Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Семен Трескунов, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова озвучат мультфильм «Стань легендой! Бигфут младший»

Семен Трескунов, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова озвучат мультфильм «Стань легендой! Бигфут младший»
27 июля в российский прокат выходит мультфильм «Стань легендой! Бигфут младший», героев которого озвучили Семен Трескунов, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова. Создателями

27 июля в российский прокат выходит мультфильм «Стань легендой! Бигфут младший», героев которого озвучили Семен Трескунов, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова.

Создателями французско-бельгийского мультфильма «Стань легендой! Бигфут младший» стали Джереми Дегрусон и Бен Стассен («Кот Гром и заколодованный дом»). В центре этой захватывающей и невероятной истории под названием окажется одинокий подросток Адам. С самого рождения его отца не было рядом, и происхождение мальчика является тайной, покрытой мраком. Но однажды он решает отправиться на поиски своего отца, и зацепки приводят его в пещеру к настоящему Йети! Оказывается, именно этот волосатый монстр и есть загадочный отец Адама. Постепенно герой начинает вливаться в образ жизни своего мохнатого папы и обнаруживает в себе скрытые способности, но он ещё не знает, что по его следам к убежищу мчится зловещая организация, которая является угрозой для обоих.

Адаму подарил свой голос Семен Трескунов, сыгравший в фильмах «Хороший мальчик», «Призрак» и «Мамы». Бигфута старшего озвучит Артур Смольянинов, известный по проектам «9 рота», «ЖАRA» и «Ёлки», а маму главного героя сыграет супруга актера – Дарья Мельникова.

«С рождением сына, безусловно, отношение к озвучке изменилось. Я чувствую повышенную ответственность, ведь и мой ребенок будет смотреть. И в любом случае он будет ассоциировать меня с этим героем. Я очень хочу, чтобы ему понравилось, чтобы он смеялся, плакал – испытывал разные эмоции» – поделился Артур Смольянинов.