Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Параграф 78: Фильм первый, 2006

Параграф 78: Фильм первый Параграф 78: Фильм первый
2006 / Россия Параграф 78: Фильм первый
6.4 Оцените
25 голосов Рейтинг IMDb: 4.9
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Параграф 78: Фильм первый», синопсис

В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом...

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
6.4 Оцените
25 голосов Рейтинг IMDb: 4.9
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2006
Премьера в России 22 февраля 2007
Возраст 16+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Параграф 78: Фильм первый смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Параграф 78: Фильм второй
Параграф 78: Фильм второй
 
Фантом
Фантом
 
Пришелец
Пришелец
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Создатели «Параграфа 78» уверяют, что, создавая свой научно-фантастический реликт, они ориентировались на «Чужих». Возможно, это и правда, но в таком случае они явно страдают потерей ориентации. Вообще, «Параграф 78» – яркий пример того, как не нужно снимать кино, фантастическое в частности. Весь фильм, по крайней мере первую его часть (вторая грядет в конце марта), герои переругиваются, выясняют, кто любит сверху, а кто – сзади, и обмениваются нескончаемыми шутками, притом настолько тупыми и…
Читать
2 апреля 2015, 12:51
Ребята! О чем Вы все тут говорите?! Тоже имел несчастье быть на премьере в Родео драйв ✊ Никаких положительных отзывов быть не может! Это ж полный отстой! Кидалово людей на бабки! Думается мне, что это вполне может противоречить закону даже! ✊ Фильм то рекламировали полностью, а показали только часть. На лицо не соответствие продукта заявленным характеристикам (в рекламе то кадры демонстрировались по большей части из того куска, который не был показан)! Гоша Куценко, подпортил свою репутацию имхо, понятно, что судьба фильма от него не зависела, но все равно участвовать в кидалове это не есть хорошо...✊

Для тех, кто не был на премьере, я с’экономлю кучу бабок: идти на 1-ую часть фильма не стоит, идите сразу 29го марта на 2ую часть - в ней то и будет все мочилово и разные интересные вещи. В первой: команда спецназа прибывает на базу, находящуюся на острове за северным полярным кругом, где ученые баловались разработкой какой-то жуткой химии. Задание простое - спасти персонал (весь умер по настоящему) и отключить подачу сигнала сос в общедоступных частотах (дабы америкосы и ЕС не гнали, что мы нарушаем соглашение о неразработке химии). Все вооружены по самое не хочу, как правильно подметили выше, среди отряда имеются все необходимые и достаточные атрибуты боевика: симпотная телка, противоречивый командир (Куценко), по совместительству муж телки, от которого она почему-то не хочет иметь детей (дура что ли?!), но очевидно хочет иметь их от другого: Скифа (Вдовиченков). На этом основана большая часть приколов. Помимо этого имеется громила с пулеметом, приколист, жесткач и т.д. + непонятный доктор, который что-то знает, но не говорит как всегда. Все бесцельно шарят по базе и постоянно хохмят. На базе обнаруживают только трупы и один не мертвый, но какой то обдолбанный (непонятно чем). Для пущей благонадежности доктор его мочит, потому как больно агрессивный (читай зараженный). Далее все собираются, выходят на улицу из бункера, стреляют зеленой сигнальной ракетой, чтобы их забрал вертолет, но в последний момент из-за соседнего холма вылетает красная ракета и вертолет улетает. ВСЕ! Представьте теперь себе состояние человека, который ехал в Родео драйв из Купчино, и ни фига не увидел. Сравнения с матрицей и властелином колец тут не применимы: там было объявлено заранее, что будет трилогия, и все фильмы имели какое-то подобие конца фильма. Тут просто прервали фильм на середине, чтобы люди вместо 200, платили 400. Это чуть чуть бесит. Это что ж, мы скоро может быть вообще по 20 минут смотреть будем?! Тогда можно будет даже на 5,6 или лучше 8 частей разделить фильм. Мое мнение показанный кусок однозначно гавно: чересчур затянуто даже для 3-х часового фильма, а учитывая что оставшуюся часть не показали, эффект неудовлетворенности усиливается многократно ✊ Экшен отсутствует. Опечалило также то, что актеры стали ругаться матом: если америкосы своими жалкими мазафаками бросаются налево и направо в фильмах, так что ж нам с этих тупых уродов пример брать?! Наши то слова ни в какое сравнение с их не идут (велик и могуч все таки русский язык ✊

Вот такой вот отчет о премьере…
2 апреля 2015, 12:51
Уже можно подвести некоторые количественные итоги зрительского успеха второй части этой “бодяги”.

Фильм первый собрал в первый weekend на 501 экране 66 млн. рублей и его посмотрело 469 тыс. человек или 936 зрителей на копию.

Фильм второй собрал в первый weekend на 411 экранах 41 млн. рублей и его посмотрело 288 тыс. зрителей или 700 зрителей на копию.

То есть на одну копию фильма 2 приходится на 236 зрителей меньше, в относительном выражении это 25%. При этом, очевидно, что еще какая-то часть зрителей пришла на второй фильм, не посмотрев первый.



Какие выводы?

Как минимум 25% зрителей первой части не поддались на “разводку” создателей и не пришли на вторую. Это очень хороший протестный процент и говорит он о том, что четверть зрителей вовсе не “хавает” г..но, которое ей подсовывают.



Хитроумные создатели уменьшили количество копий второй части, за счет чего удалось получить в первый weekend 700 зрителей на копию. При этом они заранее прогнозировали, что общие кассовые сборы фильма два будут меньше, то есть учитывали риск потери части зрителей после их разводки на первой части. Но общая величина прибыли за два фильма скорее всего все равно будет больше, чем за один, смонтированный из этих двух. Это обидно, так как это плохое двухсерийное кино снимет прибыль за счет реализации грамотной маркетинговой стратегии.
25 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
2020, США, анимация, семейный
Охотник на монстров
Охотник на монстров
2020, США / Германия / Япония / Китай, фэнтези
Дьявол в деталях
Дьявол в деталях
2021, США, триллер
2021, Россия, драма, исторический, военный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Афера Оливера Твиста
Афера Оливера Твиста
2020, Великобритания, боевик, драма
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Бывшая с того света
Бывшая с того света
2020, Великобритания, комедия
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Дать дуба в округе Юба
Дать дуба в округе Юба
2021, США / Великобритания, комедия, криминал, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Приложение киноафиши