Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть, 2013

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
2013 / США A Good Day to Die Hard Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
5.3 Оцените
48 голосов Рейтинг IMDb: 5.3
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», синопсис

Макклейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына, который, очевидно, оказывается не менее «крепким орешком», чем его легендарный отец. Вместе они ухитряются разворошить осиное гнездо местной организованной преступности, однако даже холодный рассудок и невероятная воля к победе не могут помочь Макклейнам, столкнувшимся с суровой российской действительностью, выбраться из паутины российской бюрократии и произвола.

Назревает катастрофа мирового масштаба, и, чтобы предотвратить ее, отец и сын вынуждены отбросить все разногласия по поводу методов борьбы и действовать сообща. Разумеется, не обойдется без роковой красотки, которая любому, даже самому стойкому мужчине вскружит голову. Отчаянная и дерзкая сорвиголова Ирина обожает гонять на мотоцикле и виртуозно разыгрывает шахматные партии. Эффектная и коварная брюнетка знает слишком много, а это значит, что она способна сделать непредсказуемый «ход конем», в результате которого развитие и без того лихо закрученного сюжета может пойти по самому неожиданному пути.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 33
Не пойду 3
5.3 Оцените
48 голосов Рейтинг IMDb: 5.3
Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2013
Премьера в России 14 февраля 2013
Возраст 18+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Разлом Сан-Андреас
Разлом Сан-Андреас
 
Крепкий орешек 4.0
Крепкий орешек 4.0
 
Крепкий орешек 3
Крепкий орешек 3
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В восьмой и девятой сериях «Крепкого орешка» Брюс Уиллис будет спасать соответственно внучку и внука: теперь для него главное – дожить до возраста Клинта Иствуда и при этом сохранить столь же могучую духовную и физическую форму. Остальное сделает какой-нибудь очередной вовремя подвернувшийся Джон: не Мактирнан, так Мур, не Мур, так кто-то еще… Собственно, Джон Мур начинал свою кинокарьеру с американо-славянской геополитики, куда, благодаря Владимиру Машкову, была…
Читать
Очевидец 2 апреля 2015, 12:51
Нормальный фильм, хотя и не шедевр, народ ходит.

Сюжета хватило только на 1ч 37мин, большего не получилось. Почему про Россию - потому, что Россия ещё экзотика для иностранцев. Сюжет правда какой-то простенький, но достоверный. Если бы снимали в Москве 10 лет назад, могли бы даже сделать документальные съёмки перестрелок между различными силовыми структурами или братками, которые на всех плевали... Вертолет, конечно же, для зрелищности, чтобы зрителю было интереснее. Насчет бизнесменов-министров и просто бизнесменов каким-то образом опять попали в точку, хотя год назад никакой истории с министром ещё не было. И откуда вырос бизнес у некоторых российских бизнесменов вопросов тоже не возникает, хотя конечно в фильме это гиперболизировано. И всё-таки по моему мнению Россия в фильме показана достаточно корректно, а моральные принципы в нашем бизнесе такие, какие есть.

Жаль, что фильм подвергся тенденции нашего времени всё упрощать и особенно в экшн-фильмах и создавать тупой сюжет с картонными злодеями, которые ведут себя и говорят как дебилы и с такими же примитивными героями, которым вообще и сказать-то нечего. Фильм на мой взгляд не должен быть только каскадом трюков и спецэффектов с перерывами на диалоги уровня подростков. Увы, Брюсу Уиллису в этом фильме играть нечего и досталась не главная роль, а роль статиста в развивающихся событиях, хотя ему и предстоит в нужные моменты разгадывать хитросплетения интриги и пару раз резко повернуть сюжет. Для сравнения вспомним, как органично смотрелся Б.Уиллис в "Крепком орешке 4.0" - видимо на последний "Крепкий орешек" фантазии авторов не хватило или все сюжеты про современную Россию угробят ещё не один фильм.

Как сильно его роль в пятом "Крепком орешке" уступает фильму "Петля времени", где все (и я в том числе) увидели прежнего, великого Брюса Уиллиса.✊

Что в фильме удалось на славу, так это экшн из каскада трюков и спецэффектов со взрывами( хотя кто-то вспомнит, что где-то что-то подобное уже видел - ну пусть тогда сам попробует придумать новое ✊ ) . Так смачно стреляли, что самому захотелось пострелять из такого же пулемёта как у Брюса.✊

Трудно повторить успех первого и второго фильма этой серии, но и в пятом "Крепком орешке" даже при явной надуманности коллизий сюжета концы с концами сходятся, а фильм по всем законам жанра смотрится динамично, на одном дыхании, правда после просмотра эмоций почему то не остаётся. В первый раз посмотреть можно.
Натаха 2 апреля 2015, 12:51
Вышли из кинотеатра и подумали, что посмотрели высокобюджетную чешую.Честно говоря, уже надоела америкосовская звездная болезнь по поводу того, что куда без них, пропадем ведь, вторгаются на чужую территорию делают мир во всем мире. Вот уже и до России добрались. Пипец. ✊

Если честно, не понравилось, как Снегирь играла роль, то ли не доиграла, то ли переиграла. Когда она общалась с отцом, было впечатление, что она разговаривает с любовником, а не с родным папашей. И вообще, так коряво вписали тему взаимоотношений отцов и детей. Было смешно, когда Брюс с сыном торопились(!) спасать профессора в Припяти, вдруг начали друг другу в любви признаваться))) И еще, было загадкой, как это они одновременно с вертолетом добрались на машине до Припяти)

Ну что я могу сказать, тем людям, кот. не сильно парятся за сюжет, любителям боевиковых спецэффектов, как говорится, вэлком в кинотеатр))
48 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
международный дублированный трейлер
Международный дублированный трейлер
Промо ролик 3: Valentine's Day
Промо ролик 3: Valentine's Day
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Приложение киноафиши