Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Неадекватные люди 2 Неадекватные люди 2
Неадекватные люди 2
2019 / Россия Неадекватные люди 2
0.0 Оцените
2 голоса
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Продолжение знаменитой комедии 2010 года. Есть ли любовь после 10 лет в браке?
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Неадекватные люди 2», синопсис

Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 11
Не пойду 4
0.0 Оцените
2 голоса
Продолжительность 2 часа 15 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 10 декабря 2020
Возраст 16+
Прокатчик MEGOGO Studios
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Неадекватные люди 2 смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Неадекватные люди
Неадекватные люди
 
Красавчик 2
Красавчик 2
 
Все и сразу
Все и сразу
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Виталий с Кристиной поженились и теперь познают радости и тяготы семейной жизни. Он постоянно работает и пытается поставить строительную фирму на ноги. Она приняла роль домохозяйки и ревностно обустраивает очаг. Их ритмы больше не совпадают, и каждый перестал замечать, как требует от партнера невыполнимого, построив за его спиной идеальный, но, к сожалению, несуществующий мир. За ответами Кристина отправляется в университет, где надеется найти себя, Виталий же, наоборот, хочет облегчить свои…
Читать
Pavel.Rashchupkin 15 декабря 2020, 22:09
Отличный фильм!!! Стоит посмотреть!!!
rm_dari 16 декабря 2020, 21:39
Разочарование года....
2 голоса
Оцените
Авторское описание

Ровно десять лет назад в прокат вышла картина «Неадекватные люди», полнометражный дебют молодого режиссёра Романа Каримова, поставленный по его собственному сценарию. Фильм, снятый за фантастически маленькую сумму – всего 100 000 долларов, моментально обрел статус культового. Главные герои Виталий и Кристина в искрометном исполнении Ильи Любимова и Ингрид Олеринской покорили зрителя, явив на экране небывало реалистичных персонажей.

Романтическая история была смысловым центром первой части. Разочарованный в жизни, одинокий Виталий встречает Кристину, старшеклассницу с поразительно трезвым взглядом на мир, и оба они находят долгожданное спокойствие в компании друг друга, что, в общем-то, настоящий хэппи-энд для двух мятущихся сердец.

В сиквеле мы встречаем героев годы спустя. Они всё ещё вместе, но семейная идиллия дает сбой. Возможно, это всего лишь временная неурядица, а, может, дела куда печальней и в них замешана другая женщина, тем более у Кристины даже есть неприятные догадки, связанные с появлением в офисе Виталия новой молодой сотрудницы. 

Так или иначе, союз, казавшийся когда-то ни больше ни меньше как идеальным, трещит по швам, и герои должны решить, хотят ли оставаться вместе. 

Для Романа Каримова возвращение к собственным персонажам – это повод продолжить разговор о природе человеческих связей, в которых, конечно же, ничего не бывает очевидным и простым. 

Зрителям, которые застали Кристину и Виталия в самом начале их отношений, новая встреча дарит возможность наблюдать их историю на длинной дистанции. А для тех, кто не знаком с парой, сиквел может стать хорошим аргументом в пользу просмотра первой картины. 

еще...
Интересные факты

Режиссер Роман Каримов признается, что о создании сиквела его много лет просили многочисленные поклонники первой части. 

Сценарий к картине писал сам режиссер, но на этот раз в соавторстве с Яной Лебедевой. Это их третья совместная работа в кино, две предыдущие – «Гуляй, Вася!» (2016) и «Гуляй, Вася 2» (2020).

Илья Любимов считает, что всех персонажей оригинального фильма режиссер и сценарист Роман Каримов придумал из различных граней себя. Сам Каримов не отрицает такой интерпретации и говорит, что отношения героини Ингрид Олеринской с матерью он описывал, беря за основу взаимоотношения с собственной матерью. 

Роман Каримов проводит параллель между дилогией «Неадекватные люди» и известной трилогией Ричарда Линклейтера, в которую входят «Перед рассветом» (1995), «Перед закатом» (2004) и «Перед полуночью» (2013). В каждой из трех картин Линклейтера развиваются отношения одной пары, сыгранной Жюли Дельпи и Итаном Хоуком, которую зритель застаёт раз в десять лет. 

Для актрисы Ингрид Олеринской роль Кристины в «Неадекватных людях» стала дебютом. На тот момент девушка только окончила среднюю школу и не планировала связывать жизнь с кино, но всё изменилось, когда на улице ее заметила ассистентка Романа Каримова и предложила поучаствовать в пробах.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
2021, Россия, комедия, драма
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши