Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

мужской

Санкт-Петербург

Дата рождения: 5 ноября 1961

Регистрация: 28 февраля 2016

Последний вход: 15 марта 2020

Отзывы
Союз спасения

Красивые виды, масштабные панорамы. Всё остальное - на среднем уровне. Блестяще созданы образы Николая Павловича (Иван Колесников), графа Милорадовича (Александр Домогаров) и подполковника Гебеля (Владислав Ветров); как всегда, великолепна неподражаемая Ингеборга Дапкунайте (в небольшой роли княгини Бельской). Остальные персонажи (коих великое множество) не оставляют сильного впечатления. Жаль, что даже исторические факты не всегда переданы точно, а многие персонажи (включая Александра I и Наполеона) внешне мало похожи на своих прототипов. Смотреть можно, фильм не плохой, но и не супер.

8 января 2020 21:33
Грех

Фильм неплохой, сделан добротно. Видно, что его создатели постарались с максимальной достоверностью воспроизвести события, характеры и облик известных деятелей политики и искусства, а также исторический антураж - Италию 16 века. Аристократы и простой народ, природа и быт показаны выпукло и правдоподобно. Основная тема фильма, как представляется, - совместность гения и злодейства. Главному герою приходится сталкиваться как с восхищением, так и с предательством, и постоянно его опасаться, но главное - и самому идти на многочисленные нечестные поступки, иногда граничащие с предательством, чтобы максимально реализовать свой творческий потенциал. Этот фильм может быть интересен всем, кого волнует история Возрождения. Но захватывающим его точно не назовёшь Скорее - повествовательный.

26 ноября 2019 19:43
Дождливый день в Нью-Йорке

Хороший фильм во всех отношениях: сценарий, зрительные образы, типажи персонажей, актёрская игра - всё на высоте. Смотрится легко, интересно.

4 ноября 2019 14:22
Оценки
Оцените фильм