Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / Россия

Лавстори, 2017

мало
голосов
Оцените
2 голоса
Поделиться
О чем фильм «Лавстори», синопсис

Таксист и неудачливый актер Сева Горелов случайно встречает свою первую любовь — красавицу Машу Соколову, которую он бросил одиннадцать лет назад, когда уехал в Москву. Маша теперь богатая, гламурная девка, едет в Сочи на свою же свадьбу с успешным бизнесменом. А Сева — всего лишь ее шофер. Но это не мешает ему снова влюбиться в Машу, и по дороге в Сочи он попытается вновь завоевать ее сердце. Взросление и переосмысление будут проходить через погони, стрельбу, общение с зомби и говорящей рыбой, секс, выпивку, рок-н-ролл, нырки в окно и похотливых пауков.

Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2017
Возраст 16+
Прокатчик 25-й этаж
Дедушка НЕлегкого поведения  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
30-летний Сева, актер по образованию, работает водителем элитного такси и всё никак не может начать сниматься – не берут, а маститые коллеги считают бездарностью. И вот однажды в стабильно неудачливой Севиной жизни приключается нечто экстраординарное: одна из его пассажирок нанимает лимузин, чтобы поехать к морю. В пассажирке герой узнает свою первую любовь Машу – тогда простую девчонку из крымского санатория, а ныне эксцентричную содержанку с десятком чемоданов и сумкой за 200 тысяч. Причем оказывается, что направляется Маша на собственную свадьбу. По пути (а ехать ни много ни… Читать
Ваш отзыв будет первым
2 голоса пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Лавстори

Перед вами полнометражный дебют Петра Тодоровского, внука легендарного советского артиста и сын режиссёра Валерия Тодоровского, который носит название "Лавстори". В главных ролях снялись Александр Петров ("Неуловимые: Последний герой") и Вильма Китавичюте ("Вакантна жизнь шеф-повара). Сценарий к картине Тодоровский написал сам.

Лента "Лавстори" представляет собой романтическое роуд-муви. Главный герой Сева Горелов работает таксистом, хотя когда-то мечтал стать актёром. К нему в машину садится Маша Соколова, которая спешит на собственную свадьбу в Сочи, потому что боится летать на самолёте. Когда-то давно герои близко знали друг друга, но время и судьба развели их в разные стороны. Теперь они встретились вновь и в этом путешествии наконец смогут разобраться в себе и в собственных желаниях.

Интересные факты

- Съёмки фильма прошли в Москве, Ростове-на-Дону и в Сочи

- Изначально фильм назывался "Сны Севы Горелова"

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Год выпуска
2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 30 минут
Прокатчик
25-й этаж
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться