Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2012 / США

The Bourne Legacy - оригинальное название

Эволюция Борна, 2012

7.5
Оцените
38 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Эволюция Борна», синопсис

Он лучший из лучших, один на миллион, весь мир у его ног. Его рефлексы на пределе, жизнь на грани, любовь лишь мгновения.

В игре всегда несколько фигур. Джейсон Борн - лишь вершина айсберга...

Продолжительность 2 часа 15 минут
Год выпуска 2012
Премьера в России 30 августа 2012
Возраст 18+
Прокатчик UPI
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Киновариации на темы прозы Роберта Ладлема сделали резкий и решительный скачок в сторону научной фантастики, в последних фильмах о Джейсоне Борне лишь пунктирно намеченный. Собственно, сам Борн появляется в свежем опусе Тони Гилроя только один раз, да и то в виде собственного фотопортрета. Из недр ЦРУ действие переносится в недра Национальной исследовательской группы, где с помощью зеленых и голубых таблеток из обычных людей творят сверхчеловеков. Гилрой увлеченно описывает, как в Маниле глубоко законспирированные фармацевты холят и лелеют живые вирусы, при помощи которых генетически… Читать
makkoy
Новый «Борн», оказывается, будет без Мэтта Дэймона. И режиссером будет Тони Гилрой – в предыдущих сериях он был сценаристом. «Наследие Борна» - это о другом агенте, его теперь играет Джереми Реннер. Еще там некоторые актеры добавились – например, Рейчел Вайс, Оскар Айзек и Эдвард Нортон. Нортон будет играть главного плохого Виллана, а Реннера Гилрой взял из фильмов и сериалов, которые он снимал до этого. Из прежних останется Джоан Аллен и Альберт Финн. Действие вроде продолжает последний фильм. Если создателям новой серии удастся поддержать уровень прежних – жду с нетерпением премьеры! Жаль, что только в августе 2012-го)))
rodney
Грядущее «Наследие Борна», представьте себе, будет без Дэймона и без Борна. Не провалили бы они борниану. Тем более, что будет новый режиссер – правда, он бы сценаристом всех предыдущих «Борнов». Хотя, если честно, не вижу смысла продолжать сюжет без Деймона и Борна – на них все-таки, как мне кажется, держался успех всех серий. Хотя посмотрим. Не могу ничего сказать о новом герое, его будет играть Реннер. Странно все это. Но от этого не меньше хочется посмотреть. Жду премьеру августа 2012!
38 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Bourne Legacy
Год выпуска
2012
Дата выхода
30 августа 2012
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 15 минут
Прокатчик
UPI
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Разыгрываем книгу Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфилд»
Принять участие
Мы в соц.сетях