Наше расширение для браузера
Хэллоуин
Хэллоуин США, ужасы
  Билеты
Веном
Веном США, фантастика, боевик, триллер
  Билеты
Несокрушимый
Несокрушимый Россия, военный, драма
  Билеты
Меган Фокс

Меган Фокс

Megan Fox, 32 года Карьера: Актриса Дата рождения: 16 мая 1986

Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года в городе Ок-Ридж (штат Теннесси, США). Родители Меган развелись, когда девочке было всего три года, и будущую актрису воспитывал отчим. Его влияние оказалось настолько сильным, что у Меган начали развиваться панические атаки, с которыми она боролась многие годы. Ей не разрешалось приводить в дом друзей или заводить бойфренда, поэтому как только у Фокс появилась возможность самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, она съехала из родительского дома. В своих интервью девушка не раз отмечала, что у нее было трудное детство, а одноклассницы в школе ее не любили. Меган с детства развивала свои таланты. С пяти лет она посещала театральный кружок и танцевальный класс. В 13 девушка решила начать карьеру модели после нескольких удачных выступлений на American Modeling and Talent Convention.

Роли Меган Фокс

В 15 Фокс получила свою первую роль в картине «Солнечные каникулы», где сыграла главную соперницу сестер Олсен. Далее последовали эпизодические роли в фильмах «Плохие парни 2», «Улица Оушен» и сериале «Два с половиной человека». Когда Меган переехала в Лос-Анджелес, ее карьера постепенно начала двигаться в гору.  В 2004 году Меган Фокс получила в роль в картине «Звезда сцены», где ее партнершей стала популярная на тот момент Линдси Лохан. С 2004 по 2006 Фокс играла в комедийном сериале «Королева экрана». Сериал был снят по мотивам жизни его создательницы Джоанны Джонсон, актрисы мыльной оперы «Дерзкие и красивые».

Меган Фокс - Трансформеры

Настоящий успех пришел к Меган Фокс в 2007 году, когда на экраны вышел блокбастер Майкла Бэя «Трансформеры». Меган сыграла главную женскую роль и по совместительству подружку главного героя в исполнении Шайи Ла Бафа. Картина, снятая по мотивам одноименного японского мультсериала, получила несколько наград  Visual Effects Society и заветных статуэток «Оскар» за лучший звук и спецэффекты. Успех фильма был настолько ошеломительным, что студия запустила сиквел, который вышел в 2009 году. Меган вновь сыграла роль Микаэлы Бейнс, однако эта часть «Трансформеров» оказалась для нее последней. Ходили слухи, что актриса разругалась с режиссером фильма, а также заявила, что «Майкл Бэй – настоящий Гитлер», и она не хочет продолжать съемки в его проекте. Сам режиссер говорил, что актриса была уволена. Но эта ссора не положила конец карьере Меган Фокс. На тот момент она была уже очень популярна и востребована, поэтому ее можно увидеть в фильмах «Тело Дженнифер», «Джона Хекс», «Игры страсти» и Дети сексу не помеха», которые выходили с 2009 по 2012 годы. Однако затем ее успех стал понемногу угасать.

Меган Фокс - «Черепашки-ниндзя»

Удача вновь улыбнулась Фокс, когда она прошла кастинг на роль Эйприл О’Нил, репортерши и подруги черепашек-ниндзя. Очередная кассовая экранизация вернула Меган в ряды А-списка знаменитостей Голливуда. Фокс снялась в картине «Черепашки-ниндзя» и «Черепашки ниндзя 2», которые с успехом показывались по всему миру.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В личной жизни у Меган Фокс все обошлось без громких скандалов, несмотря на то что актриса известна своим непростым характером. Она долгое  время встречалась со звездой сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайаном Остином Грином, а в 2010 году вышла за него замуж. У Меган и Брайана трое мальчиков. В 2015 году Фокс подала на развод, однако третья беременность актрисы позволила паре пересмотреть свои отношения и дать им еще один шанс.

Меган Фокс неоднократно признавалась самой сексуальной актрисой и украшала обложки самых популярных журналов. В 2010 году она стала лицом итальянской марки Emporio Armani, а в 2012 снялась в клипе Эминема и Рианны на песню Love the way you lie. Актриса сделала несколько пластических операций, а также украсила свое тело татуировками, но при этом она до сих пор остается одной из самых желанных актрис молодого Голливуда.

Награды и премии Меган Фокс

2015 год
- Премия Золотая малина     
Победитель: Худшая женская роль второго плана («Черепашки-ниндзя»)

2011 год
- Премия Золотая малина     
Номинация: Худшая женская роль («Джона Хекс»)

2010 год
- Премия канала «MTV»     
Номинация: Самый безумный эпизод («Тело Дженнифер»)

- Премия Золотая малина    
Номинация: Худшая женская роль («Тело Дженнифер»)

- Премия Teen Choice Awards
Победитель: Выбор актрисы: ужасы, триллер («Тело Дженифер»)

2009 год
- Премия Teen Choice Awards
Победитель: Выбор звезды лета: актриса («Трансформеры: месть падших»)

2008 год
- Премия канала «MTV»     
Номинация: Прорыв года («Трансформеры»)

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail