Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США

Think Like a Dog - оригинальное название

Думай как собака, 2019

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Думай как собака», синопсис

В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Продолжительность 1 час 31 минуту
Год выпуска 2019
Премьера в России 13 августа 2020
Возраст 6+
Прокатчик MEGOGO Distribution
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Жизнь юного гения Олли полна подростковых трудностей и невзгод. Родители близки к разводу, в школе достают задиры, а еще ему не хватает смелости, чтобы пригласить свою первую любовь на танцы. У вундеркинда все схвачено только с предстоящей научной выставкой, где должна блеснуть его разработка по чтению мыслей, но и здесь его поджидает неожиданное предательство. Повторное испытание устройства на домашней собаке по кличке Генри выходит из-под контроля, но так кажется лишь на первый взгляд. Наутро Олли понимает, что теперь может слышать мысли любимого питомца. Неожиданно пес оказывается очень… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Думай как собака

История о мальчике-изобретателе Оливере, одна из разработок которого дала ему возможность понимать своего пса Генри в момент, когда ему больше всего нужна была поддержка друга.

Режиссер Джил Джангер, известный по мелодраме «10 причин моей ненависти» с Хитом Леджером в главной роли, впервые снимает кино с актерами, принадлежащими к двум самым непростым типам: детьми и животными. Сценарий был написан им же, причем вдохновлен он был трудностями в личной жизни Джангера. «Думай как собака» встает в один ряд с такими фильмами из 90-х как «Бетховен», «101 далматинец» и «Дорога домой: Невероятное путешествие», на которых выросло целое поколение.

Оливер (Гэбриел Бейтман) – довольно типичный 12-летний школьник. Он неловкий, застенчивый, во время учеб вынужден всеми возможными способами избегать задирающих его ребят, а, оказываясь рядом с девочкой, которая ему нравится, у него заплетается язык. В качестве развлечения он изобретает разные устройства, и в один прекрасный день одно из них дало ему возможность понимать своего самого близкого друга – лабрадуделя по кличке Генри (Тодд Стэшвик). Он веселая и дружелюбная собака, готовая утешить мальчика в любой ситуации, но упомянутое Оливером слово «развод» ему не знакомо. Родители мальчика – Лукас (Джош Дюамель) и Эллен (Меган Фокс) – подумывают о том, чтобы разойтись, и, кажется, только Генри может помочь семье пережить это, напомнив, что нужно жить настоящим.

Интересные факты

Первый совместный фильма Меган Фокс и Джоша Дюамеля после франшизы «Трансформеры».

Идея фильма пришла режиссеру Джилу Джангеру, когда он и его жена были на грани развода. Он переживал из-за того, как это отразится на его двух сыновьях, и потому снял фильм о том, что развод родителей не означает конец всего на свете.

Первоначально для озвучки пса продюсеры намеревались позвать кого-нибудь из звезд-комиков. Тодд Стэшвик, которого изначально позвали только на сценарную читку, так впечатлил режиссера, что тот настоял на том, чтобы роль Генри отдали именно ему.

Режиссер Джил Джангер настоял на том, чтобы актеры, задействованные в сценах с животными, установили с ними доверительные отношения. Гэбриел Бейтман, исполнивший роль Оливера, и вовсе проводил все свободное время на съемках с собаками.

Режиссер Джил Джангер и актриса Меган Фокс работали вместе над сериалом «Королева экрана» 2003 года, что стало одной из причин, по которым Джангер предложил Фокс роль в своем новом фильме.

Всего на съемках было задействовано три собаки. Ту из них, что играла Генри большую часть экранного времени, зовут Джейс. Также в фильме снялась ее сестра Джови. Третью собаку зовут Джедай.

По поручению режиссера Джила Джангера, у которого были очень точные представления о том, как должен выглядеть Генри, дрессировщик Сара Клиффорд объездила множество приютов в надежде найти подходящих псов, однако в итоге ей пришлось обращаться к заводчикам собак.

В кадрах, где Генри должен был смотреть в глаза Оливеру, Гэбриелу Бейтману приходилось держать лакомство для собак около переносицы.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Think Like a Dog
Год выпуска
2019
Дата выхода
13 августа 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 31 минуту
Прокатчик
MEGOGO Distribution
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать