Ваши билеты в личном кабинете
Львица Львица
Львица
2020 / Великобритания / ЮАР Rogue Львица
3.9 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 3.9
Меган Фокс оказывается в самом центре африканской пустыни.
`
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Львица», синопсис

Саманта возглавляет команду наемников, которая отправляется в Африку, чтобы спасти похищенную  дочь местного губернатора.  

Но когда операция срывается, команда оказывается в самом сердце африканской пустыни, а по следам за ними идут не только похитители, но и разъяренные львы.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1
Не пойду 2
3.9 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 3.9
Продолжительность 1 час 45 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 17 сентября 2020
Возраст 18+
Прокатчик MEGOGO Distribution
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
В стане браконьеров случается накладка: травмированные пытками и негуманным обращением львицы разбредаются по местности, перед этим растерзав всех обидчиков. В нескольких километрах команда наемников пытается вызволить из заточения похищенную дочь местного губернатора. Во главе отряда — Саманта (Меган Фокс), решительная женщина без страха и упрека. Но и она дает слабину: вместе со своей «целью» группа бойцов обнаруживает сразу нескольких девушек в клетках, которые в истерике…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Группа наемников волей случая оказывается на заброшенной львиной ферме, где члены отряда становятся жертвами не только боевиков, заложницу которых они должны были вызволить, но и разъяренной львицы.

Режиссер М. Дж. Бассет известна своими работами в жанре боевика — будь то сериал «Ответный удар» или фильм «Соломон Кейн». Главную роль в «Львице» она отдает Меган Фокс, которая меняет короткую юбку и надутые губы Микаэлы из «Трансформеров» на бронежилет, ружье и возможность называться «лидером» среди наемников. У Бассет вышла комбинация из экоповестки и зрелищности и экшена боевика. Роли поменялись, и возникает вопрос о том, кому в связке животные–люди на самом деле принадлежит статус жертвы, а кто из них настоящий хищник. 

Группа наемников под началом хладнокровной Саманты О’Хара (Меган Фокс) отправляется в Африку, чтобы вызволить из плена боевиков дочь местного губернатора. О’Хара закалена жизнью, состоящей из череды войн и миссий, тем не менее операция по спасению девушки оборачивается катастрофой: наемников преследуют готовые мгновенно убить любого из них боевики, а на заброшенной ферме, где надеялись найти убежище, они оказываются не одни. Здесь же бродит кровожадная львица, и команда Саманты для нее не более чем очередная добыча.

 

еще...
Интересные факты

 

Над сценарием фильма режиссер М. Дж. Бассет работала вместе со своей дочерью Изабель.

В юношестве режиссер М. Дж. Бассет мечтала стать ветеринаром, работающим с дикими животными. Она занималась съемками документальных фильмов о дикой природе, но позже начала работать с художественным кино. Сюжет, выстроенный вокруг львицы, — результат ее увлечения животными.

М. Дж. Бассет пригласила для работы над фильмом своих коллег по сериалу «Ответный удар», так как после этого проекта они уже знали о сложностях съемок в Южной Африке.

Фильм был снят за 22 дня с бюджетом всего 500 тысяч долларов.

Первоначально режиссер М. Дж. Бассет сразу отказалась от идеи приглашать Меган Фокс на главную роль в фильме, в первую очередь, из-за невозможности заплатить привычный для нее гонорар. Но, по настоянию продюсеров, актрисе все-таки отправили сценарий, он ей понравился, и она дала свое согласие на участие в проекте, несмотря на небольшую сумму за роль.

На съемках фильма использовалось настоящее оружие, а не макеты.

Персонаж Асилии Уилсон был написан специально для актрисы Джессики Саттон.

Актриса Джессика Саттон уже работала с режиссером М. Дж. Бассет, поэтому, когда та предложила ей роль в «Львице», Саттон согласилась, не читая сценария.

 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши