Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

After We Collided - оригинальное название

После. Глава 2, 2020

8.6
Оцените
39 голосов. Рейтинг IMDb:
Билеты от 210 ₽ Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
Продолжение молодежной мелодрамы, основанной на бестселлерах Анны Тодд.
Жанр:
О чем фильм «После. Глава 2», синопсис

Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после. Молодые и такие разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Однако внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый, который готов положить к её ногам весь мир… Сиквел картины ПОСЛЕ – одного из самых коммерчески успешных независимых фильмов 2019 года. Основан на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После», состоящей из пяти книг.

Продолжительность 1 час 45 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 17 сентября 2020
Возраст 16+
Прокатчик Вольга

После. Глава 2 смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
После
Смотреть
Жестокие игры
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Еще несколько лет назад сама идея о том, что подростковый фанфикшн может превратиться в коммерчески успешную франшизу, казалась чем-то запредельным. Однако в нашей новой пост-ироничной реальности, в которой искусство кинематографа медленно, но верно превращается в идеально выверенный продукт массового потребления, подобное уже никого не удивляет. Как показывает практика, экранизации любительских рассказов (в отличие от нетленной классики) очень успешно идут как в мировом прокате, так и на стриминговых платформах. Так, два года назад нетфликсовский хит «Будка поцелуев», написанный… Читать
Ирина Ковригина
ох Валерия, вы читали 6 частей книги) вот там настоящая жесть, ахахха Тесса почти в каждой книге ведет себя как полная психопатка, Хардин просто не может не косячить, и в книги просто колеблются любовь и ненависть к друг другу, я дочитала все части только ради принцы дочитать и узнать что же будет все таки с ними в конце, и вот это того вообще не стоило, после книги фильм просто вообще не интересные сюжет очень изменен, 2 часть жду только потому что Тесса там будет симпатичнее и будет сниматься Дилан Спрус, хотя под описание Тревора он не сильно подходит, я больше представляла не такого его яркого
Aleks Voit
Фильм классный мне всё понравилось правда первая часть была более захватывающей а вторая более наслаждающийся потому что всего этого ты ждал в первой части честно??круто рада что ещё снимают такие фильмы)
39 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма После. Глава 2

После расставания с Хардином Тесса пытается направить свою жизнь в новое русло: находит стажировку и встречает Тревора, который готов бросить к ее ногам весь мир.

Роджер Камбл хорошо известен по таким работам, как «Милые обманщицы», «Форс-мажоры» и «Жестокие игры». Все они строятся на интригах, секретах и тайных связях (кстати, сериал и с таким названием есть в копилке режиссера), и как раз это и наследует у них «После. Глава 2». То, что было просто фанфиком о бой-бенде One Direction, сначала выросло в серию из пяти подростковых романов, а чуть позже получило воплощение на большом экране. Сиквел получился чем-то в духе «Пятьдесят оттенков серого» встречают «Жестокие игры».

Отношения Тессы (Джозефина Лэнгфорд) и Хардина (Хиро Файнс-Тиффин) сложно назвать стабильными, поэтому однажды она решает положить им конец. Она фокусируется на карьере, находит стажировку в издательстве, где кроме очаровательной начальницы Ким (Кэндис Кинг) она также знакомится с Тревором (Дилан Спроус) — полной противоположностью Хардина. Кажется, она вполне могла бы оставить их с Хардином отношения в прошлом, однако он не намерен сдаваться, ведь в его жизни Тесса, похоже, была лучшей ее частью.

Интересные факты

Экранизацию серии романов Анны Тодд «После» часто сравнивают с фильмом «Жестокие игры», который также срежиссировал Роджер Камбл. Сэльма Блэр, исполнившая роль Сесиль в «Жестоких играх», также снялась и в этом фильме.

Сценарий сиквела написала сама писательница Анна Тодд, пообещав поклонникам своих романов создать экранизацию, которая будет ближе к первоисточнику, чем приквел.

Актеры Чарли Уэбер и Луиза Ломбард снимались в сериале «Как избежать наказания за убийство», однако у них никогда не было совместной сцены.

Актера Питера Галлахера, сыгравшего в приквеле отца Хардина, в сиквеле заменил Роб Эстес.

После того как Хиро Файнс-Тиффин, исполнивший в фильме одну из главных ролей, узнал о том, что режиссером станет Роджер Камбл, он посмотрел «Жестокие игры». По словам актера, он ничего не перенял у главного героя этого фильма, Себастьяна, хотя от него не ускользнула схожесть его Хардина с этим персонажем.

В отличие от исполнительницы главной роли Джозефины Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин и Дилан Спроус не читали ни одной книги из серии романов Анны Тодд.

Дилан Спроус много импровизировал во время съемок, в частности, в сценах флирта его персонажа с Тессой.

Накануне премьеры Анна Тодд создала несколько плейлистов в Spotify, каждый из которых привязан к одному из персонажей фильма.

Для имен авторов из компании Vance Publishing были использованы и перемешаны между собой имена и фамилии владельцев нескольких фан-аккаунтов фильма.

Писательница Анна Тодд отдала съемочной группе свою копию «Грозового перевала» Эмили Бронте для использования в фильме, но вскоре книга была утеряна, и команде пришлось воссоздавать обложку, так как несколько сцен уже было отснято с книгой Тодд.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
After We Collided
Год выпуска
2020
Дата выхода
17 сентября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 45 минут
Прокатчик
Вольга
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях