Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / США

Atomic Blonde - оригинальное название

Взрывная блондинка, 2017

6.8
Оцените
45 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
Джеймс Бонд в юбке отправляется на задание в Берлин времен Холодной войны.
О чем фильм «Взрывная блондинка», синопсис

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 27 июля 2017
Возраст 18+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Взрывная блондинка смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
Опасный бизнес
Смотреть
Жажда смерти
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Холодная война подходит к концу, и до падения Берлинской стены осталось совсем немного. Ситуация, однако, может сильно измениться: убивают секретного агента (Сэм Харгрейв), владеющего информацией, способной перевернуть все с ног на голову. Лоррейн Броутон (Шарлиз Терон) агент британской разведки. Начальство отправляет ее в Берлин, чтобы разыскать утерянный список с драгоценными данными. На континенте коллегу встречает Дэвид Персиваль (Джеймс МакЭвой), связной, потерявший над собой контроль в преддверии исторических изменений, и доверять ему не стоит, как нельзя верить никому, с кем приходится… Читать
Anastasia Ganina
Remember, trust no one
Фильм Взрывная блондинка (Atomic Blonde, 2017, Дэвид Литч) - лично меня очень порадовала. Конечно, я знала, что ожидать от создателей фильмов про Джона Уика, рукопашный бой здесь просто на грани фантастики, но Взрывную блондинку отличает особый стиль, в котором выдержана вся картина, и конечно, непревзойденная Шарлиз Терон.

​​​​​​​Сюжет фильма основан не просто на комиксах, а на графическом романе Энтони Джонсона "Самый холодный город", в котором ключевую роль играет противостояние спецслужб великих держав во времена Холодной войны. Главная героиня, Лоррейн Бротон, высококлассный агент МИ-6, одна из самых квалифицированных сотрудников британской разведки. События фильма происходят в Берлине во 1989 году, как раз во время падения Берлинской стены. Агент МИ-6 был убит и информация о всех секретных агентов разведки попала в руки КГБ, так что Лоррейн отправляется в Германию с важным заданием раздобыть список и разобраться с двойным агентом Сатчелом, работающим на Советский Союз. Конечно, с самого прибытия в аэропорт за ней следят и всячески пытаются остановить. Не сильно ей помогает и агент Дэвид Персиваль, основной связной для нее в Берлине. Конечно, для фильмов такого жанра сюжет не является главным, их надо смотреть ради очень крутых драк. А они в этом фильме и правда впечатляющие, в основном рукопашный бой с применением всевозможный подручных средств от ножей и бутылок до старой переносной плиты с двумя конфорками. Но не забывайте, что действие фильма происходит в конце 80-х, а его создатели хорошенько поработали над деталями: по улицам ездят старые, причем многие из них советские, автомобили, странная мода на рэйвы и соответствующая одежда, в одном эпизоде будет даже такая старая клетчатая сумка, помню их с детства. И музыка, для создания правильной атмосферы нужна правильная музыка - в данном случае веселая и задорная, способная перенести зрителя в правильное время. Но и конечно, нельзя не сказать об актерской игре - Шарлиз Терон в этом образе выглядит просто великолепно, она в отличной форме в свой 41 год и может перещеголять любого Джеймса Бонда. Важное отличие этого фильма от подобных боевиков о секретных агентах и киллерах, так это то, что зритель во время драк видит, как больно персонажам. То есть как происходит обычно? Главный герой сражается один с 5-10 противниками, которые постоянно промахиваются и стоит их разок ударить, сразу падают и отключаются. Но сколько бы ни попадало главному герою, он выходит из поля боя целым и невредимым, а даже если и получает ранения, может с пулей в ноге или животе бегать целый час, а то и больше. В этом фильме такого нет. Её бьют, много и сильно, и при этом, как и положено, она ходит вся в синяках и ссадинах. Её противники на удивление живучие и так просто не сдаются. Так что советую не пропустить этот фильм, очень стильный и зрелищный. Создает отличное настроение и при этом может немного удивить зрителя.
Наталья Лопатникова
Отличный отзыв ☺☺☺
45 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Взрывная блондинка

Фильм «Взрывная блондинка» является вторым полнометражным проектом режиссёра «Джона Уика» Дэвида Литча. В картине собрался выдающийся актёрский состав: София Бутелла («Стартрек: Бесконечность», «Kingsman: Секретная служба»), Джеймс МакЭвой («Люди Икс: Первый класс», «Сплит», «Грязь»), Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорогая ярости», «Адвокат дьявола»), Джон Гудман («Большой Лебовски», «Кловерфилд, 10»), Тоби Джонс («Шпион, выйди вон!», «Белоснежка и охотник», сериал «Шерлок») и другие.

Картина «Взрывная блондинка» основана на популярном британском комиксе. В центре сюжета окажется агент английской разведки MI6, которая в годы холодной войны отправляется в Берлин. Там ей предстоит раскрыть убийцу одного из своих коллег, а также восстановить утраченный список двойных агентов, пропавших без вести.

Интересные факты

- Бюджет фильма «Взрывная блондинка» составил 30 миллионов долларов

- У Шарлиз Терон было 8 персональных тренеров при подготовке к съёмкам в фильме. Она также тренировалась вместе с Киану Ривзом, который готовился к фильму «Джон Уик 2»

- Разработка фильма «Взрывная блондинка» заняла 5 лет

- Одним из продюсеров также является Шарлиз Терон

- Во время съёмок Шарлиз Терон сломала 2 зуба

- Фильм основан на британском графическом романе The Coldest City. Изначально так назывался и фильм

- Эдди Марсан играл с Шарлиз Терон в фильме «Хэнкок»

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Слушать санудтрек к фильму Взрывная блондинка
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Atomic Blonde
Год выпуска
2017
Дата выхода
27 июля 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 55 минут
Прокатчик
Централ Партнершип
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный