Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Россия

(НЕ) Идеальный мужчина, 2020

7.4
Оцените
88 голосов
Билеты от 100 ₽
Поделиться
Егор Крид в роли самого заботливого робота на свете!
О чем фильм «(НЕ) Идеальный мужчина», синопсис

Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям...

Продолжительность 1 час 32 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 16 января 2020
Возраст 12+
Наша рецензия
Отечественный зритель давно привык, что в мейнстримных комедиях и на «Муз ТВ» можно увидеть одни  и те же лица. И поэтому, конечно, мы все с замиранием сердца ждали начала кинокарьеры Егора Крида. Если в зарубежном шоу-бизнесе эксперимент в кино — неоднозначный и способный нанести урон репутации при провале шаг (Мэрайя Кери и Бритни Спирс не дадут соврать), то в России это почти обязательный и неотъемлемый элемент карьеры любой эстрадной личности. Причём сыграть нужно не просто камео, а большую, достойную профессионального актёра роль. При неудаче зритель быстро всё… Читать
Елизавета Козлова
Бесят такие актеры, как Юля и Рома. Это просто бездарность. У Юли такой мерзкий, писклявый голос, если не её муж, то её никто и не знал бы.
Инквизиция
Не понимаю почему люди такие злые. Если что Инквизиция здесь я. По существу. Зал был битком. Не очень люблю Крида. Как и блондинов в принципе. Как поверхностную музыку. Но сыграл неплохо. Впрочем от него много и не требовалось. Что касается Юли - специфическая актриса. Но это ей придает пикантности. В роль она попала. Это ее амплуа. Мне она нравится. Не всем же быть наглыми орущими тетками как я. Что касается сюжета. Тема была раскрыта. Тема актуальная. Я считаю как и автор, что проблемы девушек у них в голове. Хотя да - человечество зажралось и неуклонно деградирует. Женщины слабые как героиня не в состоянии противостоять процессу. Слабые женщины не в тренде. Но они тоже хотят жить и имеют на это право. Мужчины естественно поверхностны, эгоистичны и не видят дальше своего носа. Это реальность, детка. Так что роботы не за горами. Фильм производит легкое приятное впечатление. Сюжет достаточно быстро развивается. С зала все уходили в позитивном приподнятом настроении. Если кому то фильм не понравился смотрите мои слова выше. Все проблемы у человека в голове. Вы были на чем-то заморочены и не готовы воспринимать фильм. На несколько порядков фильм с психологической подоплекой мне лично интереснее, чем тупые однотипные поверхностные рвотно-пошлые америкосовские комедии. Было много в фильме моментов и смешных и трогательный и нетривиальных. Фильм приятно удивил. По 10 балльной системе твердая 7.
88 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма (НЕ) Идеальный мужчина

Сценарий фильма написали режиссер и сценарист Жора Крыжовников (дилогия «Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»). Режиссером картины выступает Марюс Вайсберг, известный по успешным и любимым зрителями комедийным хитам «Любовь в большом городе 1-2-3», «8 новых свиданий», «8 лучших свиданий», «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения 1-2» и др.

Режиссёр «Любви в большом городе», «8 новых свиданий» и «Бабушки лёгкого поведения» вернулся к теме ромкомов. В его новом фильме главными героями стали андроид и простая девушка Света, которой крайне не везёт в любви.

Согласно сценарию, в мире будущего, где налажено серийное производство неотличимых от человека андроидов, многое кажется идеальным – но не жизнь главной героини. Светлана терпит безразличие и измены любимых мужчин, пока в один прекрасный день не устраивается в компанию по производству роботов I FRIEND. Разочарованной в любви девушке приходится признать, что она неспособна устоять перед обаянием одного из «бракованных» андроидов. Света понимает, что цифровое счастье можно купить – возможно, даже в кредит.

Для певца Егора Крида роль «дефектного» робота стала дебютом в кино. По словам Марюса Вайсберга, этот образ идеально подходит фактурному и энергичному Криду. Что касается экранной партнёрши исполнителя, её образ мастерски воплотила Юлия Александрова, известная зрителям по лентам «Горько!» и «Самый лучший день».

Продюсер «(НЕ) Идеального мужчины» Александр Роднянский обещал зрителям, что новый фильм станет не просто очередной романтической комедией, а «содержательным высказыванием на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа — революции в отношениях мужчин и женщин». Егор Крид также рассказал, чего публике стоит ждать от комедийной ленты. По словам исполнителя главной роли, идея фильма гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд, а зрители смогут увидеть в героях что-то близкое и понятное каждому.

Интересные факты
  • Во время съёмок фильма Егор Крид получил травму. Его коллега Максим Лагашкин, сыгравший директора компании по производству роботов, случайно повредил певцу глаз в сцене драки. К счастью, дежурившие на съёмочной площадке медики смогли помочь начинающему актёру с помощью глазных капель.
  • Андроиды I FRIEND в «(НЕ) Идеальном мужчине» поступают в продажу в белых коробках, напоминающих упаковку от iPhone. Сверху каждую модель робота накрывают крышкой с его изображением и краткими характеристиками.
  • Юлия Александрова, исполнившая в фильме главную женскую роль, является супругой Жоры Крыжовникова, написавшего сценарий киноленты.
  • Режиссёр Марюс Вайсберг признался, что пригласил Егора Крида в свой фильм по совету жены, актрисы Натальи Бардо. В свою очередь, популярный исполнитель рассказал, что съёмки дались ему сравнительно легко. Фактически ему не нужно было входить в образ – ведь, по собственному признанию, он играл самого себя.
  • В «(НЕ) Идеальном мужчине» также снималась сестра Егора Крида, Полина. Начинающая актриса исполнила роль сотрудницы ЗАГСа.
  • В 2019 году в Южной Корее сняли дораму «Идеальный парень». Сценарий несколько схож с фильмом Вайсберга: в сериале речь идёт о разочарованной в любви девушке, которая отдаёт своё сердце человекоподобному роботу. Впрочем, на этом сюжетные параллели заканчиваются.
  • Киносъёмки настолько понравились Егору Криду, что, по его словам, он едва не расплакался на премьере – а также решил задуматься о продолжении актёрской карьеры. Особенно интересно Криду попробовать свои силы в фильме ужасов или блокбастере о супергероях.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Год выпуска
2020
Дата выхода
16 января 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 32 минуты
Прокатчик
Централ Партнершип
Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда 2020, США боевик, криминал, комедия
Марафон желаний
Марафон желаний 2020, Россия комедия, мелодрама
Камуфляж и шпионаж
Камуфляж и шпионаж 2019, США анимация, фантастика, семейный

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать