Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Древо жизни Древо жизни
Древо жизни
2010 / США The Tree of Life Древо жизни
6.7 Оцените
42 голоса Рейтинг IMDb: 6.8
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Древо жизни», синопсис
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 26
Не пойду 2
6.7 Оцените
42 голоса Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 2 часа 18 минут
Год выпуска 2010
Премьера в России 9 июня 2011
Возраст 16+
Прокатчик Вест
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Древо жизни смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Тайная жизнь
Тайная жизнь
 
К звездам
К звездам
 
Опасная игра Слоун
Опасная игра Слоун
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В сущности, «Древо жизни» Терренса Малика – это ответ Бога Иову, визуальная и драматургическая развертка того ответа, который Бог дает начиная с 38-й главы Книги Иова. Собственно, эпиграфом к фильму и служат первые слова Господнего монолога: «Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? Или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, При общем ликовании утренних…
Читать
fanbunga 2 апреля 2015, 12:51
Все понятно и просто, даже порой черезчур "в лоб".



Рефлексирующий стареющий интеллигент в годовщину смерти брата занимается самокопанием, мучается от собственного несовершенства и вспоминает детство. Кстати, весьма благоустроенное и счастливое. Семейные сцены временами сладкие до приторности.



Но воздействие фильм имеет; не знаю, что Малик там на себе уме держал, но я волну словила и плыла вместе с течением жизни героев под чудную музыку. Сердце разрывалось от сопереживания героям, мучалась вместе с мальчиком от несовершенства мира, слезы текли.

Слово "бог" я видно мимо ушей пропускала, тут и без слов все понятно, уши не резало, в общем. Просто верующая семья, видно, искренне верующая по тому времени, что тоже понятно и допустимо.



Предположу, что Малик пытался дать ощущение бога как вселенской гармонии и показать, что на самом деле мир совершенен, только мы его порой отказываемся таким видеть.



Вот как-то так. Может, лет через несколько пересмотрю.
Космополитра 2 апреля 2015, 12:51
Произведения такого типа изначально наводят на мысль о собственной неполноценности,поскольку обычный обыватель часто не в состоянии оценить излишне заумное кино,картину,книгу и т.д.Поэтому иллюзий я не испытывал и слюни заранее не испускал.Постарался проникнуться стилем и содержанием,а также способом изображения.В сон не вгоняло,не бесило,не угнетало,не давало заскучать.Пару сравнений появилось по ходу дела,но они уже озвучены-Кубрик и "Фильм ни о чём".А если бы режиссёр вообще решил обойтись без людей,ограничив свои фантазии видами тьмы,света и красивой природы?Движения персонажей показались хаотичными,в их поступках было меньше логики,чем в природных процессах.И психлечебница к ним ближе,чем Божьи Просторы.



3\10
42 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Интересные факты
На главную роль претендовал Колин Фаррелл, когда компания River Road вновь взялась за проект в 2008 году, велись переговоры также с Хитом Леджером.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши