Клуб друзей Киноафиша
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Лондонские поля
Лондонские поля США, триллер, криминал, детектив
  Билеты
0 комментариев

FILMART 2018: что представила Россия на международном кинорынке в Гонконге?

FILMART 2018: что представила Россия на международном кинорынке в Гонконге?

С 19 по 22 марта в Гонконге прошел 22-й международный кино- и телевизионный рынок FILMART (Hong Kong International Film&TV Market). По данным организаторов Международного кинорынка, в этом году приняло участие более 900 экспонентов из 37 стран мира.

В основную программу Гонконгского форума по финансированию кино попали сразу два российских фильма – «Ревность» Нигины Сайфуллаевой и «На дальних рубежах» Максима Дашкина (всего было отобрано 25 фильмов из 370).

В лаборатории для развития проектов, находящихся на стадии производства, были заявлены три российские работы: «Мой маленький» Сергея Дворцевого, «Простой карандаш» Натальи Назаровой и копродакшн Россия-Франция-Эстония «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова.

Компания «Марс Медиа» представила ряд новых проектов. Китай, Гонконг, Тайвань, Яполния, Южная Корея, Малайзия и Сингапур проявили интерес к военно-приключенческому экшену «Т-34» Алексея Сидорова. Мистическая мелодрама «Идеальные» Кирилл Плетнева привлекла партнеров из Китая, Японии и Кореи.

Компания WIZART представила на рынке проекты, готовящиеся к выходу в конце 2018 года. Это продолжение мультфильмов «Волки и Овцы» Владимира Николаева, «Снежной Королевы» Алексея Цицилина и Роберта Ленса, а также новый телесериал «Снежные истории» Алексея Замыслова. Все проекты интересны китайским прокатчикам.

Группа компаний «Рики» представила новый полнометражный анимационный фильм «Смешарики. ДежаВю» Денис Чернова, а также два фильма, находящиеся на стадии производства: «Мой Домовой» Дениса Чернова и «Детский мир»  Дениса Чернова. В рамках кинорынка прошла азиатская премьера фильма «Смешарики. ДежаВю», на которую были приглашены партнеры группы компаний, а также дистрибьюторы и кинопрокатчики из Китая и Гонконга.

Две новые комедии - «Рейтинг» Александра Чернова и «Только не они» Александра Бойкова и Максима Рыбакова представила на кинорынке Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Представители компании провели ряд встреч с ключевыми партнерами по этим проектам.

Planeta Inform Film Distribution презентовала в Гонконге драму «Непрощенный» Сарика Андреасяна, фильм ужасов «Фото На Память» Антона Зенковича и комедию «Я Худею» Алексея Нужного. Лицензия на фильм «Непрощеный» была продана в Китай.

Сотрудники Роскино было провели более 50 встреч с представителями крупных азиатских кинокомпаний и ассоциаций продюсеров, государственных институтов и кинокомиссий. Представители многих продакшн-компани, таких как IGlOO Films,  Shaw Brothers, Just Creative Studio, Tiany Media, Media Quiz, Taiwan Cinema, Hangzon Pavilion, Huace Group, New Culture,Mel Ah Entertainment, Mega-Vision, Emperor Motion Pictures, Sun Entertainment Culture, Salon Films проявили высокий интерес к съемкам в Москве.


Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail