Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дружить по-русски!" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / США

Tully - оригинальное название

Талли, 2018

7.1
Оцените
15 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Многодетная мать получает в подарок няню
Жанр:
О чем фильм «Талли», синопсис

Что подарить многодетной матери на рождение четвертого ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся…

Продолжительность 1 час 47 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 12 июля 2018
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Талли смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Офисное пространство
Смотреть
Безопасность не гарантируется
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Марло (Шарлиз Терон) сорок. У нее двое детей, на подходе третий. Ее муж (Рон Ливингстон) либо на работе, либо играет в видеоигры. Старшая дочка (Лия Франклэнд) хорошо учится, с сыном (Эшер Майлз Фаллика) учителя не справляются и предлагают перевести его в другую школу, у них вызывает вопросы эмоциональное развитие мальчика. Марло только-только вышла в декрет и измотана донельзя, с рождением малышки ее состояние только усугубляется. Женщина решается позвонить ночной няне, чтобы выкроить хотя бы несколько часов для сна. Вечером на пороге ее дома появляется няня – в коротком топе и… Читать
САНСАНЫЧ XXX
за это еще и деньги платить?
Anastasia Ganina
Hello. I’m Tully. I’m here to take care of you.
После череды громких блокбастеров принято посмотреть хорошее кино независимого режиссера. Даже если это черная комедия о материнстве. Мне кажется странным приписывать фильм «Талли» к жанру комедии, это просто очень жизненный фильм. Как и в жизни, иногда бывает смешно там, где должно быть очень грустно.. Защитная реакция организма. Признаюсь честно, изначально я решила посмотреть этот фильм именно потому, что знала: картина должна быть выдающейся. Не зря же великолепная Шарлиз Терон пожертвовала своей фигурой ради этой роли. Набрать за три месяца 23 кг лишнего веса в 42 года - это вам не шутки. В 2003 году Шарлиз уже экспериментировала над своей фигурой, набрав 13 кг ради роли в фильме «Монстр». Тогда она получила Оскар за Лучшую женскую роль. Теперь ей потребовался целый год, чтобы вернуться в прежнюю форму. А на счет наград пока загадывать рано. Одно важно - с ролью она справилась отлично.
«Талли» - имя ночной няни, которая приходит в дом Марло, когда та находится на грани отчаяния. Родив третьего ребенка, она насколько выбилась из сил, что даже нарушила собственное правило - доверила своего малыша чужому человеку. Чтобы сохранить интригу, не буду рассказывать детали сюжета. Скажу только, что все дети живы здоровы, особо впечатлительным бояться нечего.

​​​​​​​Этот фильм можно включить в программу подготовки молодых семей к обязанностям родителей. Мамочкам полезно посмотреть со стороны, что так тяжело абсолютно всем. Понять, что невозможно быть идеальными и что всем иногда нужен отдых. Малыш не будет расти счастливым и здоровым, когда его маму не радует общение с ним, ведь она просто чертовски устала. Но еще важнее папам посмотреть, как тяжело со всем справляться, насколько важна их помощь и участие. Внимание не только к малышу, но и забота о женщине.
15 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Талли

Режиссёром фильма «Талли» выступил Джейсон Райтман, известный по таким проектам, как «Джуно», «Мне бы в небо», «Мужчины, женщины и дети». В картине снялись известные актёры, среди которых Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости», «Адвокат дьявола»), Маккензи Дэвис («Марсианин», сериал «Чёрное зеркало»), Рон Ливингстон («Заклятие», «Жена путешественника во времени») и другие.

Фильм «Талли» расскажет об уморительной ситуации, в которой оказалась мать-одиночка по имени Марло. В скором времени её вновь ждёт пополнение - уже четвёртый ребёнок! Как справится со всем этим безумием? Ответ приходит в виде подарка, но этот подарок оказывается живым. Теперь в жизни героини появилась подарочная няня, которая поможет справиться со всеми памперсами, готовкой и уборкой. Если ей это, конечно, удастся...

Интересные факты

- Режиссёр Джейсон Райтман, сценарист Диабло Коуди и актриса Шарлиз Терон все вместе уже работали на съёмках фильма «Бедная богатая девочка»

- Джейсон Райтман и Диабло Коуди оба являются обладателями престижных премий в номинации «лучший сценарий»: Райтман имеет «Золотой Глобус» за фильм «Мне бы в небо», а Коуди наградили «Оскаром» за ленту «Джуно» (режиссёром которой, кстати, является Райтман)

- Чтобы сняться в фильме «Талли» Шарлиз Терон пришлось набрать 16 килограмм

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Tully
Год выпуска
2018
Дата выхода
12 июля 2018
Продолжительность
Фильм длится 1 час 47 минут
Прокатчик
Парадиз
Хэппи-энд
Хэппи-энд 2020, Россия / Таиланд комедия
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Лесси. Возвращение домой
Лесси. Возвращение домой 2020, Германия семейный, драма, приключения
Мы в соц.сетях