Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2011 / США

Bad Teacher - оригинальное название

Очень плохая училка, 2011

7.6
Оцените
87 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Очень плохая училка», синопсис

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Продолжительность 1 час 32 минуты
Год выпуска 2011
Премьера в России 7 июля 2011
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
У выходцев из недр телесериала «Офис» Джина Ступницки и Ли Айзенберга, в позапрошлом году дебютировавших на большом экране сценарием «Начала времен» (можно без кавычек), в оригинале именовавшегося просто Year One, – современность получается несколько получше, чем смешанные первобытно-библейские древности. То есть не получается у них, конечно, ни то ни другое, но просто, во-первых, американские школьные будни этот неразлучный дуэт знает чуть более досконально, нежели ветхозаветные реалии, а во-вторых, для обстебывания среднестатистических современников требуется в… Читать
rodney
Как ни люби Кэмерно Диаз за все ее заслуги в кинематографе, «Очень плохая училка» ничего кроме оскомины не вызывает. Ну сколько можно? Ужимки, ухмылки – одни и те же все последние двадцать лет. Маргинальная учительница в приличной вроде школе. Как ее взяли, во-первых. И как не выгнали сразу, во-вторых. И что она там забыла, в третьих. Большего учениконенавистника сложно себе представить. Но это не единственное раздражающее обстоятельство этого во всех отношениях посредственного фильма. Хотите узнать об остальных? Тогда смотрите кино в прокате, может, не пожалеете)))
kinetic
Единственное, что не понятно в этом фильме – как героиню Кэмерон Диаз занесло в учительницы? Она действительно худшая из них, поэтому название фильме на 100% оправдано. В остальном? Шутки – вокруг эротики больше, но не сальные, смешные более-менее. Диаз – плохая девчонка, к этому не привыкать, но без оскомины пока. Хороша и сексапильна, в условиях школы – явный нонсенс. Перебор с лексикой, могла бы и поуспокоиться со временем. Любопытно, как за счет школы пытается решить свои материальные проблемы. В общем, «Очень плохую училку» можно посмотреть – забавно и легко, ничего неожиданного, но хорошее настроение гарантировано. Без ущерба для школьников.
87 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Похожие фильмы
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Bad Teacher
Год выпуска
2011
Дата выхода
7 июля 2011
Продолжительность
Фильм длится 1 час 32 минуты
Прокатчик
WDSSPR
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Гойя — образы из плоти и крови
Гойя — образы из плоти и крови 2015, Великобритания документальный
Прекрасные дни в Аранхуэсе
Прекрасные дни в Аранхуэсе 2016, Франция / Германия / Португалия драма

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать