Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Пара из будущего Пара из будущего
Пара из будущего
2021 / Россия Пара из будущего
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Пара из будущего», синопсис

Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 4
Не пойду 1
Год выпуска 2021
Премьера в России 4 марта 2021
Возраст 12+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

После тепло принятых критиками фильмов «Я худею» и «Громкая связь» и не совсем удачного сериала «Толя-робот» режиссер Алексей Нужный возвращается с новой полнометражной картиной о любви, доверии и предательстве.

На дворе 2040 год, и зрелая супружеская пара уже устала искать выход из ставшего теперь бессмысленным брака. Полностью исчерпав свои отношения и опустив руки, герои фантастическим образом возвращаются на 20 лет назад, в тот день, когда приняли судьбоносное решение пожениться. Муж и жена в исполнении актрисы Марии Ароновой и актера Сергея Бурунова бросаются к самим себе в молодости в надежде отговорить парочку от непоправимых ошибок и изменить свою нескладную жизнь. Однако переубедить влюбленных парня и девушку из далекого 2020-го оказывается не так-то просто, ведь они все еще искренне любят друг друга.

Режиссер Алексей Нужный в очередной раз закладывает в основу фильма исследование и сравнение природы взаимоотношений уже взрослой и молодой пары, их любви и ненависти друг к другу, а также их поиски того, что скрывается под этими эмоциями на самом деле. Усталость, нежелание бороться за свою половинку и волшебное напоминание самим себе о том беззаботном времени, когда казалось, что любовь спасет мир. Нет ничего проще, чем искать ошибки в прошлом и жалеть об упущенном, когда на самом деле все проблемы всегда кроются в нас настоящих и оказываются вполне решаемыми. В новой фантастической картине зрители увидят много драмы, элементы комедии, конечно же, немало экшена и трюковых сцен.

 

еще...
Интересные факты

Съемки фильма проходили в сентябре в Московской области, Нижегородской области и Нижнем Новгороде, в местном театре драмы на Большой Покровской, где жители выступили в качестве массовки.

Это не первый фильм, который Алексей Нужный снимает в Нижнем Новгороде. Пару лет назад он уже снимал там картину «Я худею» с Александрой Бортич и Ириной Горбачевой в главной роли.

В августе 2020 года стало известно, что Фонд кино одобрил поддержку производства нового фильма режиссера Алексея Нужного.

Выход фильма «Пара из будущего» на большие экраны назначен на 4 марта 2021 года.

Главных героев в молодости сыграли студенты ГИТИСа – начинающие актеры Денис Парамонов («Метро», «Заступники») и Дарья Коныжева («Подольские курсанты», «Доктор Лиза»).

За производство фильма отвечала студия Никиты Михалкова «ТРИТЭ».

Сергей Бурунов и Мария Аронова оба являются выпускниками Театрального института имени Бориса Щукина. После окончания совместных съемок актеры очень тепло отзывались о проведенном на съемочной площадке времени и общей атмосфере фильма.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Охотник на монстров
Охотник на монстров
2020, США / Германия / Япония / Китай, фэнтези
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
2021, Россия, драма, исторический, военный
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Дьявол в деталях
Дьявол в деталях
2021, США, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Афера Оливера Твиста
Афера Оливера Твиста
2020, Великобритания, боевик, драма
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Приложение киноафиши