Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

женский

Дата рождения: 18 января 1985

Регистрация: 21 апреля 2011

Отзывы
Неудержимые

Боевик, конечно, боевиком, но у сценарист - Сталлоне это грустно. Юмор присутствует, на легендарных дедушек посмотреть приятно и забавно, но бесконечные драки, кровь, месиво из людей при убогеньком сюжете под конец фильма слегка напрягают. От обилия стрельбы заложило уши). Отговаривать мужское сообщество смотреть это, видимо, бесполезно)), но девушкам я бы тратить на это время в кино не советовала.

2 апреля 2015 12:51
Солт

Очередная бредятина про русских, причем не из-за незнания России, а просто из принципа показывать нас только в таком свете - шапки-ушанки, захламленные бункеры в снегу, бутылки водки и какое то голливудское подобие граненых стаканов. Одни только наши имена чего стоят - русский шпион Олег Валентинович Орлов)) и русский президент Борис Матвеев)). Джоли выглядит неплохо, но тощевата, как и обычно. На мой взгляд, этот фильм не катит даже для 1 раз посмотреть и забыть, потому что кроме мордашки Джоли смотреть не на что совсем. Ни одного спецэффекта, ни одной удачной шутки, только глупая беготня и примитивные драки, снятые крупным планом. Ну и конечно мега идея про сумасшедших русских, мечтающих поработить Америку и весь мир. Лучше 2й раз "Начало" посмотреть, чем 1 раз это..))Те, кто еще не ходил, если только не испытываете большой любви к Джоли, то ходить не советую.

2 апреля 2015 12:51
Сердцеед

Пошла на фильм случайно и была приятно удивлена. Очень милый, веселый, легкий фильм. Паради постарела очень сильно - взгрустнулось..к концу фильма уже приглядываешься, кажется симпатичной)а фильм для своего жанра вполне удачный.

2 апреля 2015 12:51
Оценки