Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ледяной демон" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
⚠️ ВНИМАНИЕ! Изменились правила посещения кинотеатров! Регионы РФ вводят обязательные QR-коды для входа в зрительный зал. Информацию об ограничениях в вашем городе ищите здесь.
Ваши билеты в личном кабинете
Самый Новый год! Самый Новый год!

Самый Новый год!, 2020

2020 / Россия
6.9 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 6.7
Новогодняя комедия о путешествии в прошлое с Романом Курцыным
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Самый Новый год!»

У Саши три проблемы - его девушка Оля хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам; вторая - его родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа (потому что Саша чистит уши собакам) и третья - он не нравится Олиной маме, потому что... да, вы угадали, потому что он чистит уши собакам.
В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома и продолжают давить на его. Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете и думает о том, «чтобы провалиться куда-нибудь отсюда». Но иногда, новогодние желания сбываются и нажав на смыв, Саша оказывается... в квартире своих родителей.
И на дворе 31 декабря 1992 года…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 2
6.9 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 6.7
Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 17 декабря 2020
Возраст 16+
Прокатчик Наше кино
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
У Саши (Роман Курцын) проблемы на всех жизненных фронтах. Он работает всего лишь фельдшером в ветеринарной клинике, чем недовольны и его родители, и его девушка. Оля (Елизавета Кононова) всё склоняет его к женитьбе, а он как-то не очень. Олей, кстати, родители Саши не очень довольны. Вся эта компания собирается вместе, чтобы встретить Новый год и день рождения Саши заодно (он родился 1 января), но парню не до веселья. Оля, оказывается, ещё и беременна. Пытаясь хоть на минуту уединиться от…
Читать
ElizavetaPersonal 29 декабря 2020, 07:47
Очередной говнофильм.
12 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

В жизни заурядного доктора ветеринарной лечебницы полный кавардак: возлюбленная требует расписаться, а мать с отцом ждут карьерных свершений. Ситуация переворачивается с ног на голову, когда непутевый фельдшер попадает в прошлое. Этот день парень запомнит надолго. 

Канун Нового года. Вся Россия ожидает праздник в кругу самых близких людей. Но молодой сотрудник клиники для питомцев Александр (Роман Курцын) домой не торопится. Его взаимоотношения с девушкой Олей (Елизавета Кононова) зашли в тупик. Утром возлюбленная сообщила о своей беременности. И теперь отделаться от свадьбы нерешительному парню точно не удастся. Ситуация усугубляется тем фактом, что матери Сашки невестка решительно не нравится, а отец настаивает на смене должности. Перспектив для карьерного роста нет, а денег катастрофически не хватает. Доведенный до ручки фельдшер запирается в туалете, искренне мечтая о том, чтобы близкие оставили его в покое хотя бы на один вечер. Заветное желание героя магическим образом исполняется.

Покинув уборную, Александр с удивлением обнаруживает, что на дворе 31 декабря 1992 года. Молодая беременная мать, ошарашенная появлением в квартире незнакомца, прогоняет сына за дверь, не желая выслушивать безумные оправдания. На улице на гостя из будущего тут же нападают гопники, отбирают мобильный телефон и последнюю одежду. Чтобы вернуться в свою эпоху, Саше придется пройти через все круги ада. Предновогодние приключения заставят его взглянуть на свою личную жизнь под иным углом. 

 

еще...
Интересные факты

— Съемки проходили в январе 2020 года на территории Ярославля.

— «Самый Новый год!» — второй режиссерский проект в карьере Антонины Руже. До этого она ставила комедию «Лови момент» 2019 года.

— Руже не только режиссер, но и исполнительный продюсер фильма.

— Сценарий написал Василий Ровенский. Прежде комедиограф работал над такими хитами, как «Одноклассницы», «Помню — не помню!» и «Привычка расставаться».

— Ровенский известен не только по художественному кино, но и благодаря анимации. На его счету мультфильмы «Принцесса и дракон», «Два хвоста» и «Большое путешествие».

— По словам авторов комедии «Самый Новый год!», они стремились сделать Россию «лихих 90-х» максимально аутентичной. Именно поэтому съемки проходили в глухой провинции, где многие дома и улицы сохранились в прежнем виде. В фильме используются подлинные автомобили, интерьеры и элементы гардероба. Не меньше внимания уделено специфическому лексикону. Для адаптации к непривычным условиям жизни герой Романа Курцына обращается к реальным историческим фактам. Например, в одной из сцен Саша призывает жителей избегать вкладов в МММ, заявляет о скорой смене власти и предсказывает окончание сериала «Санта-Барбара».
— В качестве массовки задействованы обычные граждане. В частности, актер Роман Курцын приглашал подписчиков из Ярославля на съемки через страницу в Instagram.  Практически весь реквизит в духе начала 90-х: шапки-ушанки, дубленки, лосины – взят ярославцами из собственных домов.

— Через неделю после премьеры комедии «Самый Новый год!», на экраны вышел еще один фильм с участием Курцына – драма Алексея Нужного «Пожар».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Неисправимый Рон
Неисправимый Рон
2021, США, анимация
Не время умирать
Не время умирать
2021, США / Великобритания, боевик, криминал, триллер, приключения
Семейка Аддамс: Горящий тур
Семейка Аддамс: Горящий тур
2021, США / Великобритания / Канада, анимация, ужасы, комедия, семейный
Хэллоуин убивает
Хэллоуин убивает
2021, США, ужасы, триллер
2021, США, фантастика, боевик
Дракулов
Дракулов
2021, Россия, комедия, фэнтези
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Хороший, плохой, коп
Хороший, плохой, коп
2021, США, боевик, триллер
Кошачьи миры Луиса Уэйна
Кошачьи миры Луиса Уэйна
2021, Великобритания, биография, драма, исторический
Учености плоды
Учености плоды
2021, Россия, драма, исторический
Исчезнувший
Исчезнувший
2021, Великобритания / Франция, триллер
Человек божий
Человек божий
2021, Греция, драма
На воре шапка горит: Шепелева уличили в лицемерии
МакSим заговорила о музыкальной карьере: «Не стоит ждать»
Экстремальная худоба и фирменное сальто: россияне выбрали лучших исполнителей 2021
Лоза выступил с предложением: «Перестать доплачивать врачам безумные деньги»
Губерниев не удержался от новой подколки в адрес Бузовой: «Переиграл и уничтожил»
Шею потеряла: располневшая жена Моргенштерна блеснула на модном показе
Внук Пугачевой пригрозил бросить соцсети из-за возрастных подписчиков
Звезда «Дома-2» раскрыл страшную тайну Собчак: «Завел ее за баню и снял трусы»
Гузеева пригрозила «страшной обраткой» в сообщении о Васильеве: «Людоеды»
Потянуло на молоденьких: Водонаеву заметили с 21-летним студентом
Тодоренко затмила праздник мужа сенсационным уходом: «С жиру бесится»
Зазнавшуюся Бородину спустили на землю: «Встретит полненького с плохим характером»
Приложение киноафиши