Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стендап под прикрытием, 2021

Стендап под прикрытием Стендап под прикрытием
Стендап под прикрытием
2021 / Россия Стендап под прикрытием
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Стендап под прикрытием», синопсис

Светку Артюхову с детства дразнили за полноту, и она выбрала лучший способ отомстить – стала ментом. Теперь никто не рискнет над ней смеяться. А сама опер Артюхова шутит только, чтобы напугать задержанных.

Но по заданию начальства Светке придётся под видом администратора поехать в тур стендаперов, чтобы раскрыть схему сбыта наркотиков. Человеку, который никогда не улыбается, придется быть на побегушках у тех, кто зарабатывает шутками. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно.

Светка берётся за дело со свойственной ей простотой, напористостью и без всяких шуток. Операция «СтендОпер» начинается!

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2021
Премьера в России 4 февраля 2021
Возраст 16+
Прокатчик MEGOGO Studios
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Он — циничный комик, от которого без ума все девушки. Она — лишенная чувства юмора сотрудница полиции. Секретное задание оборачивается для людей из разных миров катастрофой. Комедия Олега Асадулина о юмористе и опере в юбке, вынужденных работать под прикрытием.

Московский стендапер Илья (Кирилл Нагиев) на пике славы. Он выступает в жанре, где не существует никаких ограничений. Пользуясь вседозволенностью, комик шутит на табуированные темы, выставляя женщин в дурном свете. В арсенале юмориста откровенно сексистские реплики, за которые представительницы феминизма готовы сжечь его на костре. Несмотря на спорный материал, парень имеет успех у публики. Более того, основную часть зрительской аудитории Ильи составляют девушки. Жизнь самовлюбленного стендапера меняется, когда судьба сталкивает его с опером Светланой (Валентина Мазунина). В отличие от молоденьких зрительниц, она напрочь лишена самоиронии. Сотрудница правоохранительных органов не потерпит оскорблений и шуток в свой адрес. Несмотря на разность взглядов, комик и опер действуют сообща. 

Свете предстоит внедриться в стендап-тусовку и вычислить опасного преступника. В случае неудачи многомесячная работа спецслужб пойдет насмарку. Чтобы не сорвать операцию, напарники пытаются работать в команде. Светлана учится смеяться над своими недостатками, а Илья — держать язык за зубами и относиться к прекрасному полу с уважением. За несколько недель они попадут в десятки происшествий, которые позволят им пересмотреть собственные ценности.

 

еще...
Интересные факты

— Первоначальное название кинокартины — «СтендОпер». Предполагалось, что фильм выйдет на экраны осенью 2020 года.

— Это четвертая картина Олега Асадулина за полгода. В ноябре на экраны кинотеатров вышел его триллер «Смертельные иллюзии», после чего режиссер анонсировал драму «Презумпция виновности». На осень также планировался выпуск комедии «Булки». Но, как и «Стендап под прикрытием», релиз был перенесен на начало 2021 года.

— Асадулин стремился объединить популярный жанр полицейской комедии с повальным увлечением россиян стендапом. При этом сюжет выдержан в духе шпионского боевика.

— Юмористов сыграли молодые актеры Зоя Бербер, Антон Жижин и Ренат Мухамбаев. Съемки выступлений проходили в клубе «Stand Up №1» с привлечением реальной публики. Тексты для исполнителей подготовлены профессионалами индустрии, выступающими в России и СНГ.

— Асадулину уже доводилось сотрудничать с профессиональными комиками. В 2014 году состоялась премьера его фильма «Кооператив», в котором сыграли бывший участник КВН Николай Наумов, звезда Comedy Club Роман Юнусов и создатель «О.С.П.-студии» Сергей Белоголовцев.

— Роль криминального авторитета из Ростова исполнил комик Ефим Шифрин. Артист находился у истоков российского юмора в 90-е годы.

— Сценарий написали Михаил Зубко и Константин Трофимов, также работавшие с Асадулиным над фильмами «Смертельные иллюзии» и «Булки».

— Первый художественный фильм на тему стендапа в российском кинематографе.

— Съемки прошли в августе 2020 года на территории Москвы.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши