Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До встречи с тобой, 2016

До встречи с тобой До встречи с тобой
До встречи с тобой
2016 / США Me Before You До встречи с тобой
8.2 Оцените
71 голос Рейтинг IMDb: 7.4
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «До встречи с тобой», синопсис

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 84
Не пойду 1
8.2 Оцените
71 голос Рейтинг IMDb: 7.4
Продолжительность 1 час 51 минуту
Год выпуска 2016
Премьера в России 7 июля 2016
Возраст 16+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

До встречи с тобой смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Весь этот мир
Весь этот мир
 
Дыши ради нас
Дыши ради нас
 
С любовью, Рози
С любовью, Рози
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Она любит свою семью, платья с сердечками и туфли в горошек. И прически а-ля «лохматая школьница». И улыбаться до ушей без всякой на то причины. И … И, собственно, это всё, что она любит. В общем, она проста, наивна и жизнерадостна. Так что ж еще нужно уважающей себя Золушке?! Ах да, ей нужен принц. С собственным замком и интересной бледностью. Печальный, разочарованный и одинокий. Эдакий Чарльз Гарольд. Сэм Клафлин. Кадр из фильма «До встречи с…
Читать
Роман Анисимов 18 января 2018, 03:11
Отличная романтика с не менее выдающейся ужасной концовкой!

Только что посмотрел романтику с Дайнерис из «Игр престолов».

Не ждал от фильма ничего выдающегося, однако был очень приятно удивлен.

При чем не только бровями Кларк, но общей составляющей фильма.

Не буду детально разбирать фильм, расскажу лишь об эмоциональной составляющей.

Фильм реально цепляет.

При чем цепляет два раза:

-трогает начиная с середины

-и уничтожает сам себя в самом конце

Кто бы ни говорил, что грустный конец дополняет произведение, здесь концовка сделана отвратно, неправдоподобно, неуместно пафосно.

Давно не испытывал сведения на нет всего положительного заряда фильма одной лишь концовкой. Но создателя фильма это явно удалось. 5 финальных минут им хватило, чтобы превратить хвалебный положительный отзыв в негодующе-отрицательный!

Смотреть только любителям побомбить! Остальным лучше пройти мимо!
Мария Мироненко 27 октября 2017, 11:50
Согласна с предыдущим отзывом. Сама читала большинство произведений Мойес, и фильмы по книгам смотрела. Нравится то, что актеров подбирают качественно, новые лица - это новые эмоции. Но главная героиня действительно немного бесила своими бровями, на каждую эмоцию они одинаково летали по лбу, да и с мимикой она переборщила... Но такая уж актриса :))
Фильмы по книгам всегда смотреть опасно: если ты не читал, то не до конца поймешь весь смысл, который автор хотел вложить, а если читал, то с фильмом будешь не согласен, ибо не все можно уместить в 90 экранных минут.
Последние сцены для меня были не совсем логичными, несколько месяцев пришлось остывать, чтобы написать что-то объективное :)
В целом, слезливо, сопливо и драматично, но до слез не пробрало: то ли брови не едут, то ли я такая толстокожая...
71 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

В основе фильма «До встречи с тобой» лежит книга известной молодёжной писательницы Джоджо Мойес. Режиссёром назначили известную в театральных кругах Теа Шэррок, для которой лента стала дебютом в большом кино. Главные роли исполнили популярные молодые актёры. Во-первых, это Эмилия Кларк, прославившаяся после участия в сериале «Игра престолов». Во-вторых, это Сэм Клафлин, который сыграл в трёх частях «Голодных игр». Также в картине снялись другие известные британские актёры, среди которых Мэттью Льюис, он же Невилл Долгопупс из «Гарри Поттера», Дженна Коулман из «Доктора Кто» и Чарльз Дэнс, который является напарником Эмилии по сериалу.

Лу Кларк и Уилл Трейнор совершенно разные, и вряд ли бы они встретились при обычных обстоятельствах. Однако звёзды всё же рискнули свести их вместе. Жизнь Лу рушится прямо на глазах: девушка теряет не только работу, но также любимого человека. Теперь ей надо срочно искать что-то, способное вдохновить на новые свершения. Она приходит на собеседование к Уиллу, которому нужна сиделка. Когда-то он попал в страшную аварию, и теперь всё его тело парализовано. Юноша потерял интерес ко всему вокруг, но тут он встретил девушку, которая смогла зажечь внутри огонь. Их любви суждено пройти множество препятствий, но даже их преодоление не гарантируют счастливый исход.

еще...
Интересные факты

- Автор книги «До встречи с тобой» Джоджо Мойес сама написала сценарий к фильму по ней. Этот проект является для неё первым сценарным опытом

- Уже в первые месяцы после выхода романа «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона копий. Он также попал в список бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» и был переведён на 31 язык

- Премьеру фильма за всё время работы над ним переносили целых 4 раза. Изначально он должен был выйти на экраны в августе 2015 года

- В фильме играют сразу несколько актёров из культовых сериалов британского производства. Эмилия Кларк и Чарльз Дэнс вместе снялись в «Игре престолов», Дженна Коулман в «Докторе Кто», а Брендан Койл в «Аббатстве Даунтон»

- В фильме «До встречи с тобой» героиня Эмилии Кларк Лу очень любит пчёл и делает себе татуировку, изображающую маленькую пчёлку. Актриса сделала её на самом деле

 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши