Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шарлиз Терон оценила идею кроссовера «Джона Уика» и «Взрывной блондинки»

Шарлиз Терон оценила идею кроссовера «Джона Уика» и «Взрывной блондинки»

Актриса обеими руками за, но при одном условии. 

В беседе с изданием The Hollywood Reporter Шарлиз Терон ответила на жизненно важный вопрос о потенциальном кроссовере «Взрывной блондинки» и «Джона Уика». Учитывая общую стилистку лент и тот факт, что фильмы связывает режиссер Дэвид Литч, снявший оригинальный боевик с Терон и первую часть экшн-франшизы с Киану Ривзом, такой исход возможен. На удивление, актриса встретила идею экранного воссоединения персонажей с большим энтузиазмом:

«Послушайте, как только поступит предложение, то я сразу выезжаю. Главное, чтобы сказали, куда подъехать, и я буду там. Киану — один из самых приятных людей в мире; бесконечно обожаю, уважаю и восхищаюсь им. Безмерно благодарна судьбе, что вместе мы сыграли в двух картинах. Мы оба как бы заново нашли себя на разных этапах своей карьеры. "Взрывная блондинка" снята под большим влиянием "Джона Уика". Если у нас получится осмысленно свести этих персонажей, то я обеими руками за».

В данный момент в недрах потокового сервиса Netflix зреет прямой сиквел «Взрывной блондинки». Подробности сюжета, имя сценариста и режиссера пока не раскрываются, но проект обещают запустить на производственные рельсы в относительно ближайшем будущем. Что касается следующей главы истории мистера «экскомьюникадо», то четвертая глава приключений киллера в исполнении Киану Ривза доберется до кинотеатров 27 мая 2022 года.