Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
Славные парни Славные парни
Славные парни
2016 / США Nice guys Славные парни
7.3 Оцените
27 голосов Рейтинг IMDb: 7.4
Смотреть на КиноПоиск
Смотреть на КиноПоиск `
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Славные парни», синопсис

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 17
Не пойду 4
7.3 Оцените
27 голосов Рейтинг IMDb: 7.4
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 9 июня 2016
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Славные парни смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск

Похожие фильмы онлайн

Шутки в сторону 2: Миссия в Майами
Шутки в сторону 2: Миссия в Майами
 
Свадебный год
Свадебный год
 
Супер Майк XXL
Супер Майк XXL
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
История эта, как оно частенько бывает, началась из-за девушки. Один из героев расследует её исчезновение, а второго она наняла, чтобы навалять первому. Так и встретились Джексон Хили (Рассел Кроу) и Холланд Марч (Райан Гослинг). Их знакомству сопутствовали сломанная рука и взаимная неприязнь, но злая судьба в итоге заставила героев объединить усилия ради того, чтобы отыскать пустившуюся в бега Эмилию. С каждой минутой дело приобретает всё более неожиданные повороты, а пока вокруг свистят…
Читать
Анна Ткачёва 18 июня 2016, 15:13
Фильм местами странноватый, конечно. Тут и тебе и тренд Голливуда на тему убойных вечеринок 70-х, и двое развеселых партнеров по бизнесу, и девочка-детектив и экзальтированная барышня борец за мир, проблемы экологии и месилово разного сорта. После просмотра возникает смешанное чувство , что чего-то не хватает. Фильм снят на уровне, смотреть весело, диалоги хорошие, картинка яркая, действие динамичное, хорошие актеры, но не шедевр. Но не каждому фильму надо быть шедевром, посмотреть можно, время потрачено не зря.
Сергей Садовников 17 июня 2016, 10:52
Скучища и хрень. Не спасает даже перевод Гоблина!
27 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

На экранах фильм от режиссёра всех частей «Смертельного оружия» Шейна Блэка, снятый по всем правилам качественной криминальной комедии. В первую очередь картина завлекает потрясающим актёрским составом, включающим в себя как ветеранов кинематографа, так и молодое поколение, успевшее зарекомендовать себя. Главную роль исполнил Рассел Кроу («Игры разума», «Гладиатор»). Его напарником стал любимец дамской аудитории Райан Гослинг («Дневник памяти», «Охотники на ганстеров»). В фильме также снялись звезда с мировым именем Ким Бейсингер («Привычка жениться», «Бэтмен») и Мэтт Бомер, известный всем по сериалу «Белый воротничок».

Наёмник Джексон Хили пытается отыскать пропавшую девушку, но мужчина придерживается крайне радикальных методов, что не всегда играет ему на руку. Судьба сталкивает его с частным детективом Холландом Марчем, который тоже является специфическим типом. Вместе они берутся за дело, но на их головы постоянно сваливаются неожиданные происшествия, которые затрудняют поиски. К тому же мужчинам сложно наладить контакт, что приводит к постоянным конфликтам. Но тем не менее во всей этой серьёзности находится место и для юмора, который здесь не назовёшь иначе, как чёрным.

еще...
Интересные факты

Первоначально проект задумывался как сериал, но был переделан в полнометражный фильм после того, как сюжет не удалось развить в должной степени.

Одна из отсылок к сериалу «Досье детектива Рокфорда» 1974 года — реклама детективного агентства “Славные парни” на желтых страницах — это практически точная копия рекламы Джима Рокфорда. Как и Джим Рокфорд, Марч хранит свой пистолет в банке из-под печенья.

Фильм открывается логотипом “Warner Brothers” образца середины 1970-х годов.

Как и в случае с рекламной кампанией фильма «Врожденный порок», студия “Warner Brothers” выпустила трейлер в стиле 70-х годов, с типичными для тех лет качеством изображения и звука и представляющий “впервые на экране” Ким Бейсингер.

Рассел Кроу прибавил в весе для роли Джексона Хили, чувствуя, что его персонаж должен быть «коренастым скандалистом».

Имя порнозвезды (Мисти Маунтинс) взято у одной из продюсерских компаний, принимавших участие в создании фильма «Славные парни».

Рассел Кроу признался, что это одна из двух ролей, к которым он бы согласился вернуться, поскольку ему нравится его персонаж. Другой фильм — «Секреты Лос-Анджелеса».

И Рассел Кроу, и Райан Гослинг бросили школу в старших классах ради мечты стать актерами.

Вывеска “ЧЕТНЫЕ” на заправке указывает на номерные знаки машин, которым в этот день разрешено заправляться. Такая система применялась в США в 1979 году, когда автомобили обслуживались в зависимости от числа месяца и последней цифры номера автомобиля. Например, нечетного 3-го числа можно было заправить только тот автомобиль, чей номер заканчивается на нечетную цифру.

Реплики диалога между барменом и детективами («Он перестанет это делать. — Что делать?») полностью аналогичны репликам из фильма «Железный человек 3», в эпизоде когда Роуди и Тони допрашивают Мандарина. Режиссером и соавтором сценария обоих фильмов является Шейн Блэк.

Сцена, когда Джексон Хили учит слово “невозмутимость”, повторяя его и подкармливая свою рыбу, полностью аналогична сцене из фильма «Завтра повезет больше», даже слово используется то же самое.

В сцене с лифтом на заднем фоне играет та же музыка, что и в сцене с лифтом в картине «Братья Блюз». Песня называется “The Girl From Ipanema”.

Сценарий частично основан на бульварном романе 1973 года «Голубое убийство» из серии книг о Майкле Шейне писателя Дэвиса Дрессера, который писал эти книги псевдоним Бретт Холлидей.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
2021, Россия, комедия, мелодрама
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2021, Россия, комедия, драма
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2020, США, анимация, семейный
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши