Ваши билеты в личном кабинете

Монстры на каникулах: Трансформания, 2021

2021 / США Hotel Transylvania: Transformania Монстры на каникулах: Трансформания
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Монстры на каникулах: Трансформания», синопсис

Продолжение приключений Дракулы и его друзей-монстров.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 12
Не пойду 0
Год выпуска 2021
Премьера в России 5 августа 2021
Прокатчик SPPR
Гениальное ограбление
 
Трейлеры Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Необыкновенные монстры возвращаются в популярной американской франшизе от Sony Pictures Animation.

История рассказывает о приключениях монстров, обитающих в отеле «Трансильвания». Только здесь невиданные существа могут не бояться преследования людей и жить свободно. Многие персонажи основаны на героях известных фильмов или являются пародией на них.

В центре сюжета Дракула и его любимая дочь Мэвис. С самого ее рождения отец хотел уберечь свою малышку от внешних угроз. Именно поэтому вампир решает открыть так называемый отель «Трансильвания», где все монстры могли бы чувствовать себя в безопасности вдали от шумных людей. Здесь собраны все известные человеку чудовища: мумия, оборотень, человек-невидимка и даже Франкенштейн. А девочка тем временем просто хочет вырваться и увидеть мир. Внезапно в отеле появляется незваный гость – настоящий человек. Дочь Дракулы влюбляется в парня, и это станет началом новых историй.

Действие сюжета франшизы обычно происходит в отеле для монстров. Только в третьей части, когда Дракула неожиданно влюбляется в девушку из рода охотника на монстров Ван Хельсинга, события выходят за рамки привычного мира и герои все вместе отправляются в круиз.

После всех невероятных историй, с которыми персонажи столкнулись в первых трех частях, в их жизни наконец наступила спокойная пора. И у отца, и у дочери счастливые семьи, а таинственному отелю ничего не угрожает. Но, как известно, монстры не в силах слишком долго жить в тишине безо всяких авантюр. В четвертой части зрители снова станут свидетелями того, как герои будут попадать в многочисленные истории.  

еще...
Интересные факты

Картина «Монстры на каникулах 4» стала четвертой частью известной франшизы. История о монстрах в отеле состоит из трех полнометражных картин, двух короткометражных лент («Спокойной ночи, мистер Фут», «Песик!»), телевизионного сериала о подростковой жизни Мэвис и видеоигры.

Оригинальное название всех частей переводится как «Отель Трансильвания».

Американский комедийный сценарист и писатель Тодд Дарем придумал историю о монстрах в отеле и предложил ее Sony Pictures Animation.

В первых трех фильмах режиссерское место занимал Генндий Тартаковский. В свое время первая часть стала для него дебютным художественным фильмом в кинокарьере. В качестве Режиссеров «Монстров на каникулах 4» были приглашены Дерек Драймон и Дженнифер Клуска. Для обоих это полнометражный дебют. Клуска ранее была художником по сюжету в последних двух фильмах франшизы. Драймон также не в первый раз работает над анимацией. Тартаковский написал сценарий к фильму.

Это первая картина из франшизы с двумя режиссерами.

Актеры Адам Сэндлер, Энди Сэмберг и Селена Гомес озвучат своих персонажей, как и в первых трех фильмах.

Интересно, что все первые три части «Монстров на каникулах» выходили в том же году, что и «Мстители». Четвертая часть истории станет первой, чья премьера не совпала с франшизой Marvel.

В первом фильме в путеводителях, которые раздает Дракула, можно заметить адрес отеля: Румыния, Умбре, улица Трансильванская, д. 666.

Как и в случае с «Монстрами на каникулах 2» и «Монстрами на каникулах 3: Море зовёт», актер Кигэн-Майкл Ки заменяет Си Ло Грина в озвучивания Мюррея, так как Грин был обвинен в распространении наркотиков.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Властелин Колец: Братство Кольца
Властелин Колец: Братство Кольца
2001, Новая Зеландия / США, приключения, боевик, фэнтези
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
2020, Великобритания / Франция, драма
От винта 2
От винта 2
2021, Россия, анимация, детский, семейный, приключения
2020, Австралия, анимация
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Заклятье: Новый ритуал
Заклятье: Новый ритуал
2020, Аргентина, ужасы
2021, США, боевик, триллер, криминал
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Приложение киноафиши