Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Другая женщина Другая женщина
Другая женщина
2014 / США The Other Woman Другая женщина
7.3 Оцените
29 голосов Рейтинг IMDb: 6
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Другая женщина», синопсис

Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 427
Не пойду 42
7.3 Оцените
29 голосов Рейтинг IMDb: 6
Продолжительность 1 час 49 минут
Год выпуска 2014
Премьера в России 1 мая 2014
Возраст 16+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Другая женщина смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Сдохни, Джон Такер!!!
Сдохни, Джон Такер!!!
 
Свадьба моего лучшего друга
Свадьба моего лучшего друга
 
Камень желаний
Камень желаний
 
Онлайн кинотеатр
PiroJok 2 апреля 2015, 12:51
Вполне себе милая женская комедия, с очень красивыми девушками, и ооочень красивой Камерон! есть скучноватые моменты, можно было сократить до 1,5 часов. Любимая американская шутка на тему "обосраться" конечно ужс, но остальной юмор импонировал, пару раз чуть не до слез А так, все по законам жанра, злой кобель наказан, незадачливые любовницы стали лучшими подругами и устроили личную жизнь, и это прекрасно, фильм для отдыха!



7/10
Swi4e1 2 апреля 2015, 12:51
Фильм понравился , только из за того , что там была Кемер Диас. Если бы она не украшала этот фильм , то это был бы провал.

Фильм ужасно ДООООООООООЛГИИИИИЙЙЙ !!!!!!! 2 часа так ЗАТЯНУЛИ !!!! ✊
29 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Карли Виттен – преуспевающая нью-йоркская адвокатша. Кейт – преданная мужу домохозяйка из пригорода. Эмбер – юная и легкая на подъем тусовщица из Майами. Что же может объединить трех таких разных женщин? Ответ очень прост: мужское предательство.

Волею судьбы, одна за другой, героини выясняют, что их возлюбленный Марк – не просто изменщик и врун, но еще и мошенник, обкрадывающий жену. Постепенно сближаясь, Карли, Кейт и Эмбер принимают решение вывести подлеца на чистую воду. Девушки и не подозревают, что вендетта в итоге даст им намного больше, чем просто шанс постоять за себя, – она станет началом крепкой дружбы.

“Другая женщина” являлась дебютом в кино для сценаристки Мелиссы К. Стэк, а съемочным процессом руководил создатель знаменитого “Дневника памяти”, потомственный режиссер Ник Кассаветис. Кассаветису удалось собрать на одной площадке “заслуженных” комедианток Кэмерон Диас (Карли) и Лесли Манн (Кейт), роскошную модель Кейт Аптон (Эмбер), эпатажную певицу Ники Минаж (Лидия), звезду “Игры престолов” Николая Костер-Вальдау и даже легендарного “ковбоя Мальборо” Дона Джонсона (отец Карли Фрэнк).

еще...
Интересные факты

При съемках сцены, где героиня Кэмерон Диаз бежит по пляжу за Эмбер, Диаз действительно подвернула ногу.

Роль секретарши Карли по имени Лидия, которую исполнила Ники Минаж, изначально создавалась для актрисы еврейского происхождения. Ник Кассаветис понял, что эта работа идеально подойдет для Ники, после того, как увидел ее в шоу “American Idol: The Search for a Superstar” (2002). Фильм стал для Минаж дебютом в игровом кино.

В одном из эпизодов Карли говорит Кейт “Это что, средняя школа? Естественно, мы спали друг с другом. Мы же взрослые!”. Фраза является отсылкой к фильму “Сдохни, Джон Такер” (2006) с похожим сюжетом.

Когда Карли знакомится с братом Кейт поимени Фил, она называет себя Кармелой. После этого Кейт высмеивает героиню Диаз с помощью отсылок к сериалу “Клан Сопрано”: “Кармела? Правда? Тебе с Тони было весело жить в Гонконге?”. По сюжету жену Тони Сопрано звали Кармелой.

На главную мужскую роль в фильме пробовался Джулиан МакМэхон, который играл Коула Тернера в культовом сериале 2000-х годов “Зачарованные”.

Создатели “Другой женщины” вдохновлялись болливудской картиной “Леди против Рикки Бахла” (2011).

Съемки картины проходили на Манхэттене, Лонг-Айленде, в Хэмптонсе, Квоге и на Багамах.

Кэмерон Диаз ранее уже работала с Ником Кассаветисом над фильмом “Мой ангел-хранитель” (2009).

Идея комедии с фокусом на женском ансамбле принадлежит сценаристу Мелиссе К. Стэк, которая черпала вдохновение во французских комедийных фильмах о запутанных взаимоотношениях между героями, далеких от “пуританских” представлений в США.

Продюсер Джули Йорн настояла на привлечении к съемкам легендарной Патриции Филд, которая отвечала за стиль героинь “Секс в большом городе”. Филд работала над костюмами в “Другой женщине” не одна, а в соавторстве со своим протеже Паоло Ниедду и самими актрисами. Одним из самых ярких моментов процесса стал подбор костюмов для эксцентричной героини Ники Минаж. В ее гардероб вошли экстравагантные вещи от “Гуччи”, “Версаче” и Alexander McQueen. Также в фильме появляются наряды от Тома Форда, Валентино, Ральфа Лорена и других именитых дизайнеров.

За операторскую работу отвечал француз Робер Фресс, номинант на оскаровскую премию за фильм “Любовник” Жан-Жака Анно (1991). Фресс и Кассаветис работали вместе над картинами “Дневник памяти” (2004) и “Альфа Дог” (2005).

“Другая женщина” – один из многих других фильмов, где Кэмерон Диаз играет в женском трио. Среди них также можно назвать “Милашку” (2002) и дилогию про Ангелов Чарли.

В сцене, где три женщины проводят ночь вместе, Эмбер исполняет танец, похожий на тот, что она танцевала в вирусном видео «Cat Daddy».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Приложение киноафиши