Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2015 / США

Hotel Transylvania 2 - оригинальное название

Монстры на каникулах 2, 2015

7.7
Оцените
30 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотри в видеосервисе
Поделиться
О чем фильм «Монстры на каникулах 2», синопсис

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Теперь молодой семейке предстоит знакомство со всеми скелетами в шкафах отеля для монстров...

Продолжительность 1 час 29 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 22 октября 2015
Возраст 6+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
прикольно✊ ✊ ✊
Настёнка Борисова
Хороший, добрый мультик
Втрорая часть замечательного, семейного мультфильма который я рекомендую и взрослым и детям!Монстры на каникулах 2 - это продолжение комедийного мультфильма для всей семьи. Режисером которого стал Геннди Тартаковски.До этого он работал над мультипликационными сериалами, такими как "Самурай Джек","Лаборатория Декстера".
Сюжет мультфильма происходит через 7 лет, после событий первой части. Дочь Дракулы выходит замуж за человека и у них рождается ребенок Дэнис.Родители готовы принять малого любым, будь он хоть человек, хоть вампир, но только не новоиспеченный дед. Он напротив, страстно желает, чтобы его внук был вампиром,а не человеком и никаких других вариантов развития событий не рассматривает. Собственно, на этом и происходит завязка в фильме.
Дальше Граф Дракула, свято веря в то, что он каким-либо образом может повлиять на принадлежность ребенка всячески старается форсировать развитие малого и выяление у него каких-либо вампирских признаков.

Начало мультика слегка затянуто, но дальше он начинает показывать то, что он него все ждут. В первую очередь - это юмор.Он ненапрягающий, лёгкий и действительно смешной. Также довольно заметно то, что мультфильм видимо хотели адаптировать под современный мир, так как почти в каждом повороте сюжета кто-то юзает смартфон или что-то подобное.
В мультфильме очень много персонажей и все они по своему не стандартны. Персонажей было нарисовано аж 194. Конечно, Дракула выше всех похвал, очень понравился мне - такой харизматичный,оригинальный персонаж. Совершенно не понравился мне рыжий муженёк Джонатан - он сборник всех клише о неудачниках. Такой шаблонный персонаж.

Визуальная составляющая вызывает восторг, радует глаз анимация, картинка получилась обалденной. Все детали отлично проработаны, что очень радует глаз. Что касается озвучки. Не знаю какая оригинальная озвучка, но наш дубляж мне понраился. Сергей Борунов, который озвучивал Дракулу, очень к месту подошел для озвучки.

​​​​​​​Перевод тоже получился нормальным, все шутки переданы хорошо. Помимо интересной истории там поднимаются довольно актуальные проблемы материнства и взаимоотношения с роднёй и вообе отношений в обществе. Итог: Мультик обязателен к просмотру. Рекомендую 5 из 5.
30 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Интересные факты

- Работа над проектом «Монстры на каникулах-2» началась в сентябре 2013 года. В создании фильма участвовали 105 аниматоров, 17 художников, 24 раскадровщика, 87 осветителей, 23 специалиста в области визуальных эффектов. Нарисовано 74 места действия и 194 героя

- По сюжету фильма «Монстры на каникулах-2» Влад Дракула приезжал в лагерь Виннепакака еще подростком, и перед художниками стояла сложная задача — создать этот лагерь в таком месте, которое было бы неизвестно людям на протяжении 1000 лет. Решили поместить его в недрах горы. Прообразом послужил реально существующий в Норвегии сумеречный город Рьюкан, который находится в такой узком ущелье, что солнце здесь не бывает более полугода

- В эпизоде, когда Фрэнк мечется весь в пламени, показана доска информации с фамилиями специалистов отдела визуальных эффектов и кличкой кота художника Майкла Курински, постановщика «Монстры на каникулах-2»

- В озвучивании фильма «Монстры на каникулах-2» участвовал актер Адам Сэндлер (Дракула) и его дочери: девятилетняя Сэди Сэндлер (волчонок Винни) и 6-летняя Санни Сэндлер ( маленький Денис)

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Похожие фильмы
США, комедия, анимация, семейный
США, анимация, семейный, комедия
Германия, анимация, детский
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Hotel Transylvania 2
Год выпуска
2015
Дата выхода
22 октября 2015
Продолжительность
Фильм длится 1 час 29 минут
Прокатчик
WDSSPR
(НЕ) Идеальный мужчина
(НЕ) Идеальный мужчина 2020, Россия романтическая комедия
Камуфляж и шпионаж
Камуфляж и шпионаж 2019, США анимация, фантастика, семейный