Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Самый Новый год! Самый Новый год!
Самый Новый год!
2020 / Россия Самый Новый год!
0.0 Оцените
3 голоса
Новогодняя комедия о путешествии в прошлое с Романом Курцыным
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Самый Новый год!», синопсис

У Саши три проблемы - его девушка Оля хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам; вторая - его родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа (потому что Саша чистит уши собакам) и третья - он не нравится Олиной маме, потому что... да, вы угадали, потому что он чистит уши собакам.
В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома и продолжают давить на его. Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете и думает о том, «чтобы провалиться куда-нибудь отсюда». Но иногда, новогодние желания сбываются и нажав на смыв, Саша оказывается... в квартире своих родителей.
И на дворе 31 декабря 1992 года…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 1
0.0 Оцените
3 голоса
Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 17 декабря 2020
Возраст 16+
Прокатчик Наше кино
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
У Саши (Роман Курцын) проблемы на всех жизненных фронтах. Он работает всего лишь фельдшером в ветеринарной клинике, чем недовольны и его родители, и его девушка. Оля (Елизавета Кононова) всё склоняет его к женитьбе, а он как-то не очень. Олей, кстати, родители Саши не очень довольны. Вся эта компания собирается вместе, чтобы встретить Новый год и день рождения Саши заодно (он родился 1 января), но парню не до веселья. Оля, оказывается, ещё и беременна. Пытаясь хоть на минуту уединиться от…
Читать
ElizavetaPersonal 29 декабря 2020, 07:47
Очередной говнофильм.
3 голоса
Оцените
Авторское описание

В жизни заурядного доктора ветеринарной лечебницы полный кавардак: возлюбленная требует расписаться, а мать с отцом ждут карьерных свершений. Ситуация переворачивается с ног на голову, когда непутевый фельдшер попадает в прошлое. Этот день парень запомнит надолго. 

Канун Нового года. Вся Россия ожидает праздник в кругу самых близких людей. Но молодой сотрудник клиники для питомцев Александр (Роман Курцын) домой не торопится. Его взаимоотношения с девушкой Олей (Елизавета Кононова) зашли в тупик. Утром возлюбленная сообщила о своей беременности. И теперь отделаться от свадьбы нерешительному парню точно не удастся. Ситуация усугубляется тем фактом, что матери Сашки невестка решительно не нравится, а отец настаивает на смене должности. Перспектив для карьерного роста нет, а денег катастрофически не хватает. Доведенный до ручки фельдшер запирается в туалете, искренне мечтая о том, чтобы близкие оставили его в покое хотя бы на один вечер. Заветное желание героя магическим образом исполняется.

Покинув уборную, Александр с удивлением обнаруживает, что на дворе 31 декабря 1992 года. Молодая беременная мать, ошарашенная появлением в квартире незнакомца, прогоняет сына за дверь, не желая выслушивать безумные оправдания. На улице на гостя из будущего тут же нападают гопники, отбирают мобильный телефон и последнюю одежду. Чтобы вернуться в свою эпоху, Саше придется пройти через все круги ада. Предновогодние приключения заставят его взглянуть на свою личную жизнь под иным углом. 

 

еще...
Интересные факты

— Съемки проходили в январе 2020 года на территории Ярославля.

— «Самый Новый год!» — второй режиссерский проект в карьере Антонины Руже. До этого она ставила комедию «Лови момент» 2019 года.

— Руже не только режиссер, но и исполнительный продюсер фильма.

— Сценарий написал Василий Ровенский. Прежде комедиограф работал над такими хитами, как «Одноклассницы», «Помню — не помню!» и «Привычка расставаться».

— Ровенский известен не только по художественному кино, но и благодаря анимации. На его счету мультфильмы «Принцесса и дракон», «Два хвоста» и «Большое путешествие».

— По словам авторов комедии «Самый Новый год!», они стремились сделать Россию «лихих 90-х» максимально аутентичной. Именно поэтому съемки проходили в глухой провинции, где многие дома и улицы сохранились в прежнем виде. В фильме используются подлинные автомобили, интерьеры и элементы гардероба. Не меньше внимания уделено специфическому лексикону. Для адаптации к непривычным условиям жизни герой Романа Курцына обращается к реальным историческим фактам. Например, в одной из сцен Саша призывает жителей избегать вкладов в МММ, заявляет о скорой смене власти и предсказывает окончание сериала «Санта-Барбара».
— В качестве массовки задействованы обычные граждане. В частности, актер Роман Курцын приглашал подписчиков из Ярославля на съемки через страницу в Instagram.  Практически весь реквизит в духе начала 90-х: шапки-ушанки, дубленки, лосины – взят ярославцами из собственных домов.

— Через неделю после премьеры комедии «Самый Новый год!», на экраны вышел еще один фильм с участием Курцына – драма Алексея Нужного «Пожар».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши