Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Отзывы о фильме «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Как разговаривать с девушками на вечеринках Как разговаривать с девушками на вечеринках
Как разговаривать с девушками на вечеринках
2017 / США How to Talk to Girls at Parties Как разговаривать с девушками на вечеринках
6.1 Оцените
16 голосов Рейтинг IMDb: 5.7
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Наша рецензия

1977 год. Кройдон. Энн (сокращенно от Генри) и двое его друзей издают любительский журнал о панке под названием «Вирус». Подростки увлечены новым движением и находятся в материальной зависимости от родителей. В поисках признания со стороны местных панков они решают заявиться на вечеринку «для своих» и промахиваются с домом. Парни оказываются в странном особняке, где представители шести инопланетных колоний готовятся к Исходу с нашей планеты. И Энн (Алекс Шарп) умудряется…

Читать дальше
Комментарии Обсудить в чате
Anastasia Ganina 10 июня 2018, 13:22
Spirit, mind, voice, will, sex, strength..and love
В прошлом году на 70-м Каннском Кинофестивале Николь Кидман представляла сразу несколько картин. Только сейчас в наш прокат вышла одна из них - романтическое фэнтази «Как разговаривать с девушками на вечеринках», где оскароносная актриса предстала перед зрителями в очень непривычном для себя образе. Ее героиня Боадицея возглавляет панк-движение пригорода Лондона в 1977 году.
Фильм рассказывает историю молодого человека по имени Энн. Он настоящий панк: выступает за эпатаж, свободу и анархию. В это время в Англии молодежи было крайне сложно найти работу, накопившаяся агрессия на общество не умещалась в миролюбивой субкультуре хиппи. Появление нового направления в рок-музыке позволило выплеснуть все накопившиеся эмоции, ненависть к правительству и дало возможность самовыражаться. События фильма происходят как раз в самый разгар этого движения, когда многие панк-рок группы уже подписали контракты с большим звукозаписывающими компаниями. Герои же этого фильма остались верны старому доброму клубному року. В поисках продолжения вечеринки после одного из рок концертов они попадают очень странное место. Заброшенный дом на окраине открыл для них свои двери в новый мир - мир пришельцев. Они выглядят как люди, разве что странно одеваются и ведут себя. Энн и его друзья даже принимают их за американцев. Проходя комнату за комнатой, панки начинает понимать, что наткнулись на нечто очень странное. Но все это становится не важным, когда в одной из комнат Энн находит девушку по имени Зен. Она принадлежит одной из шести колоний пришельцев, которая провозглашает индивидуальность. Ее дух свободы и желание жить полной жизнью покоряют молодого панка. И поскольку по традиции через 48 часов Зен должна быть съедена своим родителем-учителем, они сбегают вместе, чтобы она узнала, что такое панк.
Все таки это фантастическая комедия про пришельцев в Англии в 70-х. И на основана на рассказе Нила Геймана в 18 страниц. Так что создателям фильма пришлось добавить немного политики через это панк движение, которого не было в оригинальной истории. Также тут много музыки - контраста панк-рока нашего мира и музыкой мира Зен. Странные танцы людей в латексе, не менее странные крики со сцены - все это шокирует и с первых кадров вовлекает зрителя.

​​​​​​​ Как и положено хорошему авторскому кино - это фильм не для всех. Несмотря на то, что это романтическая история любви подростков, она наполнена политикой, философией и поисками своего места в жизни. При этом такое количества эпатажа и контраста происходит на экране, что не всегда до конца понятно, что имели ввиду создатели фильма. Но в этом его прелесть. Это не очередной ванильно-романтичный фильм, название которого не вспомнится через неделю. Тут можно и посмеяться, и подумать и уж точно запомнить.
Тати Фокс 16 июня 2018, 23:55
Оценка
Забавный фильм, на раз посмотреть вполне. Из категории странных сюжетов, но желания выключить не возникло.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Войти как пользователь Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши