Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Generation П Generation П
Generation П
2011 / Россия Generation P Generation П
7.2 Оцените
56 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Generation П», синопсис

…Когда-то, в свои пионерские годы, это поколение получило в подарок от советской власти «Пепси-Колу» новороссийского разлива — не просто питье, это была надежда на то, что следом за «Пепси», новая, волшебная жизнь, придет с той стороны моря. И она пришла, сметая все на своем пути, избавляя от иллюзий и обесценивая прежние идеалы…

Виртуальная Россия, увиденная глазами копирайтера Вавилена Татарского, причем не только середины девяностых годов: при работе над сценарием книга подверглась серьезной переработке - действие доведено до наших дней и даже продолжено в будущее. Наряду с живыми героями в картине в качестве полноправных персонажей будут присутствовать и корпоративные бренды...

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 39
Не пойду 8
7.2 Оцените
56 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2011
Премьера в России 14 апреля 2011
Прокатчик КароПрокат
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
KristiNO 2 апреля 2015, 12:51
Наконец-то! Как долго этого ждали. С давних университетских времен, наверное - уже и про что не все вспомнят))) Хотя помню, как носились с этими пелевинскими книжками. Ну что сказать про фильм? Конечно, в нем не того книжного обаяния и вау, когда как будто соприкасаешься с чем-то очень важным. То ли в фильме дело, то ли в нас уже – все же сколько лет прошло. Но атмосфера 90-х передана, конечно, очень хорошо. Сумбур, движение, весь этот неимоверный драйв, надежды и откровения. Осталось ли что-то еще? Да, мысль о том, что нас зомбируют. Что все не так, как учили в красивых книжках и университетские профессора. Что жизнь движется по другим законам. По каким – это выбор каждого и уже за рамками кино, и это тоже вопрос фильма. Так что хорошо, что он появился. В любом случае – надо смотреть.
Pepsi 2 апреля 2015, 12:51
Мне кажется, если человек книг не читает, он вообще не способен понимать очень многих вещей - уж простите, если кого обижу.. А читающих людей и не прочитавших в свое время Пелевина я даже и не помню (я не имею ввиду "читающих" одноразовую литературу, конечно :-)).

А если Вы и читали-то в школе в последний раз, да к тому же, хрестоматию вместо книг (а новое поколение - не "П" - так и вовсе краткие содержания и чужие сочинения в интернете), то, простите, и не вам судить о чем бы то ни было, кроме вот этого.. что там кто-то выше перечислял?.. "Бульдога-Харламова, Нашу-Рашу" и всякую лажу - вот ешьте это г..но, пивом его своим запивайте и не п..те.

Ценители, блин
56 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените