Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2017 / Франция / Бельгия

The Son of Bigfoot - оригинальное название

Стань легендой! Бигфут младший, 2017

7.6
Оцените
20 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Мальчик узнает, что его отец - снежный человек, и отправляется на его поиски
Жанр:
О чем фильм «Стань легендой! Бигфут младший», синопсис

Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса - бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.

Продолжительность 1 час 32 минуты
Год выпуска 2017
Премьера в России 27 июля 2017
Возраст 6+
Прокатчик Вольга
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
С Адамом (дублировал Семен Трескунов) происходит что-то не то: его тело меняется – волосы вырастают за одну ночь, ступни то прорывают кеды, то вновь возвращаются к привычным размерам, да и слух порой обостряется так, что голова идет кругом. Школьник не понимает, что с ним творится, и не пытается завести доверительный разговор с мамой (Дарья Мельникова), помалкивая не только о странных изменениях своего тела, но и о том, какой масштаб приобрели нападки местных хулиганов. Масла в огонь подливает неожиданная находка: всю жизнь Адам считал, что его папа (Артур Смольянинов) умер, но… Читать
Ваш отзыв будет первым
20 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Стань легендой! Бигфут младший

Создателями французско-бельгийского мультфильма «Стань легендой! Бигфут младший» стали Джереми Дегрусон и Бен Стассен («Кот Гром и заколодованный дом»). Сценарий же к ленте написали Боб Барлен и Кэллан Брукнер («Побег с планеты Земля»).

В центре этой захватывающей и невероятной истории под названием «Стань легендой! Бигфут младший» окажется одинокий подросток Адам. С самого рождения его отца не было рядом, и происхождение мальчика является тайной, покрытой мраком. Но однажды он решает отправиться на поиски своего отца, и зацепки приводят его в пещеру к настоящему Йети! Оказывается, именно этот волосатый монстр и есть загадочный отец Адама. Постепенно герой начинает вливаться в образ жизни своего мохнатого папы и обнаруживает в себе скрытые способности, но он ещё не знает, что по его следам к убежищу мчится зловещая организация, которая является угрозой для обоих.

Интересные факты

- Бюджет картины «Стань легендой! Бигфут младший» составил 30 миллионов долларов

- Постановщики Джереми Дегрусон и Бен Стассен работали до этого вместе на трёх проектах: «Кот Гром и заколодованный дом», «Шевели ластами!» и «Махнём на луну»

- Сценаристы Боб Барлен и Кэллан Брукнер также до этого успели посотрудничать на съёмках мультфильма «Побег с планеты Земля»

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Son of Bigfoot
Год выпуска
2017
Дата выхода
27 июля 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 32 минуты
Прокатчик
Вольга
Мы в соц.сетях