Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Мой папа – вождь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Женщины в черном Женщины в черном
The Accursed

Женщины в черном, 2021

2021 / США
3.5 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Написать отзыв
Мистический хоррор о потустороннем мире и родовом проклятье
В избранное Уже в избранном
Жанр:
Пойду 8
Не пойду 5
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты О фильме

5 причин смотреть фильм «Женщины в черном»

Новый американский хоррор «Женщины в черном» идеально подойдет для всех тех, кто является большим поклонником жанра классических фильмов ужасов. В центре истории находится некоторое проклятье, под которое попали члены одной и той же семьи. Главная героиня — женщина по имени Санни, только она может спасти этих людей от чудовищной судьбы.

Режиссерами хоррора стали сразу две женщины. Первая — Кэтрин Мишель известна, преимущественно, по роли в сериале «Мыслить как преступник». «Женщины в черном» стали ее третьей режиссерской работой. Вторая — Элижабета Видович — также в большей степени прославилась как актриса. Ее можно увидеть в сериалах «Справедливая Эми» и «Саутленд». Стоит отметить, что Мишель и Видович также выступили сценаристами проекта.

Главную мужскую роль в фильме сыграл широко известный в Голливуде сербский актер Горан Вишнич, знакомый большинству зрителей по роли доктора Ковача в культовом медицинском шоу «Скорая помощь». Вишнич также исполнил небольшие роли в фильмах «Практическая магия», «Девушка с татуировкой дракона», сериалах «Доктор Кто», «Куколка», «Это мы».

Главную женскую роль в «Женщинах в черном» сыграла обладательница премии «Сатурн» Янси Батлер, американская актриса, получившая наибольшую известность по фильмам «Трудная мишень», «Пипец», а также многосерийным шоу «Закон и порядок», «Третья смена».

«Женщины в черном» охватывают темы мистики и потустороннего мира, что, вероятно, будет интересно в свете активного распространения тренда на магическое мышление в современном обществе.

Для режиссеров картины «Женщины в черном» стали уже третьим совместным проектом. До этого женщины трудились над двумя жанровыми короткометражками. Одна получила название «Working It Out», а другая — «May I Die».

«Женщины в черном» стали дебютной полнометражной работой для постановщиц Мишель и Видович. Однако они, по всей видимости, не планируют останавливаться на достигнутом и уже планируют другие совместные проекты, которые выйдут в ближайшем будущем.

Известно, что сценарий хоррора «Женщины в черном» был вдохновлен сказками и легендами, взятыми из восточноевропейского фольклора, который, как оказалось, очень близок Элижабете Видович.

Одну из главных ролей в фильме сыграла Изабела Видович, знакомая многим по сериалам «Вероника Марс», «Кости» и «Фостеры». Известно, что Изабела является старшей и единственной дочерью Элижабеты Видович.

Сообщается также, что съемки хоррора  проходили на территории Лос-Анджелеса в прошлом году. Ситуация с пандемией коронавируса никак не повлияла на ход работы, поскольку съемочная команда соблюдала все меры безопасности.

На собственной свадьбе Санни узнает, что семья ее жениха происходит из проклятого рода, женщины которого видят прошлое и будущее. Они предвидят, что невеста, только что ставшая женой, может уничтожить их род, выпустив древнее зло. Чтобы выжить, новобрачным надо разорвать родовое проклятье женщин в черном.

3.5 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2021
Премьера в России 9 декабря 2021
Премьера онлайн 12 ноября 2021
Премьера в мире 12 ноября 2021
Возраст 16+
Прокатчик Экспонента
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Женщины в черном смотреть онлайн

Наша рецензия
Санни (Изабелла Видович) приезжает на историческую родину своего жениха на Балканах из-за свадьбы. После прекрасно прошедшей церемонии она узнает, что его семья наследует давней ведовской традиции, из-за которой женщины в этом роду наделены сверхъестественными способностями, а милые родственницы жениха не такие уж невинные. Впрочем, и у самой героини есть секреты. Санни совершает нечто ужасное, что может угрожать всей семье. «Женщины в черном» - первый большой проект…
Читать
Пока нет отзывов Написать
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
2022, США, боевик, триллер
2021, Канада, криминал, драма, мистика
2022, США / Финляндия, фантастика, триллер
2022, Россия, анимация, приключения
2021, Мексика, приключения, анимация, комедия
2022, Россия, комедия, фантастика
2022, Армения, анимация, приключения, комедия
2022, Россия, боевик, драма, триллер
2022, Россия, драма, биография
2022, США, фантастика, боевик, комедия
Related video
С бабушкой перепутали: 41-летний Пьеха не стал молчать о провале
«Потерял интерес к шоу-бизнесу»: Меладзе выступил с громким заявлением
Интервью обернулось скандалом: жене Михаила Полицеймако грозит тюрьма
«Страшно смотреть»: вот как живет бывшая жена осужденного Ефремова
«Мямлит и переигрывает»: вот почему звезде сериала «СашаТаня» отказывают в съемках
Не встает и еле шепчет: состояние 82-летнего Виторгана вызвало оторопь
Тест: выбери любимые фильмы, и мы точно угадаем твой характер
Без «Жить здорово!» не пропадет: правда о бизнесе Малышевой вышла наружу
Может еще аукнуться: Ягудин не стал молчать после громкого заявления Трусовой
100 миллионов долларов на кону: Меган Маркл готова раскрыть все карты
Этим 3 знакам зодиака стоит опасаться ретроградного Меркурия больше всех
Собчак проговорилась: будущее Урганта больше не секрет
Приложение киноафиши