Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Обитель зла 4: Жизнь после смерти, 2010

Обитель зла 4: Жизнь после смерти Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
2010 / Германия / США / Великобритания Resident Evil: Afterlife Обитель зла 4: Жизнь после смерти
7.4 Оцените
47 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти», синопсис

Продолжение грандиозной эпопеи о том, как Земля стремительно превращается в зомбилэнд.

Несокрушимая и крайне устойчивая к вирусам и апокалипсисам Эллис отчаянно разыскивает тех, кому удалось уцелеть после нашествия смертоносных клонов. Ее миссия – переправить выживших людей в безопасное место. Но вскоре она понимает, что такого места уже не существует.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 66
Не пойду 3
7.4 Оцените
47 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2010
Премьера в России 9 сентября 2010
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Обитель зла 4: Жизнь после смерти смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Обитель зла: Последняя глава
Обитель зла: Последняя глава
 
Обитель зла: Возмездие
Обитель зла: Возмездие
 
Пандорум
Пандорум
 
Онлайн кинотеатр
WickedLedy 2 апреля 2015, 12:51
Видела фильм в IMAX 3D, в восторге, по-моему, в другом виде и не стоит смотреть. Тронул за душу оптимизм создателей фильма: оказывается, верят, чертяки, что даже если вымрет все человечество и останется на планете штук 50 женщин и девушек, все равно косметическая промышленность, а может и салоны красоты будут работать! Ибо Элис сменила стрижку и цвет волос, Клэр тоже заметно потемнела, при этом обе достаточно ухожены и демонстрируют отменный мэйк-ап. Я чего-то не помню, в третьей части лаборатория уцелела что-ли? Или Элис получила способность размножаться делением или почкованием? Организованный отряд из дюжины М.Й.в кадре, причем, довольно секси упакованных, это неожиданно! Видно, дизайнеров не жрут зомби. Огорчил явный дефицит фантазии у рисовальщиков: ну почему обязательно у монстров должны щупальца из головы вылазить? Ну сколько можно?! Где этого только не было, начиная с Дрожи земли. Заинтриговало наличие интеллекта у отдельных зомби, ибо они теперь способны не только гоняться за жертвами, но и могут делать подкопы, а кое-кто - в брутальном прикиде (наверное, подарок Амбреллы) с топорищем весом кило под 300 разгуливает в поисках еды. Это вам не пуп царапать. Любопытно посмотреть продолжение. Сцена драки со здоровым дядькой завораживает, не оторваться. И еще, товарищи, негр-баскетболист, это кто вообще? По-моему, он сильно украсил собой фильм.
Catherine 2 апреля 2015, 12:51
Начитавшись отзывов, я ни на что хорошее не рассчитывала и пошла просто потому, что в этот день ничего лучше не шло. Но, надо сказать, не все так плохо. Душу грели Мила и Вентфорд Миллер (для тех, кто смотрел Prison Break). Для одного раза просмотра в кино (и, конечно, нафиг не в 3D) вполне нормальный фильм. Сюжет ни на что не претендует, его там особо нет, но глазу было приятно смотреть. Мила хороша во всех проявлениях, красивые съемки всевозможных полетов со всеми видами оружия,черное на белом, попытки содрать эффекты из матрицы, не оч удачные, но в целом сносно. Такой большой модный клип в стиле Фильмов такого жанра. Художественных изысков а ля "Начало" я не ждала, а после совсем тупенькой 3й части, думала, что буду скучать, но ушла в с приятным чувством, насмотревшись на Милу во всех ракурсах и еще на пару забавных персонажей. Единственное, что слегка напрягло - так это оборванный по ощущениям как-будто посреди фильма конец, как в сериале, типа продолжение следует. Видимо, мало Андерсену денег с первых 4х частей, решил заработать еще на 5й, которую вполне можно было и не снимать. Но хочет, фиг с ним. В общем если хочется приятно провести вечер и посмотреть на стильные картинки с гонками и драками, то вполне можно сходить.
47 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Интересные факты
- В фильме "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" зритель возвращается ровно в то место, где закончилась третья: в Японии, где вооружённая до зубов Элис и её армия собственных клонов сражалась с заклятым врагом Альбертом Уэскером, председателем корпорации Umbrella. - В первых трёх частях этой популярнейшей франшизы непобедимая Элис (Милла Йовович) попадает с каждым разом во всё более опасные ситуации. Против неё — всемогущая корпорация Umbrella и порождённая её технологиями армия беспощадных зомби. Четвёртая часть — «Жизнь после смерти» — выводит всю серию на новый уровень с ещё большим количеством невообразимых трюков и умопомрачительных эффектов. И на этот раз всё происходит в 3D. - Идея с горящим Лос-Анджелесом родилась, когда Андерсен начинал писать сценарий — в то лето в пригородах Лос Анжелеса бушевали лесные пожары. - Для большинства сцен Макферсон использовал обычные сдвоенные камеры Sony F35 для получения трёхмерного эффекта. Но помимо них использовались и уникальные технологии: «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти» — это первый фильм, в котором съёмки некоторых сцен происходили на сдвоенные камеры Phantom. Эти камеры разработаны NASA для отслеживания микротрещин на обшивках космических шатлов во время запуска. Такие камеры способны снимать видео с частотой 1,000 кадров в секунду и больше (в то время как обычные камеры снимают с частотой 24 кадра в секунду).
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши