Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дракулов" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете
Тебя никогда здесь не было Тебя никогда здесь не было
You Were Never Really Here

Тебя никогда здесь не было, 2017

2017 / США / Франция
6.7 Оцените
21 голос Рейтинг IMDb: 6.8
СМОТРИТЕ ОНЛАЙН
Бывший агент ФБР пытается спасти девочку из рук преступников
СМОТРИТЕ ОНЛАЙН
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Тебя никогда здесь не было»

У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помещать ему вызволить её из ада, в который она попала.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
6.7 Оцените
21 голос Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 22 марта 2018
Возраст 18+
Прокатчик Russian World Vision
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Тебя никогда здесь не было смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Повышение влажности
 
Роковая страсть
 
Иррациональный человек
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Бывший военный, а теперь наемник Джо зарабатывает тем, что спасает детей из безвыходных ситуаций. Общается он лишь с небольшим кругом людей: мамой, заказчиками и связным, который находит ему заказы и благодаря неприметному внешнему виду, перемещается по городу инкогнито. Новым делом для него становится поиск девочки Нины, дочери политика, похищенной и отправленной в бордель для малолеток. Выполнив задание, Джо понимает, что все в этой истории не так просто. Девочку у него отбирают, все вокруг…
Читать
Александра Шаповал 19 апреля 2018, 14:28
Изгой нашего времени
Джо - странный. Суровый громила в капюшоне, живущий с мамой и ночами блуждающий по городу: кого-то бьющий, кого-то ищущий. Джо… Читать дальше…
Лев Мышкин 25 марта 2018, 18:32
оригинально своеобразно
21 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Слушать
саундтрек фильма
Тебя никогда здесь не было
Авторское описание

Фильм «Тебя никогда здесь не было» по одноименному роману Джонатана Эймса сняла обладательница нескольких премий Каннского кинофестиваля Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Крысолов»). В главной роли – Хоакин Феникс («Она», «Гладиатор»), игру которого критики назвали самой лучшей в его карьере. Вместе с ним на экранах можно увидеть юную актрису Екатерину Самсонову («Моцарт в джунглях», «Мир, полный чудес»), а также Алессандро Нивола («Без лица»), Алекса Манетта («Что-то не так с Кевином», «Связи нет»), Джона Доумена («Валентинка») и др.

Главный герой фильма, 40-летний Джо, живет в Нью-Йорке со своей пожилой матерью. Мужчина страдает от тяжелой формы ПТСР: его постоянно преследуют травматичные воспоминания и галлюцинации об учиненном его отцом домашнем насилии, службе в армии и ФБР, заглушить которые помогают только тяжелые седативы.

Чтобы обеспечивать себя и мать, Джо работает наемником: он находит и спасает похищенных и проданных в бордели маленьких девочек, используя самые жестокие методы против их похитителей.

Однажды посредник между ним и его куратором МакКлири случайно узнает адрес Джо, в результате чего он обрубает канал и обращается к куратору напрямую. Тот выдает Джо новый заказ: Нина, 14-летняя дочь сенатора Альберта Вотто, была похищена в разгар его предвыборной кампании. МакКлири узнает, что Нина была продана в элитный бордель для особо богатых клиентов, и дает Джо его адрес.

Сенатор выложил за спасение дочери очень крупную сумму, и Джо, вооружившись молотком, идет на очередное дело. Вскоре он понимает, что попал в центр изощренной политической интриги, но обратного пути уже нет: его руки запачканы в крови очень влиятельных людей. Сможет ли Джо спасти Нину, сохранив при этом собственную жизнь?

 

еще...
Интересные факты

В 2016 году появилась новость, что Линн Рэмси напишет и срежиссирует киноадаптацию романа Джонатана Эймса «Ты никогда здесь не был» с Хоакином Фениксом в главной роли. Дистрибуция фильма должна была произойти на Каннском кинорынке. Права на распространение фильма в США купили Amazon Studios.

Основные съемки фильма проходила в августе 2016 года в Нью-Йорке и его окрестностях. Некоторые интерьерные сцены снимались в павильонах Kaufman Astoria Studios.

По словам Линн Рэмси, сцена, где персонаж Хоакина Феникса ложится на пол рядом с умирающим агентом и начинает петь, была полностью импровизирована Фениксом.

В оригинальном романе главный герой Джо пользуется множеством орудий убийства, таких как латексные перчатки и гаджеты. Феникс предложил избавиться от большинства орудий, чтобы персонаж оставался более аутентичным.

Во Франции и в Германии фильм был выпущен под названием «Славный денек».

Чтобы Феникс мог понять, что происходит в голове у Джо, Линн Рэмси прислала ему аудиофайл со звуками фейерверков, смешанными с грохотом выстрелов.

Премьере фильма состоялась 27 мая 2017 года в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Зрители наградили фильм семиминутной стоячей овацией, Линн Рэмси получила награду за лучший сценарий, а Хоакин Феникс – за лучшую мужскую роль. При этом, по словам Рэмси, в Каннах демонстрировалась незавершенная, “сырая” версия фильма, и позже он был перемонтирован.

Это второе сотрудничество Рэмси и гитариста Radiohead, знаменитого композитора Джонни Гринвуда, лауреата премий «Грэмми» и «Оскар». Гринвуд записал музыку для предыдущего фильма Рэмси – «Что-то не так с Кевином». Кроме того, это третий раз, когда Хоакин Феникс появляется в фильме, озвученном Гринвудом (первые два – «Мастер» Пола Томаса Андерсона и его же «Врожденный порок»).

Десятью годами ранее Феникс сыграл в фильме Кейси Аффлека под названием «Я все еще здесь».

Вместо прямого изображения насилия на экране, Рэмси решила, что было бы интереснее показывать последствия насилия, имевшего место за кадром. К тому же это было удобнее в условиях ограниченного бюджета фильма, который не мог себе позволить качественную постановку сложных боевых сцен.

Название фильма объясняется в исходном материале: Джо использует свои навыки бывшего военного и сотрудника ФБР, чтобы не оставить никаких следов на месте своих убийств. Благодаря этому он создает иллюзию, что его на самом деле никогда там не было.

Сюжет фильма в нескольких местах расходится с историей, рассказанной в романе. В основном это касается финала, который в книге является клиффхэнгером, а в фильме получает большую определенность.

Почти все критики отмечают сходство фильма с классическим триллером Мартина Скорсезе «Таксист»: оба героя оказываются замешаны в политических интригах, а ночами наблюдают за медленным разложением окружающего их мира через стекла своей машины. Кроме того, в картине несколько раз появляются отсылки к другому знаменитому триллеру, «Психо» Альфреда Хичкока.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Не время умирать
Не время умирать
2021, США / Великобритания, боевик, криминал, триллер, приключения
Семейка Аддамс: Горящий тур
Семейка Аддамс: Горящий тур
2021, США / Великобритания / Канада, анимация, ужасы, комедия, семейный
2021, США, фантастика, боевик
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Исчезнувший
Исчезнувший
2021, Великобритания / Франция, триллер
2021, Канада, ужасы
2021, Франция, биография, драма, исторический
Королевская игра
Королевская игра
2021, Германия / Австрия, драма
ФиксиКИНО. Осенний марафон
ФиксиКИНО. Осенний марафон
2021, Россия, детский, семейный
Человек божий
Человек божий
2021, Греция, драма
2021, Россия, мелодрама
Linkin Park: Дорога к революции
Linkin Park: Дорога к революции
2008, США, мюзикл
«Непрофессионалы рулят»: Садальский назвал цену полета Пересильд в космос
Этот тест за 9 вопросов определит, в каком возрасте ты выйдешь замуж
Яковлева засветила сына-фрика на записи новогоднего шоу
Водонаева обнажилась, заговорив о беременности: «Что с нами не так?»
Мать Королевой разнесли за танцы у бассейна: «Что за кривляния?»
Впали в маразм? Билл Гейтс и еще 3 миллиардера, которые развелись после многолетнего брака
«Не уподобляйтесь Бузовой»: Ковальчук разнесли за «ценные» советы
Сначала ванна, затем Тилль Линдеманн: солист Rammstein сменил Лободу на Краймбрери
Муж Макеевой вскрыл правду о семье: «Я плохой отец»
Семенович с трудом выжила в «Блестящих»: «Лежала на столе»
Скоро полысеют? Звезды, которые испортили волосы окрашиваниями
Все напоказ: звезды, которые не любят носить бюстгальтеры
Приложение киноафиши