Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бабушка легкого поведения, 2017

Бабушка легкого поведения Бабушка легкого поведения
Бабушка легкого поведения
2017 / Россия Бабушка легкого поведения
6.8 Оцените
52 голоса Рейтинг IMDb: 3.6
Смотрите в за 1 рубль
Комедия о мастере перевоплощения в лице Александра Реввы.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Бабушка легкого поведения», синопсис

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами, милиция и руководство города. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 38
Не пойду 8
6.8 Оцените
52 голоса Рейтинг IMDb: 3.6
Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 17 августа 2017
Возраст 16+
Прокатчик КароПрокат
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Бабушка легкого поведения смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

В спорте только девушки
В спорте только девушки
 
Ржевский против Наполеона
Ржевский против Наполеона
 
Миссис Даутфайр
Миссис Даутфайр
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Сексуальность за 60 – вещь невообразимая, однако именно она становится главной темой для юмористических спекуляций в новой комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения». Под «Party like a Russian» на экране во всем своём блеске щеголяет каст не молодых, но дерзких актеров, возглавляет который – самый узнаваемый профиль КВН и Comedy Club – Александр Ревва. Лёгкий, игривый и невероятно смешной фильм без всякой робости щекочет зрительские…
Читать
КиноМюсли 18 августа 2017, 01:00
РЕВВА С ВОЗУ, ГЛЮКОЗЕ ЛЕГЧЕ
Обзор людей, ничего не понимающих в рецензиях на фильмы.
«БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ» (Наше мнение может отличаться от вашего и это НОРМА)
​​​​​​​ Разумеется, русское кино уже общепринято хаить, особенно когда речь заходит о комедиях. Зритель без разбора, и зачастую даже без просмотра отечественных лент чешет всё под одну гребёнку. И лично этот фильм остался для нас каким-то непонятным… Его есть за что ругать, но и после себя он оставляет какое-то приятное послевкусие. Но, как обычно, обо всем по порядку...
А спонсором этого обзора, стал, наш любимый кинотеатр Киномакс, где классный звук и хорошая картинка
А теперь давайте разберемся, что в фильме плохого??
-Ну, во-первых, нам обещали показать комедию, с элементами романа, а по факту, у нас от романа одно только слово, потому что любовной линии между Глюкозой и Реввой особо нет. Глюкоза никакая и в целом зажечь искру в их дуете им, так и не удалось.
-Монолог с признанием в любви, это такая охинея, будто Ревву из-под палки заставили сказать это, без эмоций, тупо заученный текст, будто сцена была добавлена вопреки воплям режиссера и святого Бога кукурузы, от чего хочется вдавить себя в кресло от позора. Тот самый момент, когда снимаешь не ты, но стыдно, почему-то именно тебе.
-Что же касается сюжета, то он очень туп и нелогичен и с такими дырами, что лучше просто сказать, где этих дыр не наблюдается и где хоть что-то как-то стыкуется. Фильм настолько халтура, что никто не удосужился тебе рассказать, что произошло, как произошло, исправился ли герой после всего этого, за что полюбила его девушка? Не спорим, от фильма подобного жанра и уровня не ждешь неожиданной концовки, и все заранее знают, что будет в конце, но вы хотя бы покажите тот самый предсказуемый сюжет, где герой совершил подвиг, во имя добра и стал на путь перевоспитания.

Но если есть за что поругать фильм, то, возможно, мы и плюсы найдем. А они тут есть
-Жирный такой плюс ленты, это юмор, который здесь, довольно-таки не плохой и пару годных шуточек в нём есть. Вы обязательно посмеетесь в голос. Но это. К сожалению, очень вредит сюжету. Да, можно сказать, что дай хорошую историю, будут упрекать в неуместных шутках, даешь шутка-ищут историю. Людей не поймешь. Но выезжать на одном юморе, ну спорный момент.
-Актерский каст хороший (ну кроме Глюкозы). После ералаша, девочка пошла вниз, в актерской карьере. Ревва, все тот же клоун из Камеди, Марина Федункив , все та же мама Коляна из “Реальных пацанов” и эта роль дается на ура, ведь большая часть шуток завязана на ней и Владимир Толоконников, царстве ему небесное.

Подводя итоги ленты, то у фильма была хорошая такая попытка угодить всем и каждому, но к сожалению, пытается выехать на одном лишь юморе, ну а мы ставим ленте 5,5 бабушек-бэтменов из 10

​​​​​​​ ИИИИИИ ПОМНИТЕ, ты можешь попасть на постановку к Киркорову
essviridova 21 августа 2017, 01:08
Фильм оказался на удивление хорошим!!!!! Такой избитый сюжет как переодевание мужчины в женщину, создатели смогли показать оригинальным, шутки "неизбитые", в конце фильма есть даже смысловой посыл. Смотрится фильм легко, вызывает бурю позитивных эмоций, весь фильм практически смеялась и весь зал тоже. Радует что не было "сортирно-какашечного" юмора, были парочку шуточек, которые могут травмировать нежную детскую психику, но не перебор. Фильм очень понравился, советую сходить.
52 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

«Бабушка легкого поведения» - это новая картина Марюса Вайсберга, известного своими комедиями «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Гитлер капут!». Главную роль в фильме исполнил Александр Ревва («Дублёр», «Суперплохие»). Также в ленте снялись: певица Глюкоза («Бриллиантовая рука 2»), Владимир Толоконников («Собачье сердце»), Филипп Киркоров («Любовь в большом городе 3») и другие.

Александр Рубенштейн по прозвищу Саня Трансформер – крупный мошенник и аферист, обладающий даром идеально копировать внешность и манеры поведения других людей, используя их личности для обманов и махинаций. Однажды он случайно грабит не того человека, в результате чего вынужден скрываться от банды преследующих его вооруженных бандитов.

С трудом выжив в результате перестрелки, каждый из участников которой стремился заполучить таинственный чемодан, герой понимает, что дела совсем плохи. Чтобы скрыться от преследователей, Рубенштейн решает залечь на дно в доме престарелых, принадлежащем его дяде, выдавая себя за пожилую женщину.

Кажется, бандиты потеряли Сашин след, однако временное убежище не дает ему покоя. Герой попадает в самый странный любовный треугольник: он влюбляется в одну из медсестер, молодую и красивую девушку Любу, и в то же время в него самого влюбляется один из постояльцев заведения, галантный кавалер Анатолий Борисович.

Сняв маскировку, Рубенштейн называется племянником одной из своих соседок по дому престарелых, страдающей амнезией, и в этом образе ухаживает за Любой, а в образе бабушки Александры Павловны Фишман покоряет остальных постояльцев своим обаянием и веселостью.

Параллельно он пытается достать свой паспорт, конфискованный ФСБ из-за того, что герой находится в розыске, и выехать из страны. Но не случится ли так, что обретение новой любви и друзей не только удержит Сашу на родине, но и даст ему стимул отречься от своего криминального прошлого и начать новую, честную жизнь?

еще...
Интересные факты

Фильм является вольным ремейком американской комедии Сидни Поллака «Тутси» («Милашка» в американском прокате) с Дастином Хоффманом в главной роли. По сюжету этого фильма, неудачливый актер Майкл Дорси переодевается в женское платье, чтобы получить женскую роль на телевидении, и неожиданно замечает, что в образе женщины он куда больше нравится людям. В этой связи многие критики объявили «Бабушку легкого поведения» в плагиате, однако создатели фильма ответили, что это не ремейк «Тутси», а “«Тутси» на стероидах”.

Авторами сценария фильма значатся сразу четыре человека. Александр Ревва придумал идею и сюжетные наработки картины, Саид Давдиев прописал шутки и диалоги, режиссер Марюс Вайсберг связал все эти элементы в единую историю, а Евгений Шелякин придумал фееричный сюжетный поворот в финале картины.

Фильм стал единственным, окупившимся в прокате летом 2017 года.

Перестрелка в начале фильма, а также другие “кровавые” сцены фильма навеяны картинами Квентина Тарантино, в особенности последним на тот момент фильмом мэтра «Омерзительная восьмерка». У этого же режиссера создатели позаимствовали изящный сюжетный оборот с флешкой, содержание или владелец которого никогда не показываются и не называются в фильме. Подобное решение Тарантино использовал в сюжетной линии с чемоданом в прославившей его ленте «Криминальное чтиво».

Фильм снимался в реально существующем санатории в одном из городов в Московской области. Санаторий принадлежал Министерству науки и образования, и даже во время съемок фильма там проживали некоторые пенсионеры, никак не пожелавшие покинуть заведение даже под угрозой нарушения их покоя съемочной группой.

В роли Любы, возлюбленной главного героя, снялась знаменитая российская актриса, певица и телеведущая Наталья Ионова, более известная как Глюкоза. Изначально Ревва был против ее кандидатуры, так как у Натальи на тот момент был очень скромный актерский опыт, но, посмотрев ее пробы, актер сразу сменил мнение на противоположное.

Фильм также стал одной из последних актерских работ великого российского и советского актера Владимира Толоконникова, известного массовому зрителю по роли Шарикова в фильме Владимира Бортко «Собачье сердце». Актер скончался в ночь с 15 на 16 июля от остановки сердца. В это время он работал над ролью Павла Григорьевича на съемках продолжения фильма «СуперБобровы».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Приложение киноафиши