Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2007 / Франция

99 Francs - оригинальное название

99 франков, 2007

7.6
Оцените
66 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «99 франков», синопсис

Октав повелевает миром. Сегодня он решает, что вы захотите завтра. Для него человек — такой же продукт, как и все остальное, ведь Октав работает на самое крупное рекламное агентство в мире. У него много денег и женщин, но иногда Октав сомневается. Потому что в мире есть две вещи, нарушающие его спокойствие: любовь к Софи, самой красивой девушке в агентстве, и заказ от могущественного концерна МАДОН. Октав решает разрушить все, что создавал долгие годы, сорвав самую крупную рекламную кампанию за свою карьеру.

Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2007
Премьера в России 14 февраля 2008
В ролях
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден
Патрик Милле
Патрик Милле
Элиза Товати
Николас Мари
Доминик Беттенфельд
Антуан Баслер
Фоско Перинти
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
По правде сказать, фильм с красноречивым ценообразовательным названием «99 франков» изумляет, причем изумляет в основном не «картинкой», которая у Яна Кунена, режиссера мозгодробительного «Добермана» и психотропного «Блуберри», как всегда выверена до миллиметра и прогрессивна до последнего предсмертного крика моды. «99 франков» – экранизация бестселлера Фредерика Бегбедера – удивительны прежде всего своей идеологией, коя нисколько не вяжется с визуальным рядом. На протяжении целого фильма его авторы стараются донести… Читать
Не надо сравнивать этот отличнейший фильм со скучнятиной "Здесь курят". Я единственная в зале кто не спал во время его просмотра, тк. тогда еще недавно села за руль, и боялась, если усну, не смогу вести машину. Все остальные 3 человека в зале храпели.



99 франков похож на Бойцовский клуб и по стилю и по пафосу произведения. Реакция такая. Рядом со мной уселась веселая компания, которая просто пришла в кино языками часать, парни и девченки. Я от них пересела, чтобы их болтовня мне не мешала. Так вот к середине фильма они затнулись, потом у них отвисли челюсти, к концу фильма в зале стали раздаваться аплодисметны. Это необычный, хороший фильм, который интересно смотреть. Если кто не любит французское кино, скажу, что ничего французского в нем совершенно нет. Как будто американский фильм смотришь. советую всем сходить.
Бойцовский клуб мне напомнило вот что: и там и там, мир показан через главного героя. Молодого парня чуть за тридцать. Он - герой нашего времени. Умный, неординарный. Он достигает успеха в этой жизни. У него есть все за что все борятся, за что всех заставляет бороться общество потребления. У него высокооплачиваемая работа, суперодежда, перспективы, но он стремится все это разрушить, тк. понимает бессмысленность всего этого. Отношения он тоже разрушает, тк. инфантилен и не готов к ним. И вот в финале фильма, когда уже все что можно разрушено, опять появляется она, с которой он когда-то плохо поступил. И единственное чем можно спастись в этом хаосе, это любовь. И в Бойцовском клубе в финале он держит ее за руку, а в 99 франков обнимает ее и их дочь. Ну вот как-то так...
66 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма 99 франков

- по одноименному роману Фредерика Бегбедера

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
99 Francs
Год выпуска
2007
Дата выхода
14 февраля 2008
Продолжительность
Фильм длится 1 час 40 минут
Прокатчик
Централ Партнершип
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения