Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Разрушение Разрушение
Разрушение
2015 / США Demolition Разрушение
7.4 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 7
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Разрушение», синопсис

Инвестиционный банкир тяжело переживает трагическую смерть своей жены; находясь в эмоциональной пропасти между реальностью и своим горем, он пытается понять, что же пошло в его жизни не так, где он допустил ошибку. Его спасает женщина, с которой он случайно знакомится…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 11
Не пойду 3
7.4 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 7
Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 30 июня 2016
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Разрушение смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Бруклин
Бруклин
 
Лучшее во мне
Лучшее во мне
 
Дорогой Джон
Дорогой Джон
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В 2013 году на экраны вышел «Далласский клуб покупателей», который не только продемонстрировал новые грани талантов Мэттью МакКонахи и Джареда Лето, но и раскрыл широкой публике талант Жана-Марка Валле. Следующий фильм режиссёра, экранизация романа «Дикая» с Риз Уизерспун, собрал уже не так много оваций, однако всё равно пополнил копилку удачных проектов Валле. И уже на следующий год на Международном фестивале в Торонто состоялась премьера его новой картины…
Читать
Ирина Слепнева 4 июля 2016, 11:46
Чудесный фильм,прекрасная работа актеров.Особенно Джейка Джилленхола,передавшего все тонкости эмоций душевной боли,утраты.Фильм полон настроения тихой грусти и вместе с тем юмора,самоиронии главных героев.Рекомендую всем,получите истинное удовольствие.
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Это новая картина известного в Голливуде Жана-Марка Валле, который снял «Даласский клуб покупателей», «Молодую Викторию» и «Дикую». За его плечами номинация на «Оскар», а уже в этом году вы сможете увидеть его сериал «Маленькая ложь по-крупному». Главные роли в «Разрушении» сыграли блистательная Наоми Уоттс («Кинг-Конг», «Малхолланд драйв», «Бёрдмен») и Джейк Джилленхол («Исходный код», «Горбатая гора»). Также там снялся Крис Купер, которого сейчас вы можете увидеть в новом сериале по Стивену Кингу «11/22/63».

Молодой и успешный банкир, жизнь которого отличается однообразием, неожиданно попадает в аварию вместе со своей женой. Сработала подушка безопасности, и он остался в порядке, а Джулию срочно отвезли в реанимацию. Пока герой ждёт врачей в больничном коридоре, он пытается купить в автомате конфет, но тот зажёвывает их. Сразу после этого ему сообщают, что жена скончалась. Тогда он решает написать письмо с жалобой на автомат, в котором рассказывает свою трагичную историю. С этого письма всё и начинается. Он случайно знакомится с прекрасной девушкой, которая помогает ему разрушить прошлые представления о жизни и построить новые. Для начала он сносит дом, в котором жил с женой, а затем начинает смотреть на мир другими глазами. Способна ли настоящая трагедия изменить всё к лучшему?

еще...
Интересные факты

- Фильм «Разрушение» открыл Кинофестиваль в Торонто в 2015 году

- Из предполагаемых 2-3 миллионов прибыли в премьерный уикенд картине «Разрушение» удалось собрать всего 1. Её конкурентами стали «Хардкор» Ильи Найшуллера и лента с Мелиссой МакКарти «Большой босс»

- Джейк Джилленхол, сыгравший главного героя, и Крис Купер, исполнивший роль отца его жены, уже в третий раз снимаются в одной картине. До этого были «Морпехи» и «Октябрьское небо»

- Ещё в 2007 году сценарий к фильму «Разрушение» был занесён в список лучших нереализованных сценариев

- Для актёра Джуды Льюиса, сыгравшего сына персонажа Наоми Уоттс, роль в ленте «Разрушение» стала дебютом на большом экране. Его имя на английском означает «Иуда»

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
2021, Россия, комедия, драма
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши