Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Шрэк-третий Шрэк-третий
Шрэк-третий
2007 / США Shrek the Third Шрэк-третий
7.4 Оцените
54 голоса Рейтинг IMDb: 6.1
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Шрэк-третий», синопсис

Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага – необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства – совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей – Осла и Кота в сапогах – и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
7.4 Оцените
54 голоса Рейтинг IMDb: 6.1
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2007
Премьера в России 16 мая 2007
Возраст 0+
Прокатчик Каскад
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Шрэк-третий смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Распрекрасный принц
Распрекрасный принц
 
Кот в сапогах
Кот в сапогах
 
Шрэк 2
Шрэк 2
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
17 мая прошла петербургская премьера «Шрэка Третьего», организованная сетью кинотеатров «Каро Фильм» в «Варшавском экспрессе». В пресс-конференции, данной по этому торжественному случаю, приняли участие Сергей Лазарев, озвучивавший нового персонажа – принца Арти, по ходу фильма превращающегося в короля Артура, и представитель Universal Pictures, а также сам заглавный герой картины. Последний, однако, на всем протяжении беседы хранил молчание, лишь иногда вальяжно приобнимая коллегу-принца,…
Читать
2 апреля 2015, 12:51
Цитата (Migerka, 17/05/2007 - 14:39:56):Может проблема в том что компанией?:)

Ага, в этом и есть проблема. Обязательно в компании из 10 человек довольно часто кто-то будет перебрасываться словами с соседом, а, учитывая количество кого-то и их соседей, это будет происходить чуть ли не постоянно, вы будете мешать друг другу и отвлекаться от просмотра фильма. Не знаю, я против больших компаний, участники которых сначала пьют пиво, а потом по очереди за фильм по два раза в туалет бегают (если десять человек, то получается двадцать раз, в общем, один из вас туда бежит через каждые 4 с половиной минуты фильма). Так не грех (справляя нужду) и в сюжет мульта не вникнуть.



А ведь те бесстыжие люди (которые справляли её самую) по возвращению в зал ещё имеют совесть просить оставшихся членов компании объяснить, что они пропустили. Вот так за объяснениями и походами в туалет проходит основная часть времени. Поэтому сложно воспринимать отзывы тех, кто ходил на фильм с большой компанией. Просто не ясно, фильм был плохим или же компания попалась неудачной.
2 апреля 2015, 12:51
мульт разочаровал.

от моралей на тему "на лицо ужасные, добрые внутри" уже тошнит - спасибо, мы всё поняли еще в первой части.

шутки про младенцев вообще не комментариев ✊ неужели нельзя было придумать что-то пооригинальнее?

драконо-ослиные детеныши удались, да)) это пять. пара удачных шуток тоже замечено.

но по сравнению с предыдущими частями... будем считать, что я этого не видела (
54 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Внезапно заболевший и вскоре скончавшийся король Гарольд перед смертью объявляет Шрэку, что именно они с Фионой должны стать новыми правителями Тридевятого королевства. Занимавший пост регента и наворотивший дел во время болезни Гарольда, Шрэк отказывается от короны, находясь в полной уверенности, что из него не выйдет хорошего короля.

Вместе с Ослом и Котом в сапогах герой отправляется в Вустерширскую академию, чтобы найти Артура, племянника Гарольда, который смог бы занять трон вместо Шрэка. Но по прибытии троица обнаруживает, что Артур – закомплексованный неудачник, в котором от короля еще меньше, чем в самом огре.

Тем временем принц Чарминг клянется клянется захватить королевство и отомстить за убийство своей матери, Феи Крестной. Для этого он приходит в таверну «Ядовитое яблоко» и убеждает сказочных злодеев собраться вместе сразиться за свое собственное «долго и счастливо».

Пока трое друзей безуспешно пытаются внушить Артуру королевское достоинство и подготовить его к выполнению обязанностей правителя, Чарминг и другие злодеи нападают на замок, но Серый Волк, Пиноккио и другие союзники Шрэка задерживают их достаточно долго для того, чтобы обитатели замка, включая Фиону и ее мать, королеву Лилиан, смогли сбежать. Тем не менее, Чарминг узнает, куда отправился Шрэк, и посылает за ним в погоню капитана Крюка и его пиратов.

Сумеет ли Шрэк за оставшееся время сделать из Артура настоящего короля? А может, глубоко под оболочкой труса и сопляка в нем уже дремлет великий правитель?

еще...
Интересные факты

О создании этого мультфильма стало известно еще за несколько месяцев до выхода первого сиквела, «Шрэк 2».

Школьная рок-группа Вустерширской академии, играющая песню «All Star», была озвучена настоящей рок-группой из старшей школы для большей аутентичности. Движения чирлидеров также были основаны на видеозаписях с выступлений местной школьной группы поддержки.

 

Антонио Бандерас озвучил Кота в сапогах в одновременно в английской, испанской, мексиканской, итальянской и японской версиях фильма.

Когда королева Лиллиан в исполнении Джули Эндрюс ошеломлена после битвы с тюремной стеной, она поет песни «Мои любимые вещи» и «С ложкой, полной сахара», которые Эндрюс уже исполняла в фильмах «Звуки музыки» и «Мэри Поппинс» соответственно.

У Осла и Драконихи пятеро детей: Коко, Дебби, Пинат, Парфе и Бананас.

В сцене в гримерке Принца Чарминга можно увидеть костюм Призрака Оперы из одноименного фильма Джоэла Шумахера. Его можно увидеть только через зеркала, что также является тонкой отсылкой к фильму.

Крик Вильгельма можно услышать в фильме дважды: во время суматохи в таверне и в эпизоде вторжения Драконихи в замок.

В сцене, где Шрек входит в кабинет школьного собрания, на каждой стене позади него со стороны входа находятся панели из гобелена Байё, изображающие битву при Гастингсе 1066 года и вторжение Вильгельма Завоевателя в Англию.

Во время первого нападения злодеев Фиона, королева Лилиан и другие принцессы хотят сбежать в канализацию. Фиона подходит к стене, где есть трехпанельный барельеф с изображением лягушки, принцессы и лошади. Лягушка протягивает губы, чтобы поцеловать принцессу, а принцесса наклоняется, чтобы поцеловать лягушку. Когда Фиона толкает лошадь, центральная панель перемещается обратно в стену, а правая панель перемещается влево, так что в итоге лягушка целует заднюю часть лошади.

Это единственный фильм во всей франшизе, где Шреку и Фионе не нужно обменяться поцелуем истинной любви, чтобы решить все проблемы, и единственный, где не показана человеческая форма Фионы.

В начале фильма принц Чарминг выступает в театре, и картонная декорация замка рушится, едва задевая его. В конце фильма Дракониха опрокидывает на принца настоящий замок.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, США, анимация, семейный
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Приложение киноафиши