Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2015 / США

Demolition - оригинальное название

Разрушение, 2015

7.4
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
О чем фильм «Разрушение», синопсис

Инвестиционный банкир тяжело переживает трагическую смерть своей жены; находясь в эмоциональной пропасти между реальностью и своим горем, он пытается понять, что же пошло в его жизни не так, где он допустил ошибку. Его спасает женщина, с которой он случайно знакомится…

Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 30 июня 2016
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Разрушение смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
Бруклин
Смотреть
Лучшее во мне
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В 2013 году на экраны вышел «Далласский клуб покупателей», который не только продемонстрировал новые грани талантов Мэттью МакКонахи и Джареда Лето, но и раскрыл широкой публике талант Жана-Марка Валле. Следующий фильм режиссёра, экранизация романа «Дикая» с Риз Уизерспун, собрал уже не так много оваций, однако всё равно пополнил копилку удачных проектов Валле. И уже на следующий год на Международном фестивале в Торонто состоялась премьера его новой картины «Разрушение» с Джейком Джилленхолом в главной роли. Она была принята ни тепло и ни холодно, а просто,… Читать
Ирина Слепнева
Чудесный фильм,прекрасная работа актеров.Особенно Джейка Джилленхола,передавшего все тонкости эмоций душевной боли,утраты.Фильм полон настроения тихой грусти и вместе с тем юмора,самоиронии главных героев.Рекомендую всем,получите истинное удовольствие.
14 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Разрушение

Это новая картина известного в Голливуде Жана-Марка Валле, который снял «Даласский клуб покупателей», «Молодую Викторию» и «Дикую». За его плечами номинация на «Оскар», а уже в этом году вы сможете увидеть его сериал «Маленькая ложь по-крупному». Главные роли в «Разрушении» сыграли блистательная Наоми Уоттс («Кинг-Конг», «Малхолланд драйв», «Бёрдмен») и Джейк Джилленхол («Исходный код», «Горбатая гора»). Также там снялся Крис Купер, которого сейчас вы можете увидеть в новом сериале по Стивену Кингу «11/22/63».

Молодой и успешный банкир, жизнь которого отличается однообразием, неожиданно попадает в аварию вместе со своей женой. Сработала подушка безопасности, и он остался в порядке, а Джулию срочно отвезли в реанимацию. Пока герой ждёт врачей в больничном коридоре, он пытается купить в автомате конфет, но тот зажёвывает их. Сразу после этого ему сообщают, что жена скончалась. Тогда он решает написать письмо с жалобой на автомат, в котором рассказывает свою трагичную историю. С этого письма всё и начинается. Он случайно знакомится с прекрасной девушкой, которая помогает ему разрушить прошлые представления о жизни и построить новые. Для начала он сносит дом, в котором жил с женой, а затем начинает смотреть на мир другими глазами. Способна ли настоящая трагедия изменить всё к лучшему?

Интересные факты

- Фильм «Разрушение» открыл Кинофестиваль в Торонто в 2015 году

- Из предполагаемых 2-3 миллионов прибыли в премьерный уикенд картине «Разрушение» удалось собрать всего 1. Её конкурентами стали «Хардкор» Ильи Найшуллера и лента с Мелиссой МакКарти «Большой босс»

- Джейк Джилленхол, сыгравший главного героя, и Крис Купер, исполнивший роль отца его жены, уже в третий раз снимаются в одной картине. До этого были «Морпехи» и «Октябрьское небо»

- Ещё в 2007 году сценарий к фильму «Разрушение» был занесён в список лучших нереализованных сценариев

- Для актёра Джуды Льюиса, сыгравшего сына персонажа Наоми Уоттс, роль в ленте «Разрушение» стала дебютом на большом экране. Его имя на английском означает «Иуда»

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Demolition
Год выпуска
2015
Дата выхода
30 июня 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 40 минут
Прокатчик
Парадиз
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный
Мы в соц.сетях