Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Папина дочка" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

The Pale Door - оригинальное название

За призрачной дверью, 2020

мало
голосов
Оцените
2 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Ковбои против ведьм в новом хоррор-вестерне.
О чем фильм «За призрачной дверью», синопсис

После ограбления поезда компания шальных ковбоев находит укрытие в небольшом городе-призраке, не подозревая, что это место находится во власти темных сил. Смогут ли парни противостоять злостным ведьмам и ужасающим волкам-оборотням?

Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 1 октября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Двум братьям, Дункану и Джейку, ночью не спится. Младший, Джейк, боится каждой тени, скрипа и шороха, который слышится ему, стоит закрыть глаза. Вкрадчивую беседу о том, что ничего страшного не случится и все будет хорошо, прерывает ворвавшийся в комнату отец. Дети должны быстро уйти из дома через заднюю дверь. Бандиты расправляются с родителями, и жизни братьев навсегда оказываются связаны с этой трагедией. Прошло больше десяти лет. Дункан (Захари Нейтон) — главарь удачливой банды разбойников, несмотря на некоторые потери в строю, у мужчины хорошее предчувствие насчет следующего дела.… Читать
lushkazara
Бюджет фильма 100 долларов 😂 полная хрень
2 голоса пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма За призрачной дверью

Ведьмы и ковбои вступают друг с другом в схватку в хоррор-вестерне А.Б. Кунца, вдохновленном процессами над салемскими ведьмами.

Режиссер А.Б. Кунц взялся за довольно непопулярный жанр, совмещающий в себе характерную в основном для кино США ковбойскую тематику с элементом сверхъестественного. Несмотря на относительный успех таких фильмов, как «Костяной томагавк» или «Обитель страха», хоррор-вестерны осмеливаются снимать немногие. Ноа Сеган, наиболее известный по эпизодической роли в «Достать ножи», неоднократно работал с Кунцем и в актерском составе «За призрачной дверью» оказался самым известным именем. Однако подбор малоизвестного каста часто оказывается общим местом для фильмов ужасов.

Жизнь братьев Джейка (Девин Друид) и Дункана (Захари Найтон) почти с самого начала была связана с жестокостью и насилием: будучи детьми, они стали свидетелями убийства своих родителей. Однако впоследствии каждый из них выбирает свой путь. Дункан становится лидером бандитов и промышляет грабежом, а Джейк работает в местном салоне в надежде выкупить семейную ферму. Планируя ограбление поезда, Дункану удается убедить Джейка присоединиться к нему и его банде, но все идет не так, как они ожидали, когда в сундуке, за которым они охотились, вместо денег оказывается заперта девушка. Когда план срывается, братья и шайка Дункана вынуждены провести ночь в городе, управляемом ковеном ведьм.

Интересные факты
  • Между написанием сценария режиссером А.Б. Кунцем и сценаристом Кэмероном Бёрнсом и его поступлением в производство прошло довольно много времени, так как авторы были недовольны результатом своей работы и отложили проект на неопределенный срок.
  • Брат режиссера А.Б. Кунца в прошлом был наркоманом, а отец, на которого он всегда равнялся, по словам Кунца, «оказался не тем, кем он его считал». Поэтому главными героями своего фильма он сделал братьев, которые учатся прощать тех, кого прощать не хочется.
  • Одну из ролей в фильме должен был исполнить Клифтон Коллинз мл., но он выбыл из проекта в последний момент.
  • Во время написания сценария режиссер А.Б. Кунц руководствовался работами американского проповедника и религиозного моралиста Коттона Мэзера, написавшего трактат о признаках, свидетельствующих о принадлежности женщины к ведьмам.
  • Грим каждой из актрис, исполнивших роли ведьм, в среднем занимал четыре часа.
  • Режиссер А.Б. Кунц неоднократно работал с актером Ноа Сеганом. Среди их совместных проектов — «Камера обскура», «Жуткий наборчик» и «Глаза звезды».
  • Режиссер А.Б. Кунц предложил Universal Studios свой сценарий после того, как на волне успеха «Ведьмы» Роберта Эггерса к нему обратились с предложением снять хоррор на ту же тему. Однако сочетание ведьм и ковбоев не понравилось руководству студии, и она отказалась от работы с режиссером.
  • Съемки фильма проходили в небольшом городе Гатри в Оклахоме, и в процессе работы над ним команда столкнулась с наводнениями и торнадо.
  • При создании образов ведьм режиссер А.Б. Кунц руководствовался книгой Роальда Даля «Ведьмы».
  • Роль Марии была написана А.Б. Кунцем специально для Мелоры Уолтерс.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Pale Door
Год выпуска
2020
Дата выхода
1 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 36 минут
Прокатчик
Парадиз
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться