Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Между нами музыка Между нами музыка
Между нами музыка
2018 / США Song to Song Между нами музыка
6.3 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 5.7
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Между нами музыка», синопсис

Юная Фэй мечтает о музыкальной карьере, и в этом ей может помочь богатый и влиятельный продюсер Кук. Их связывают не только деловые отношения. Но однажды на вечеринке девушка знакомится с талантливым музыкантом БиВи. Он тоже только в начале своего пути наверх. Между ними с первой минуты возникает такое притяжение, сопротивляться которому бесполезно. В то же время в жизни Кука появляется еще одна женщина, Ронда. Каждому в этом любовном четырехугольнике неизбежно придется сделать свой выбор, счастливый или катастрофический.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 1
6.3 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 5.7
Продолжительность 2 часа 9 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 19 сентября 2019
Возраст 18+
Прокатчик Престиж Кино
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Между нами музыка смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Рыцарь кубков
Рыцарь кубков
 
К чуду
К чуду
 
Игра на понижение
Игра на понижение
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Четверо молодых людей пересекаются во время техасского рок-фестиваля в Остине. Под грохот рок-музыки у сцены и за ней разворачиваются четыре истории – Кука, Биви, Фэй и Ронды. У каждого из них есть свои демоны в голове, но их объединяет жажда ощутить себя живым и стать успешным. Кадр из фильма «Песня за песней» Противоречивый Терренс Малик снова собрал в своем странном произведении ряд известных имен, начиная от Райана Гослинга (Биви) и заканчивая Натали Портман…
Читать
Anastasia Ganina 2 октября 2017, 22:56
Every kiss felt like half of what it should be
Песня за песней (Song to song, 2015, Терренс Малик) - удивительный фильм по всем показателям. Первое - актерский состав. Задумайтесь: Майкл Фассбендер, Райан Гослинг, Натали Портман, Кейт Бланшетт и Руни Мара в фильме, бюджет которого не превысил и полумиллиона долларов. Это очень мало. Я пыталась для вас найти фильмы для сравнения с таким бюджетом и это непросто. Картина до миллиона считается малобюджетной, столько же денег потратили только на "Наполеон Динамит", если вы знаете, о чем я. Так вот фильм с таким звездным составом - это уже что-то значит. Кроме того, фильм о музыкантах - не зря же Райан научился играть на пианино ради "Ла-Ла-Лэнд". Там среди приглашенных звезд очень много музыкантов, Игги Поп в конце концов и the RHCP. Просто посмотреть на работу всех этих людей, узнать, о чем они готовы говорить практически бесплатно (с таким-то бюджетом фильма), это уже интересно. Но меня действительно заинтересовал и сама картина в целом. Его снимали на широкоугольную камеру, иногда мне казалось, что это просто GoPro с хорошим разрешением. Многие сцены сняты от первого лица, то есть как будто это Гослинг держит камеру и вытирает слезы со щеки Руни Мара. Серьезно? Получилось неплохо, честно - просто ребята смеются, дерутся, бегают по пляжу и наслаждаются жизнью. Когда смотришь на все эти отфотошопленные лица на страницах модных журналов, хочется увидеть, как эти ребята выглядят в обычной жизни. А вот так. Захватывает, признаюсь. Особенно потому, что есть еще один прием для "реальности" - здесь нет звукового монтажа. Вообще. Обычно при создании фильма, особенно когда его снимают не в студи, а просто в городе, на улице, на пляже - никогда не оставляют реальный звук, потому что всегда есть дополнительный шум, ветер, который мешает зрителю, а все звуки дополнительно создаются в студии. В этом фильме все не так. Несмотря на то, что это фильм о музыкантах, здесь нет фоновой музыки - только та, что играет на концертах. Но здесь есть шум - зритель находится вместе с героями, никаких декораций и искусственно созданной обстановки - птицы кричат, шум листвы заглушает речь главных героев, а звенящая тишина сопутствует переживанием героини, контрастом переходя в жесткую электронную музыку фестиваля. Много рассказываю о фильме, но не о сюжете. Потому что это уже не так важно.
Наталия Петряшова 22 сентября 2019, 22:25
Друзья! Может, я не поняла глубокого смысла и задумки режиссёра фильма, но для меня это был полный бред..... На протяжении всего фильма звёздные актёры Голливуда, вернее их герои, обкуренные, трахаются(извините) друг с другом и ищут смысл жизни...... P. s. Ещё раз говорю, что это лишь моё субъективное мнение... Возможно кому-то такое кино и такие фильмы нравятся... Но это явно не мое🤷🏽‍♀️
11 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Главная героиня Фэй, начинающая гитаристка, в попытке пробиться в мир большого шоу-бизнеса начинает роман с музыкальным продюсером Куком. На одной из его вечеринок она знакомится с БиВи, другим музыкантом, работающим на Кука. Между ними возникает любовный треугольник, о котором БиВи не подозревает: Фэй и Кук решают сохранить это в тайне от него. Какое-то время троица счастливо проводит время вместе, но однажды между мужчинами пробегает черная кошка… 

еще...
Интересные факты
  • Оригинальное название фильма переводится на русский как «Песня за песней».
  • Как и всегда у режиссера Терренса Малика, происходящее на съемочной площадке было окружено завесой тайны: например, участие в фильме Майкла Фассбендера, Вэла Килмера и Кристиана Бейла было раскрыто только после того, как они были замечены папарацци на одной из локаций. Впрочем, Бейл сыграл все свои сцены всего за три съемочных дня.
  • Съемки фильма были завершены в конце 2012 года. Его первая монтажная сборка длилась 8 часов, что потребовало от Малика более длительный период на постпродакшн. Значительное сокращение и переозвучка фильма заняли почти пять лет, при этом кадры с участием большей части звездного каста были полностью вырезаны.
  • Оператором фильма стал Эммануэль Любецки, постоянный соратник и коллега Малика. Визуальное решение выполнено в привычном для режиссера стиле: сверхширокоугольный объектив и активное использование натурального света придают фильму ощущение забытого воспоминания.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши