Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проклятый Хэллоуин" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
⚠️ ВНИМАНИЕ! Изменились правила посещения кинотеатров! Регионы РФ вводят обязательные QR-коды для входа в зрительный зал. Информацию об ограничениях в вашем городе ищите здесь.
Ваши билеты в личном кабинете
Смешарики. Дежавю Смешарики. Дежавю

Смешарики. Дежавю, 2017

2017 / Россия
7.4 Оцените
41 голос Рейтинг IMDb: 5.8
СМОТРИТЕ ОНЛАЙН
Любимые герои отправляются в путешествие во времени
СМОТРИТЕ ОНЛАЙН
в избранное уже в избранном
О чем мультфильм «Смешарики. Дежавю»

Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча — он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
7.4 Оцените
41 голос Рейтинг IMDb: 5.8
Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 26 апреля 2018
Возраст 6+
Прокатчик КароПрокат
Смотреть в кино Сейчас мультфильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот мультфильм снова появится в прокате

Смешарики. Дежавю смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Колобанга. Привет, Интернет!
 
Смешарики. Легенда о золотом драконе
 
Смешарики. Начало
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Серьезные дяди и тети сторонятся мультфильмов, мол мы такие взрослые, что этот жанр не для нас. А тут еще и производитель отечественный, который никогда не снимет ничего приличного – ну, точно не пойдем. А зря. Потому что третья часть полнометражных приключений «Смешариков» – «Смешарики. Дежавю» стирает в памяти шаблонные представления о новых мультфильмах. «Какая разница в каком сейчас мы месте, когда мы вместе» – это и главный…
Читать
Рома Пугачев 27 мая 2018, 11:27
Ми с друзьями схожим завтра все очень хотят ждут думают будет супер круто! !! Нам 15 всем. Пишите в вк Егор Ефимов ООренбург, пойдем в кину в месте будем довольны и круто будет. всем пока
Юлия Тюкова 23 апреля 2018, 13:23
Мое знакомство с миром Смешариков началось в далеком 2008 году. Под возрастную категорию потенциальных зрителей я, конечно, уже тогда не попадала. Но… Читать дальше…
41 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости мультфильма
Авторское описание

Режиссером мультфильма «Смешарики. Дежавю» вновь стал Денис Чернов, который стоял у руля предыдущих двух частей полнометражной версии популярного телесериала.

В третьей части «Смешариков»  главным персонажем станет уже знакомый всем кролик Крош. Он решает устроить незабываемый праздник своему другу Копатычу, для чего обращается в агентство «Дежавю», однако все пошло не по плану. Друзья неправильно выполняют поставленные им условия и начинают путешествие по разным временным эпохам, в которых им предстоит встретиться с разными версиями друг друга.

Смешарики собираются дома у Кар-Карыча, чтобы обсудить, как отпраздновать день рождения Копатыча. Чтобы внести разнообразие в их скучные идеи, Крош предлагает устроить настоящую вечеринку с сюрпризами и фейерверками, но Смешарики отвергают его замысел, памятуя о последствиях, к которым приводили безумные затеи Кроша ранее.

Не готовый принять их отказ, Крош решает устроить праздник своими силами и для этого обзванивает все известные ему праздничные агентства. После череды отказов он натыкается на агентство «Дежавю». Агент Крот 3630 вводит его в курс дела: его компания занимается путешествиями во времени. Поначалу Крош не воспринимает Крота всерьез, и тогда тот отправляет его на пять минут назад. Не дав самому себе из прошлого отправиться во временной портал, Крош создает временной парадокс, в результате которого их становится двое. В восторге Крош соглашается воспользоваться услугами агентства.

В день праздника агент Крот и его ассистенты появляются в доме у Копатыча и раскидывают всех Смешариков по разным эпохам. Задолжав Кроту оплату за его услуги, Крош похищает хронопульт и вслед за своим клоном сбегает в Мезозой. Между их прибытием в эпоху динозавров проходит два года, за которые клон Кроша разительно поумнел. Теперь Крошам предстоит отправиться в другие эпохи, вызволить остальных Смешариков и вернуться в свое время, при этом спасаясь от агента Крота, который твердо намеревается аннигилировать должников.

еще...
Интересные факты

Это третий и самый технически сложный полнометражный мультфильм серии. Он создавался в течение четырех лет на анимационной студии «Петербург». Трехмерные фигурки персонажей анимированы с помощью специальных управляющих манипуляторов с использованием 3D камеры. Обычно на одном персонаже находится несколько десятков манипуляторов, из-за чего на прорисовку одной секунды экранного времени зачастую уходит целый рабочий день.

Для этого фильма привычную зрителям музыкальную заставку сериала исполнили и записали в разных стилях, соответствующих каждой эпохе, в которую попадают герои.

Вскоре после премьеры сценарист мультфильма Дмитрий Яковенко выложил в сеть первоначальный вариант сценария, который был написан в далеком 2014 году для одного из питчингов Фонда Кино. В том сценарии Бараш потерял память и стал шаолиньским монахом, а Совунья – гейшей; Копатыч и Лосяш приняли участие в рыцарском турнире, Карыч и Нюша бороздили моря на пиратском корабле, а Ежик вообще оказался результатом смещения горизонта событий, случившегося из-за устроенного друзьями пространственно-временного парадокса.

Шрок, имя, которое Крош дал своему поумневшему в первобытном мире двойнику из другой временной линии, это Крош наоборот. Такое прозвище хорошо подчеркивает полную противоположность характеров главных героев.

В мультфильме происходит уже третье во вселенной Смешариков празднование дня рождения Копатыча. При этом действие мультфильма происходит летом, хотя в основном сериале (в трехчастной серии «Эффект бабушки») праздник отмечали зимой, а по информации из «Большой книги Смешариков» Копатыч родился 8 сентября.

Хронобудка, служащая экспонатом музея Агентства, это, по всей видимости, ТАРДИС из знаменитого британского телесериала «Доктор Кто». Эту версию подтверждает прокручиваемая в будке видеозапись.

Сцена с падением поезда в ущелье почти покадрово копирует аналогичную сцену из культового фантастического фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее 3».

В одном из эпизодов мультфильма появляются зловещие клоуны с красными шарами, что является отсылкой к фильму Энди Мускетти «Оно» и к оригинальному роману Стивена Кинга.

Во время начальных титров фильма зрителям были показаны кадры из старых 2D серий основного мультсериала, а также Шаролет из образовательного спин-оффа «Смешарики: Пин-код».

В «Шарараме», многопользовательской онлайн-игре с персонажами «Смешариков», в честь премьеры фильма было проведено несколько квестов, «Раскрой тайны агентства» и «Приключения с агентством Дежавю».

еще...
Знаете что-то интересное о мультфильме или нашли неточность? Сообщите нам
Хэллоуин убивает
Хэллоуин убивает
2021, США, ужасы, триллер
Не время умирать
Не время умирать
2021, США / Великобритания, боевик, криминал, триллер, приключения
2021, США, фантастика, боевик
Дракулов
Дракулов
2021, Россия, комедия, фэнтези
Неисправимый Рон
Неисправимый Рон
2021, США, анимация
Хороший, плохой, коп
Хороший, плохой, коп
2021, США, боевик, триллер
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Кошачьи миры Луиса Уэйна
Кошачьи миры Луиса Уэйна
2021, Великобритания, биография, драма, исторический
Исчезнувший
Исчезнувший
2021, Великобритания / Франция, триллер
Семейка Аддамс: Горящий тур
Семейка Аддамс: Горящий тур
2021, США / Великобритания / Канада, анимация, ужасы, комедия, семейный
Учености плоды
Учености плоды
2021, Россия, драма, исторический
Гладиатор
Гладиатор
2000, Великобритания / США, приключения, драма, боевик
Моль бледная: похудевшая Долина слилась с обстановкой
Вслед за Степаненко: Петросян задумался об омоложении
Над протеже Лазарева сгущаются тучи: Малиновский сбежал в Таиланд
«Место, подзаряжающее энергией»: Тимати попал в «АД»
Молодой красавчик спустил штаны ради Ефима Шифрина: «Провокационно»
Моргенштерна оправдали за высказывание о Дне Победы: «Война — это стрелялки»
Феномену Бузовой нашли объяснение: «Общая деградация населения»
Бузова ликует: жена Тарасова отписалась от него в соцсетях
Готовится стать заслуженной: Бузова блеснула обнаженными прелестями
Жену Моргенштерна обвинили в двуличности: «Не нежный цветочек»
Собчак нарвалась на критику Соловьева: «Цены кусались»
«Истеричка»: Киркоров пошел вразнос на дне рождения друга
Приложение киноафиши