Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бабушка легкого поведения» стал единственным окупившимся в летнем прокате российским фильмом

«Бабушка легкого поведения» стал единственным окупившимся в летнем прокате российским фильмом
Новая комедия Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения» была названа единственной отечественной картиной, которая окупилась в летнем прокате. Фильм собрал 130 млн. рублей в странах

Новая комедия Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения» была названа единственной отечественной картиной, которая окупилась в летнем прокате. Фильм собрал 130 млн. рублей в странах СНГ при бюджете в 90 млн.

Также в прокате этого года смогли окупиться фантастика Федора Бондарчука «Притяжение», комедия «Гуляй, Вася» Романа Каримова и хоррор «Невеста» Святослава Подгаевского.

«Бабушка легкого поведения» это новая картина Марюса Вайсберга, известного своими комедиями «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий» и «Гитлер капут!». Главную роль в фильме исполнил неподражаемый Александр Ревва. Картина «Бабушка легкого поведения» расскажет историю блестящего афериста по имени Саня, который является признанным мастером перевоплощений. В числе его трансформаций самые разные образы: от прокурора до жиголо. Но однажды Саня попадает в очень щекотливую ситуацию, хотя раньше ему всегда удавалось этого избегать. Дело в том, что он украл автомобиль, внутри которого находится чемодан с компроматами на очень влиятельных личностей. И теперь герою придётся залечь на дно в доме престарелых, переодевшись в свою пожилую тётушку.

Фильм вышел в прокат 17 августа.