Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

О чем говорят мужчины, 2010

О чем говорят мужчины О чем говорят мужчины
О чем говорят мужчины
2010 / Россия О чем говорят мужчины
8.2 Оцените
198 голосов Рейтинг IMDb: 7.6
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «О чем говорят мужчины», синопсис

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
8.2 Оцените
198 голосов Рейтинг IMDb: 7.6
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2010
Премьера в России 4 марта 2010
Возраст 16+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

О чем говорят мужчины смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

О чем говорят мужчины. Продолжение
О чем говорят мужчины. Продолжение
 
Быстрее, чем кролики
Быстрее, чем кролики
 
Игра в правду
Игра в правду
 
Онлайн кинотеатр
norkavolt 2 апреля 2015, 12:51
а мне понравилось, да можно посмотреть и дома, необязательно идти в кино.

1 раз посмотреть, посмеятся, подумать. Действительно этим фильмом они и непритендуют ни на что, а просто для тех кто неуспел или несмог посмотреть их в театре отличный вариант заценить. 8/10 баллов я бы поставил - лудше сходить на "о чём говорят мужчины" чем на "самый лудший фильм" или "яйца судьбы" тут гораздо веселее =)
wildtime 2 апреля 2015, 12:51
Фильм ничего, скорее "так себе". Заметно проигрывает "Дню выборов". Местами смешно, местами грустный черный юмор, но зал был в восторге почти всегда (молодежь в основном).
198 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Четверо московских друзей лет сорока сбегают от деловых, семейных и романтических забот, садятся в машину и направляются в Одессу на день рождения знакомого и концерт группы “Би-2”. По пути герои выпьют коньяка под шашлык в придорожной закусочной, заночуют в гостинице села Бельдяжки, полюбуются видами Киева, где также отобедают украинским борщом, драниками и картопляниками под горилку, наведаются в художественную галерею, едва не погибнут в автомобильной аварии, но все-таки успеют добраться на концерт целыми и невредимыми.

Однако дорожные приключения героев станут лишь фоном для главного действия – задушевных и ироничных разговоров четверых мужчин о жизни, женщинах, детстве и кризисе среднего возраста.

Российскую комедию по мотивам театрльного спектакля “Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках” поставил Дмитрий Дьяченко, режиссер программы “Большая разница”, а также полнометражных картин “День радио” (2008), “Быстрее, чем кролики” (2013) и “Последний богатырь” (2017). Главные роли в картине исполнили артисты “Квартета И” Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит и Александр Демидов, а среди актеров второго плана появились Нонна Гришаева, Жанна Фриске, Олег Меньшиков, Нина Русланова, Алексей Кортнев, Федор Добронравов и многие другие.

еще...
Интересные факты
  • Фильм стал третьей экранизацией театральных постановок “Квартета И”, последовав за “Днем выборов” (2007) и “Днем радио” (2008).
  • Саундтрек к фильму написала рок-группа “Би-2”. Альбом “О чем говорят мужчины” был записал на московской студии “Параметрика” и стал седьмым номерным альбомом коллектива.
  • Сцена прибытия “девушек Ростислава” на теплоход снималась на Оболонской набережной в Киеве, в той ее части, которая ближе к урочищу «Наталка».
  • Ростислав Хаит и Леонид Барац рассказывали, что идея спектакля “Разговоры мужчин среднего возраста…” пришла к ним после Чемпионата Европы по футболу в 2008 году: участники “Квартета И” вместе с Максимом Виторганом ездили по городам, в которых проходили матчи, и вели беседы, из которых потом родилась пьеса для театральной постановки, а позже – сценарий для фильма.
  • К моменту съемок фильма спектакль “Разговоры мужчин среднего возраста...” посмотрело более 400 000 человек.
  • На создание каждой новой истории у “Квартета И” уходит более года.
  • Накануне съемок в фильме “Квартета И” Жанне Фриске предлагали роль самой себя в фильме “Москва.ru”, но, по словам певицы, ей не понравился надменный и слишком откровенный образ, прописанный в сценарии. Буквально на следующий день после того, как Фриске отказалась от съемок в “Москве.ru”, ей поступило предложение принять участие в проекте “О чем говорят мужчины”.
  • Леонид Барац и Ростислав Хаит действительно дружат с первого класса. Оба актера отучились на эстрадном факультете ГИТИСа и в 1993 году стали сооснователями комического театра “Квартет И”.
  • Олег Меньшиков известен своей избирательностью в вопросе своего участия в кинопроектах. По признанию Леонида Бараца, актер появился в фильме “по дружбе”: так случилось, что Барац и Меньшиков вместе играли в футбол, и Леонид пригласил Олега на спектакль “Разговоры мужчин…”. Меньшикову постановка понравилась, и он согласился на эпизодическую роль в экранизации.
  • При бюджете в 2 миллиона долларов на съемки и 1,5 миллиона на маркетинг фильм собрал в прокате больше 12 миллионов долларов.
  • Сцену, в которой Камиль идет выбрасывать мусор, на самом деле поставили не в Москве, а в одном из киевских дворов. В этом же дворике снимали эпизоды из фильма “Восток – Запад” (1999) с Олегом Меньшиковым, Сергеем Бодровым и Катрин Денев. В Киеве также сняли и другие “московские сцены” фильма “О чем говорят мужчины” – например, эпизоды в кафе перед общим сбором и история с “хорошей” и “плохой” бабулями.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Приложение киноафиши