Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
2021 / Россия Джетлаг
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Джетлаг», синопсис

Полнометражная версия 6-серийной истории Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюблённые оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съёмочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссёра и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остаётся у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Год выпуска 2021
Премьера в России 17 июня 2021
Возраст 12+
Прокатчик Белые ночи
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

«Джетлаг» — полнометражный фильм от автора нашумевшей драмы «Юморист» Михаила Идова. Базой для кинокартины послужила одноименная шестисерийная версия. Зрителям предстоит окунуться в круговорот событий, связанных с молодой парой.

Женя (Ирина Старшенбаум) и Никита (Филипп Авдеев) — влюбленные, преодолевающие серьезный кризис во взаимоотношениях. Еще вчера они были счастливы, но обычное недопонимание в аэропорту оборачивается громким скандалом и незамедлительным расставанием. Оказавшись по разные стороны света, они копаются в собственных чувствах, попутно реализуя карьерные амбиции.

Никита поселяется в Таиланде, где его жизнь переворачивается с ног на голову. Парень заводит здесь новых знакомых, что заставляет его усомниться в необходимости возвращения к Жене. Его вторая половинка, напротив, улетает в Берлин, где встречает талантливого режиссера, работающего над амбициозным проектом. Мечта простой русской девушки о создании кинофильма воплощается в жизнь.

Кажется, Женя и Никита навсегда утратили былую связь. До этого влюбленные не могли прожить друг без друга и дня, однако сейчас, когда перед ними замаячили невиданные возможности для самореализации, они практически перестали созваниваться. Собравшись с мыслями, Никита приходит к выводу, что не представляет без Жени дальнейшего существования. Ради воссоединения с любимой незадачливый парень намеревается преодолеть не только географические, но и моральные границы. Впереди его ждет безумное путешествие, итог которого невозможно предугадать заранее.

 

 

еще...
Интересные факты

«Джетлаг» представлен сразу в двух форматах. Одновременно с телевизионной премьерой, состоящей из шести эпизодов, выпущен укороченный полнометражный вариант для большого экрана.

Это второй режиссерский проект в карьере Михаила Идова. Предыдущая картина «Юморист» получила восторженные отзывы журналистов и простых зрителей, но провалилась в прокате. Прежде кинематографист занимался написанием сценариев к фильмам и сериалам. В его послужной список входят «Лондонград. Знай наших», «Лето», «Дуxlеss 2» и другие успешные релизы последних лет.

Автором сценария к «Джетлагу» является жена постановщика Лили Идова.

Официальный анонс состоялся в сентябре 2020 года, но ситуация с пандемией внесла в производство серьезные коррективы. Съемочный процесс занял четыре месяца и проходил на территории Москвы и Турции.

По словам Идова, в «Джетлаге» дается максимально откровенный, но ироничный взгляд на карьеру и взаимоотношения, секс и сексизм, муки творчества и поиск своего места в современном мире.

Продюсером выступил основатель кинокомпании «Метрафильмс» Артем Васильев («Довлатов», «Трое»). Проект создавался при поддержке СТС и more.tv.

Прежде Ксения Раппопорт и Ирина Старшенбаум уже появлялись на одном экране в спортивном хите «Лед».

Старшенбаум и Авдеев снимались вместе в фильме Кирилла Серебренникова «Лето», сценаристами которого выступали супруги Идовы.

Для оператора Даши Графовой «Джетлаг» стал полнометражным дебютом. До этого она работала на съемочной площадке сериала «Последний рейв».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, Россия, драма
2020, США, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
Приложение киноафиши