Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть онлайн
После. Глава 2 После. Глава 2
После. Глава 2
2020 / США After We Collided После. Глава 2
8.0 Оцените
51 голос Рейтинг IMDb: 5
Смотреть онлайн
Продолжение молодежной мелодрамы, основанной на бестселлерах Анны Тодд.
Смотреть онлайн `
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «После. Глава 2», синопсис

Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый, который готов положить к её ногам весь мир… Сиквел картины ПОСЛЕ – одного из самых коммерчески успешных независимых фильмов 2019 года. Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 329
Не пойду 10
8.0 Оцените
51 голос Рейтинг IMDb: 5
Продолжительность 1 час 45 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 17 сентября 2020
Возраст 16+
Прокатчик Вольга
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

После. Глава 2 смотреть онлайн

Смотреть
онлайн

Похожие фильмы онлайн

После
После
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Еще несколько лет назад сама идея о том, что подростковый фанфикшн может превратиться в коммерчески успешную франшизу, казалась чем-то запредельным. Однако в нашей новой пост-ироничной реальности, в которой искусство кинематографа медленно, но верно превращается в идеально выверенный продукт массового потребления, подобное уже никого не удивляет. Как показывает практика, экранизации любительских рассказов (в отличие от нетленной классики) очень успешно идут как в мировом прокате, так и на…
Читать
Ирина Ковригина 2 мая 2020, 00:35
ох Валерия, вы читали 6 частей книги) вот там настоящая жесть, ахахха Тесса почти в каждой книге ведет себя как полная психопатка, Хардин просто не может не косячить, и в книги просто колеблются любовь и ненависть к друг другу, я дочитала все части только ради принцы дочитать и узнать что же будет все таки с ними в конце, и вот это того вообще не стоило, после книги фильм просто вообще не интересные сюжет очень изменен, 2 часть жду только потому что Тесса там будет симпатичнее и будет сниматься Дилан Спрус, хотя под описание Тревора он не сильно подходит, я больше представляла не такого его яркого
Виктория Ляпидевская 21 сентября 2020, 19:23
В общем, вроде сюжет и похож на книжный, но суть кинокартинки совсем не та. Из парня с детской психотравмой, с кучей демонов и вредных пристрастий сделали просто парня, тусующегося периодически в плохой компании. Тесса не интригует и не притягивает свой невинностью и наивностью. А уж перевод и попытка внедрить жаргонные словечки... Драматических моментов, от которых слезы наворачивались при прочтении, нет вообще. Все как-то лайтово. Обычно, на такие фильмы в кинотеатр не хожу. Для домашнего просмотра больше подойдет
51 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Роджер Камбл хорошо известен по таким работам, как «Милые обманщицы», «Форс-мажоры» и «Жестокие игры». Все они строятся на интригах, секретах и тайных связях (кстати, сериал и с таким названием есть в копилке режиссера), и как раз это и наследует у них «После. Глава 2». То, что было просто фанфиком о бой-бенде One Direction, сначала выросло в серию из пяти подростковых романов, а чуть позже получило воплощение на большом экране. Сиквел получился чем-то в духе «Пятьдесят оттенков серого» встречают «Жестокие игры».

После расставания с Хардином Тесса пытается направить свою жизнь в новое русло: находит стажировку и встречает Тревора, который готов бросить к ее ногам весь мир.

Отношения Тессы (Джозефина Лэнгфорд) и Хардина (Хиро Файнс-Тиффин) сложно назвать стабильными, поэтому однажды она решает положить им конец. Она фокусируется на карьере, находит стажировку в издательстве, где кроме очаровательной начальницы Ким (Кэндис Кинг) она также знакомится с Тревором (Дилан Спроус) — полной противоположностью Хардина. Кажется, она вполне могла бы оставить их с Хардином отношения в прошлом, однако он не намерен сдаваться, ведь в его жизни Тесса, похоже, была лучшей ее частью. 

Спустя месяц после разрыва с Тессой Янг, произошедшего в предыдущем фильме, Хардин Скотт встречает неизвестного мужчину, которому он отказывает в разговоре. Вскоре он делает себе татуировку, а потом идет с друзьями на вечеринку. Там его пытается соблазнить Молли, чтобы заставить парня забыть о Тессе, но тот отталкивает ее.

Тем временем Тесса начинает работать в издательстве. Ее усердная работа помогает ей завоевать расположение начальства, но один из ее коллег, Тревор, ведет себя с девушкой очень странно. На праздновании расширения издательства Тесса проливает на Тревора вино и пытается очистить его рубашку. Все это замечает Хардин, который приезжает на пьяный звонок девушки.

После импульсивной ссоры молодые люди снова сходятся и проводят ночь вместе, но на утро они снова ссорятся и опять расходятся. Тревор дарит Терезе новую машину, и та в благодарность целует его, но все еще не может забыть Хардина и снова бросается в его объятья после ссоры с матерью, которая не позволила девушке встретиться с отцом.

На рождество пара вместе с родной матерью Хардина, Триш, решают посетить его отца, который живет со своей второй женой. Ревнуя отца к его новой семье, Хардин напивается, и между ними происходит драка. И Триш, и Тесса очень разочарованы и уходят с вечеринки. Расстроенная Тесса рассказывает об инциденте Тревору, и тот предупреждает ее, что их отношения не закончатся ничем хорошим.

У Тревора свои планы на Тессу, но, может быть, он прав? Получится ли у Хардина достучаться до девушки до того, как ее чувства к нему окончательно угаснут?

еще...
Интересные факты

Сценарий сиквела написала сама писательница Анна Тодд, пообещав поклонникам своих романов создать экранизацию, которая будет ближе к первоисточнику, чем приквел.

Актеры Чарли Уэбер и Луиза Ломбард снимались в сериале «Как избежать наказания за убийство», однако у них никогда не было совместной сцены.

Актера Питера Галлахера, сыгравшего в приквеле отца Хардина, в сиквеле заменил Роб Эстес.

После того как Хиро Файнс-Тиффин, исполнивший в фильме одну из главных ролей, узнал о том, что режиссером станет Роджер Камбл, он посмотрел «Жестокие игры». По словам актера, он ничего не перенял у главного героя этого фильма, Себастьяна, хотя от него не ускользнула схожесть его Хардина с этим персонажем.

В отличие от исполнительницы главной роли Джозефины Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин и Дилан Спроус не читали ни одной книги из серии романов Анны Тодд.

Дилан Спроус много импровизировал во время съемок, в частности, в сценах флирта его персонажа с Тессой.

Накануне премьеры Анна Тодд создала несколько плейлистов в Spotify, каждый из которых привязан к одному из персонажей фильма.

Для имен авторов из компании Vance Publishing были использованы и перемешаны между собой имена и фамилии владельцев нескольких фан-аккаунтов фильма.

Писательница Анна Тодд отдала съемочной группе свою копию «Грозового перевала» Эмили Бронте для использования в фильме, но вскоре книга была утеряна, и команде пришлось воссоздавать обложку, так как несколько сцен уже было отснято с книгой Тодд.

Оригинальное название фильма – «После того, как мы столкнулись».

В 1999 году Роджер Камбл, режиссер этой картины, поставил «Жестокие игры», фильм, сюжет которого часто сравнивают с сюжетом романа-первоисточника Анны Тодд «После». Сельма Блэр, играющая здесь Кэрол Янг, также снялась в фильме «Жестокие игры» в роли Сесиль Колдуэлл. Истории обоих фильмов рассказывают о невинной девушке, которую соблазняет дерзкий, но обаятельный богач.

Когда Тессе дарят электронную книгу Amazon Kindle, она включает ее и просматривает уже загруженные заголовки. Она касается экрана, чтобы перемещаться по названиям книг на устройстве. На самом деле эти устройства не работают таким образом, прикосновение к экрану продвигает страницу. Тесса фактически читает книгу, состоящую из титульных страниц и иллюстраций книг. Это было сделано для того, чтобы за историей было легче следить на экране, а не читать маленькие заголовки.

Офисный секс и эпизод “9 дней” были любимыми сценами Анны Тодд.

Анна Тодд подтвердила в своих аккаунтах в социальных сетях, что она сама написала сценарий для этого фильма, пообещав поклонникам книг, что сиквелы останутся верны сюжету книг. Она также подтвердила, что фильмам будет присвоен рейтинг R, в отличие от первой части саги.

Съемки фильма начались в августе 2019 года в Атланте, штат Джорджия, и продолжались до сентября того же года.

Питера Галлахера, сыгравшего роль Кена Скотта в первом фильме, в этой части заменил Роб Эстес, а исполнительницу роли его жены Карен, Дженнифер Билз, сменила Карима Уэстбрук.

У Анны Тодд есть небольшое камео. В начале сцены в ночном клубе она появляется в роли писательницы, которую спрашивают, какие книги она написала.

Как и его предшественник, фильм был обруган критиками, но получил хорошие кассовые сборы. В сентябре 2020 года было объявлено, что два следующих фильма серии, «После того, как мы упали» и «После вечного счастья», будут сниматься одновременно. Режиссером обоих сиквелов был назначен Кастилл Лэндон.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
2021, Россия, комедия, мелодрама
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
2021, Россия, комедия, драма
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2020, США, анимация, семейный
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши