Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / США

How to Talk to Girls at Parties - оригинальное название

Как разговаривать с девушками на вечеринках, 2017

мало
голосов
Оцените
5 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Музыкальный фантастический фильм с Эль Фаннинг о любви между инопланетянкой и землянином
О чем фильм «Как разговаривать с девушками на вечеринках», синопсис

Сложно заговорить с незнакомой девушкой, вдвойне — если она инопланетянка неземной красоты (Эль Фаннинг), которая навсегда покинет Лондон (и Солнечную систему), как только закончится межгалактическая вечеринка. Но симпатичный бунтарь Энн (Алекс Шарп) настроен решительно: взорвать танцпол пришельцев и вместе с панк-королевой (Николь Кидман) совершить маленькую революцию – чего ни сделаешь ради любви!
Осталось решить главную загадку Вселенной: как подойти к девушке на вечеринке?

Продолжительность 1 час 42 минуты
Год выпуска 2017
Премьера в России 31 мая 2018
Возраст 18+
Прокатчик A-One Films
Три секунды  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
1977 год. Кройдон. Энн (сокращенно от Генри) и двое его друзей издают любительский журнал о панке под названием «Вирус». Подростки увлечены новым движением и находятся в материальной зависимости от родителей. В поисках признания со стороны местных панков они решают заявиться на вечеринку «для своих» и промахиваются с домом. Парни оказываются в странном особняке, где представители шести инопланетных колоний готовятся к Исходу с нашей планеты. И Энн (Алекс Шарп) умудряется влюбиться в одну из внеземных девушек Зен (Эль Фаннинг). Свободолюбивое создание внимательно… Читать
Тати Фокс
Забавный фильм, на раз посмотреть вполне. Из категории странных сюжетов, но желания выключить не возникло.
Anastasia Ganina
Spirit, mind, voice, will, sex, strength..and love
В прошлом году на 70-м Каннском Кинофестивале Николь Кидман представляла сразу несколько картин. Только сейчас в наш прокат вышла одна из них - романтическое фэнтази «Как разговаривать с девушками на вечеринках», где оскароносная актриса предстала перед зрителями в очень непривычном для себя образе. Ее героиня Боадицея возглавляет панк-движение пригорода Лондона в 1977 году.
Фильм рассказывает историю молодого человека по имени Энн. Он настоящий панк: выступает за эпатаж, свободу и анархию. В это время в Англии молодежи было крайне сложно найти работу, накопившаяся агрессия на общество не умещалась в миролюбивой субкультуре хиппи. Появление нового направления в рок-музыке позволило выплеснуть все накопившиеся эмоции, ненависть к правительству и дало возможность самовыражаться. События фильма происходят как раз в самый разгар этого движения, когда многие панк-рок группы уже подписали контракты с большим звукозаписывающими компаниями. Герои же этого фильма остались верны старому доброму клубному року. В поисках продолжения вечеринки после одного из рок концертов они попадают очень странное место. Заброшенный дом на окраине открыл для них свои двери в новый мир - мир пришельцев. Они выглядят как люди, разве что странно одеваются и ведут себя. Энн и его друзья даже принимают их за американцев. Проходя комнату за комнатой, панки начинает понимать, что наткнулись на нечто очень странное. Но все это становится не важным, когда в одной из комнат Энн находит девушку по имени Зен. Она принадлежит одной из шести колоний пришельцев, которая провозглашает индивидуальность. Ее дух свободы и желание жить полной жизнью покоряют молодого панка. И поскольку по традиции через 48 часов Зен должна быть съедена своим родителем-учителем, они сбегают вместе, чтобы она узнала, что такое панк.
Все таки это фантастическая комедия про пришельцев в Англии в 70-х. И на основана на рассказе Нила Геймана в 18 страниц. Так что создателям фильма пришлось добавить немного политики через это панк движение, которого не было в оригинальной истории. Также тут много музыки - контраста панк-рока нашего мира и музыкой мира Зен. Странные танцы людей в латексе, не менее странные крики со сцены - все это шокирует и с первых кадров вовлекает зрителя.

​​​​​​​ Как и положено хорошему авторскому кино - это фильм не для всех. Несмотря на то, что это романтическая история любви подростков, она наполнена политикой, философией и поисками своего места в жизни. При этом такое количества эпатажа и контраста происходит на экране, что не всегда до конца понятно, что имели ввиду создатели фильма. Но в этом его прелесть. Это не очередной ванильно-романтичный фильм, название которого не вспомнится через неделю. Тут можно и посмеяться, и подумать и уж точно запомнить.
5 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Как разговаривать с девушками на вечеринках

Музкальный фантастический фильм, а именно такое смешение жанров ожидает зрителя этой картины, поставил Джон Кэмерон Митчелл («Кроличья нора», «Моцарт в джунглях»). Главные роли в картине исполнили Эль Фаннинг, («Красавица для Чудовища», «Потерянная комната»), Алекс Шарп («До костей»), Николь Кидман («Часы», «Мулен Руж»), Рут Уилсон («Одинокий рейнджер» «Любовники»), Стивен Кэмпбелл Мур («Ограбление на Бейкер-Стрит», «Хорошая женщина») и Мэтт Лукас («Доктор кто»).

Фильм представляет собой взрывной коктейль из самых разнообразных жанров и линий. Казалось бы, вокруг одной проблемы необходимости заговорить с незнакомой девушкой уже можно сделать не один шедевр, настолько жизненная эта ситуация. Но картина нагнетает напряжение, и незнакомка уже не просто недоступная красавица, а прелестное создание инопланетного производства. Тем более, что инопланетянке уже пора покидать и Лондон, и нашу солнечную систему. Однако бунтарь Энн решает преодолеть свои страхи и добиться таки своей цели. Для этого нужно всего-то сразить всех пришельцев и их панк-королеву. Конечно, оружие нашего героя только музыка и танцы. Но самый главный вопрос все еще открыт — как все-таки разговаривать с девушками на вечеринках?

Интересные факты

- Фильм номинировался на Квир-Пальмовую ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино

- Эль Фаннинг и Алекс Шарп действительно поют своими голосами в фильме

- Николь Кидман снималась в фильме Джона Кэмерона Митчелла «Кроличья нора» и стала первой актрисой, которая появилась в двух фильмах этого режиссера

- «Как разговаривать с девушками на вечеринках» - четвертый музыкальный фильм для Николь Кидман

- Мэтт Лукас и Николь Кидман вместе снимались в «Приключениях Паддингтона»

- Съемки фильма заняли 30 дней

- Марион Котийяр должна была сыграть небольшую роль в фильме, но была занята на съемках «Кредо убийцы»

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
How to Talk to Girls at Parties
Год выпуска
2017
Дата выхода
31 мая 2018
Продолжительность
Фильм длится 1 час 42 минуты
Прокатчик
A-One Films
Малефисента: Владычица тьмы
Малефисента: Владычица тьмы 2019, США фэнтези, семейный, приключения
Гемини
Гемини 2019, США боевик, драма, фантастика

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail