Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2015 / США

Crimson Peak - оригинальное название

Багровый пик, 2015

7.3
Оцените
25 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотри в видеосервисе
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Багровый пик», синопсис

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее.Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

Продолжительность 2 часа 0 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 15 октября 2015
Возраст 16+
Прокатчик UPI
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Багрово-развлекательный комплекс «Пик» Новый фильм Гильермо дель Торо обнаруживает в себе сразу две неожиданности. Первая неожиданность заключается в том, что от камерной готической драмы дель Торо ждешь некой кинофрески в духе его же выдающихся испаноязычных картин, а получаешь на экране один бесконечный набор штампов, с каждым кадром приобретающий всё более и более комедийную окраску. Довольно комична, собственно, уже самая первая фраза, произносимая – в 2015 году, после выхода нескольких тысяч (или десятков тысяч) фильмов о призраках, – с просветленно-трагически-первооткрывательским… Читать
fanbunga


жду.
Пропустят ли на фильм если мне 16? иду с девушкой
25 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Интересные факты

- В фильме ужасов «Багровый пик» Гильермо дель Торо более 10 раз делал изменения в сценарии, а также дополнял и придумывал некоторые сцены прямо в процессе работ на съемочной площадке.

- На роль Томаса Шарпа изначально пригласили Бенедикта Камбербэтча, но он по каким-то личным причинам отказался работать в проекте, и в «Багровом Пике» зрители увидят в главной роли Тома Хиддлстона.

- Фильм снимался в Торонто; по словам Гильермо дель Торо, съемочная площадка для проекта «Багровый пик» была лучшей среди тех, на которых он уже работал.

- Съемки ужасов «Багрового пика» продолжались 68 дней, и это гораздо меньше времени, чем Гильермо дель Торо затратил на другие свои фильмы: работа над боевиком «Тихоокеанский рубеж» заняла 100 дней, а съемка фэнтази «Хеллбой» заняла 135 дней.

- Киностудия Universal стремится приурочить премьерный показ «Багрового пика» ко дню Хеллоуина, потому релиз был назначен на октябрь 2015 г.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Похожие фильмы
Великобритания, триллер, ужасы, драма
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Crimson Peak
Год выпуска
2015
Дата выхода
15 октября 2015
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 0 минут
Прокатчик
UPI
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Мечтатели
Мечтатели 2003, Франция / Великобритания / Италия эротика, драма

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться