Клуб друзей Киноафиша
Веном
Веном США, фантастика, боевик, триллер
  Билеты
Хэллоуин
Хэллоуин США, ужасы
  Билеты
СуперБобровы: Народные мстители
СуперБобровы: Народные мстители Россия, комедия, фантастика
  Билеты
Павел Деревянко

Павел Деревянко

42 года Карьера: Актёр Дата рождения: 2 июля 1976

Павел Деревянко - российский актер театра и кино, родился 2 июля 1976 в Таганроге. Его родители, Юрий и Татьяна Деревянко, всю жизнь проработали на местном заводе «Красный котельщик», чтобы обеспечить своим сыновьям Павлу и Александру достойную жизнь, и думали, что дети пойдут по их стопам. Павел был очень разносторонним. Еще с детства он проявлял творческие наклонности, однако долго не мог решить, чему именно хотел бы посвятить свою жизнь. За школьные годы он успел позаниматься в спортивных секциях, в танцевальных кружках, однако нигде не задерживался больше нескольких месяцев. Деревянко неоднократно выгоняли из школы за плохое поведение, а в восьмом классе он даже остался на второй год, после чего принять решение вообще бросить обучение. Несколько следующих лет Павел провел в поисках себя. Сначала он регулярно занимался в тренажерном зале, но когда достиг определенных успехов, потерял к этому делу интерес и решил поступить в кулинарный техникум. Отучившись там три месяца, он забрал документы, предпринял неудачную попытку поступить в медучилище и даже записался на курсы парикмахеров. Но все определил случай: в 15 лет Деревянко случайно попал на репетицию местной театральной студии «Лестница», проникся атмосферой  закулисья и решил связать свою жизнь с актерством.

Чтобы освоить азы актерского мастерства, Павел отправился в Москву, надеясь поступить в высшее театральное заведение, не имея полного среднего образования. Тогда он встретил отказ от приемной комиссии, после чего устроился работать стриптизером в шоу-балете «Телефон». Работая в ночном клубе, он по-прежнему мечтал об актерской карьере. Через несколько лет он вернулся в родной город и начал снова посещать занятия театральной студии «Лестница», а спустя год, несмотря на провал на диктанте, был принят в ГИТИС, на курс Леонида Хейфеца. Актерская карьера Павла началась еще на последних курсах института, когда он появился в постановке «Затоваренная бочкотара» и в главных ролях спектаклей «Роберто Зукко» и «Шинель».

Фильмы с Павлом Деревянко

 В кино Павел дебютировал в 2001 году в фильме «Ехали два шофера», сразу получив роль центрального персонажа. Несколько следующих лет он посвятил работе над телесериалами «По ту сторону волков» (2002) и «Ледниковый период» (2003). Также актера можно увидеть в многосерийных проектах «Женщины в игре без правил» (2004), «Дело о «Мертвых душах» (2005) и «Есенин» (2005). В 2006 году Деревянко исполнил роль Махно в историческом многосерийном проекте «Девять жизней Нестора Махно», а вслед за этим сыграл в комедиях «Неваляшка» (2007) и «Гитлер, капут!» (2008), в которой появился в образе секретного шпиона Шуры Осечкина, а его партнершей по съемочной площадке стала известная певица Анна Семенович.

Яркими проектами с его участием являются боевики серии «Бой с тенью», картины «Кука» (2007), «Любовь в большом городе 2» (2010), «Утомленные солнцем 2» (2011) и «Ржевский против Наполеона» (2012), «Скорый «Москва-Россия» (2014), а также телесериалы «Обратная сторона Луны» (2012) и продолжение Обратная сторона Луны 2 (2016), адаптация многосерийного проекта BBC «Жизнь на Марсе» и «Оттепель» (2013). В 2016 году Павел сыграл одного из главных персонажей фантастической комедии «СуперБобровы» (2016) и Пушкина в «Гоголь. Начало» (2017), снятого по мотивам произведений Николая Гоголя из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Личная жизнь Павла Деревянко

Долгое время актер человек состоял в отношениях с Дарьей Мясищевой. В 2010 году у пары родилась дочь Варя, а немногим позже Деревянко охладел к супруге и ушел из семьи. После развода с Дарьей Павел постоянно появлялся на публичных мероприятиях с новыми пассиями, среди которых были Ольга Дымская, модель Вера Гоппен и певица Лена Князева. В 2015 ради благополучия своей дочери он вернулся к бывшей семье, и у них родилась вторая дочь Александра.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail