Все рейтинги фильмов
Тренер
Тренер Россия, спорт, драма
  Билеты
Рэмпейдж
Рэмпейдж США, боевик, фантастика, приключения
  Билеты
Смешарики. Дежавю
Смешарики. Дежавю Россия, анимация, приключения, детский
  Билеты
Зои Дойч

Зои Дойч

Zoey Deutch, 23 года Карьера: Актриса Дата рождения: 10 ноября 1994

Содержание:
Зои Дойч – Фильмы
  - Зои Дойч – «Двойник»
  - Зои Дойч – «Академия вампиров»
  - Зои Дойч – «Взрослые игры»
Зои Дойч – Личная жизнь

Зои Дойч родилась 10 ноября 1994 года в семье актрисы Леа Томпсон и кинорежиссера Говарда Дойча в Лос-Анжелесе. Ее бабушка Барбара Барри Томпсон была художницей и музыкантом, дед Мюррей Дойч – вокалистом, а дядя Роберт Уолден – известным актером. Дойч росла вместе со старшей сестрой Мэйделин, которая также увлекалась драматическим искусством и музыкой, а сама будущая актриса с детства занималась хореографией – балетом, джаз-модерном и хип-хопом.


Зои Дойч – Фильмы

Впервые актриса появилась на экране в 2010 году в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». Через год она получила роль в телешоу «Двойник» с Сарой Мишель Геллар, которое сделало ее узнаваемой телевизионной актрисой. Также она появилась в эпизодах сериалов «Морская полиция: Спецотдел» и «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого». В 2013 году Дойч получила главную роль в молодежной мелодраме «Академия вампиров: Сестры по крови», а также снялась в фэнтезийном фильме «Прекрасные создания». В 2016 году актриса появилась в комедии «Дедушка легкого поведения» с Робертом де Ниро, комедии о молодежи 1980-х «Каждому свое», криминальном триллере «Винсент и Рокси». На следующий год Дойч сыграла главную роль в драме Ри Руссо-Янга «Матрица времени» по роману Лорен Оливер «Прежде, чем я упаду» - о старшекласснице Саманте, которая погибает в аварии, но наутро снова просыпается и понимает, что она попала в петлю времени. Также Дойч появилась в главной роли в комедии Джона Гамбурга «Почему он?» о непонимании между родителями и детьми; и в драме Дэнни Стронга «За пропастью во ржи» о жизни Джерома Сэлинджера. В 2018 году на экраны вышел инди-фильм Макса Уинклера «Взрослые игры», в котором Дойч исполняет роль молодой оторвы, которая не боится никого и ничего.


Зои Дойч – «Двойник»

Молодежный сериал канала CBS, выпущенный в 2011 году. Бриджит (Сара Мишель Геллар) становится невольной свидетельницей убийства и скрывается от преступника – влиятельного мафиози. Ее находит ФБР и уговаривает дать показания, но девушка боится и сбегает к своей богатой сестре-близняшке Шиван. Во время прогулки на лодке Шиван кончает жизнь самоубийством, и Бриджит выдает себя за нее, чтобы скрыться от преследования. Постепенно ей открываются страшные тайны жизни Шиван: о браке, падчерице Джульет (Зои Дойч) и подруге Джемме. Вскоре кто-то покушается на ее жизнь, и Бриджит понимает, что с именем сестры она не в большей безопасности, чем со своим собственным.


Зои Дойч – «Академия вампиров»

Мелодрама Марка Уотерса 2014 года об учебном заведении, в котором вампиры обучаются искусству магии - оно находится в штате Монтана в США. Мир погряз в войнах разных вампирских племен: мороям противостоят стригои. Принцесса мороев Лисса (Люси Фрай) влюбляется в одноклассника, который не подходит ей по статусу, а ее подруга Роза (Зои Дойч) в своего наставника Дмитрия (Данила Козловский). Учительница по имени Соня (Клэр Фой), которую все считают ненормальной, предупреждает Лиссу, что ей лучше уйти из Академии, и подруги сбегают.


Зои Дойч – «Взрослые игры»

Драма с элементами комедии, роуд-муви и криминала 2017 года от режиссера Макса Уинклера. Дословно название фильма переводится на русский язык как «цветок». Юная Эрика (Зои Дойч) – смелая и дерзкая девушка, готовая на любые опасные проделки, чтобы почувствовать себя взрослой. Большую часть времени она проводит со своими подругами и в далеко не невинных забавах – вступает в связь с взрослыми мужчинами, а потом шантажирует их раскрытием информации о связи с несовершеннолетней. Деньги нужны ей, чтобы заплатить налог за отца, сидящего в тюрьме. Однажды отчим знакомит Эрику со своим сыном Люком (Адам Скотт) – застенчивым парнем, с которым на первый взгляд у нее нет ничего общего. Однако, именно он способен в корне изменить жизнь девушки.


Зои Дойч – Личная жизнь

С 2011 по 2016 год Дойч встречалась с канадским актером Эваном Джогиа, с которым познакомилась на съемках видео Opium на песню группы The New Division.

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail