Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Исходный код Исходный код
Исходный код
2011 / США / Франция Source Code Исходный код
8.0 Оцените
86 голосов Рейтинг IMDb: 7.5
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Исходный код», синопсис
Пилот американской армии Колтер приходит в сознание в теле пригородного жителя Шона Фентресса, следующего на электричке в Нью-Йорк. Всего семнадцать минут отделяют его от момента, когда террористический акт уничтожит поезд и всех его пассажиров, а после Колтер вновь очнется в теле Фентресса на очередные семнадцать минут.
еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 53
Не пойду 1
8.0 Оцените
86 голосов Рейтинг IMDb: 7.5
Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2011
Премьера в России 31 марта 2011
Возраст 16+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Исходный код смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Матрица времени
Матрица времени
 
Преступник
Преступник
 
З.К.
З.К.
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Едва лишь заприметив какого-нибудь успешного иноплеменника, прославившегося у себя на родине и за ее пределами, Голливуд немедля начинает переманивать его на свои угодья, а переманив – пропускает через классическую мясорубку, где не похожие друг на друга личности превращаются в стандартизированный рабочий фарш, пригодный для четкого и бесперебойного извлечения прибыли. Не раствориться в этом прокрустовом кухонном комбайне удается лишь единицам вроде Питера Уира, остальные тотально…
Читать
fanbunga 2 апреля 2015, 12:51
Ответ на сообщение Jonny_Hohol от 03/04/2011 - 12:15:24




Штука (или шутка) в том, что реальности разные. В одной, нашей, все погибли, ничего изменить нельзя, остается только определить преступника с помощью программы "исходный код". А в параллельной все иначе. И взрыва не было, и все живы. Вопрос только в реальности этих самых параллельных реальностей. Если парня подключили к компьютерной программе, по идее, его мозг и может влиять только на эту программу, а не на реальный мир, т.е. принцип тот же, что в Матрице. Только в Матрице гибель автоматом приводила к смерти в реальном мире, а тут Колтер на искусственном жизнеобеспечении, вот его и воскрешали раз за разом. Думаю, Колтеру удалось что-то в этой Матрице изменить, и даже выйти за пределы изначально отпущенных 8 минут. В общем, симбиоз живого мозга и компьютера дал интересный результат. Я думаю, после того, как мисс Гудвин нажала на кнопку, программа создала уже его, Колтера, "исходный код" - это те несколько минут в конце, когда все вроде бы хорошо. Не может быть здесь хеппи-энда. Другого логического объяснения я не вижу. Представить, что силой мысли можно генерировать новые реальности, как-то не получается. Не машина времени все-таки.
fanbunga 2 апреля 2015, 12:51
Цитата (Queen Julia, 04/04/2011 - 08:38:58):Да, что-то перемудрили с сущностью этого исходного кода, я ничего не поняла! Что это за 8 минут, откуда они берутся?



Так остаточная активность мозга post mortem, 8 минут. Видимо, учитель этот один из немногих, кто не сильно пострадал при взрыве, в смысле, мозг сохранился. Взрыв же в городе был. Налетели с приборами,электромагнитное излучение сняли, в программу загнали, к которой Колтер уже был подключен месяца два. Вот он в этих 8 минутах и шарился. Компьютер воздействовал на мозг Колтера, генерировал образы, по типу Матрицы, Колтер их просто переваривал поначалу, потом научился сам воздействовать на программу, менять "исходный код".



Ни в какое тело никто не переселялся (не было тела, погибли же все при взрыве), и уж тем более в нем не оставался. Иллюзия это. Просто умер парень, в очередной раз, только уже окончательно, без воскрешения. А программа его 8 минут засейвила, которые мы и видели после поцелуя.
86 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
дублированный трейлер
Дублированный трейлер
промо-ролик о технологии Исходного Кода
Промо-ролик о технологии Исходного Кода
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши