Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Анимационную франшизу «Шрэк» перезапустят со старыми актерами

Анимационную франшизу «Шрэк» перезапустят со старыми актерами
Студия Universal Pictures и продюсер Кристофер Меледандри («Гадкий я», «Ледниковый период») задумали «небольшой перезапуск» культовой анимационной франшизы

Студия Universal Pictures и продюсер Кристофер Меледандри («Гадкий я», «Ледниковый период») задумали «небольшой перезапуск» культовой анимационной франшизы «Шрэк» и его спин-оффа «Кот в сапогах».

Кинокомпания хочет возродить любимых героев для нового поколения, а Меледандри сделает все, чтобы вернуть в проект оригинальных актеров озвучивания – Майка Майерса, Антони Бандераса, Эдди Мерфи и Камерон Диаз.

«Оглядываясь назад, понимаешь, что озвучка героев была просто великолепной. Конечно, можно полностью обновить актеров, но мои собственные ностальгические чувства говорят о том, что их нужно оставить. Так что сейчас основная задача – придумать современную историю и найти нечто особенное, чтобы перезапуск не превратился в очередной сиквел», - сказал продюсер в интервью Variety.

Трейлер мультфильма «Шрэк Навсегда»:

Напомним, что увлекательные приключения зеленого орка, говорящего осла, принцессы Фионы и обаятельного Кота в сапогах начались в далеком 2001 году. С тех пор на экраны вышли еще три сиквела и спин-офф, кассовые сборы всех мультфильмов франшизы превысили 3 миллиарда долларов.