Ваши билеты в личном кабинете
С любовью, Рози С любовью, Рози
С любовью, Рози
2014 / Великобритания / США Love, Rosie С любовью, Рози
8.0 Оцените
44 голоса Рейтинг IMDb: 7.2
в избранное уже в избранном
О чем фильм «С любовью, Рози», синопсис

Рози и Алекс – лучшие друзья. Они любят друг друга, но каждый не находит в себе сил, чтобы признаться себе и другому в своих чувствах. И вот уже Алекс переезжает из Дублина в Бостон, поступает там в престижный колледж и они вынуждены расстаться. В Америке у Алекса появляется девушка, а Рози беременеет от Грега, своего одноклассника.Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 172
Не пойду 19
8.0 Оцените
44 голоса Рейтинг IMDb: 7.2
Продолжительность 1 час 42 минуты
Год выпуска 2014
Премьера в России 13 ноября 2014
Возраст 12+
Прокатчик Вест
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

С любовью, Рози смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Вот так подружка
Вот так подружка
 
В активном поиске
В активном поиске
 
До встречи с тобой
До встречи с тобой
 
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
44 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Алекс и Рози были лучшими друзьями, сколько они себя помнят. Во время празднования 18-го дня рождения Рози ребята напиваются и целуются, после чего Алекс осознает свое романтическое влечение к Рози. На утро девушка ничего не помнит и говорит Алексу, что жалеет о событиях прошлой ночи. Тот принимает это на счет поцелуя и решает оставаться просто ее другом.

На выпускном балу в результате очередной череды недоразумений Алекс проводит ночь с Бетани, а Рози – с Грэгом. В результате Рози беременеет, но боится рассказать об этом Алексу, чтобы тот не упустил свой шанс уехать на учебу в Гарвард. Позже Алекс узнает об этом и становится крестным отцом дочери Рози, Кэти.

С отбытием Алекса в Америку влюбленные разлучаются на долгие 12 лет. Смогут ли они наконец преодолеть смущение, оставить позади груз предрассудков и обрести свое счастье, приняв любовь друг друга?

еще...
Интересные факты

Сценарий фильма написан по роману Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга», но действие фильма происходит на протяжении 12 лет, а не 45, как в романе.

Режиссер Кристиан Диттер позволил Лили Коллинз и Сэму Клафлину импровизировать сцену, в которой Рози и Алекс гуляют по улицам Бостона после вечеринки. Позже оба актера говорили, что это был их любимый момент на съемках.

Сцена, где Рози и Алекс лежат на кровати Рози с малышкой Кэти, изначально не планировалась. Маленькая актриса спала на съемочной площадке, а Лили Коллинз и Сэм Клафлин лежали рядом с ней на кровати, ожидая, пока она отдохнет. Режиссеру так понравился их умиротворенный вид, что он решил снять это.

Фильм снимался в основном в Ирландии, в городе Дублине, а также в Торонто в сценах с университетом. При этом по сюжету события фильма происходят в Англии, хотя действие романа, на которому он основан, имеет место в Ирландии. Такое решение было принято из-за того, что почти все актеры были англичанами. Больше всего из-за этого расстроился Сэм Клафлин, который специально тренировал ирландский акцент перед началом съемок. Кстати, Клафлин был первым кандидатом режиссера на роль Алекса. А прическу своего персонажа в период восемнадцатилетия актер называл “стрижкой Бибера”.

Многие из фотографий в спальне Рози в доме ее родителей – это собственные фотографии Лили Коллинз и ее друзей.

У Сесилии Ахерн было камео, но его вырезали из фильма. Это связано с тем, что во время тестовых показов Кристиан Диттер заметил, что люди начинают шептаться о том, была ли это Ахерн на заднем плане. Он почувствовал, что ее появление отвлекает внимание от диалога Рози и важности сцены.

В оригинальном романе Кэти Данн является дочерью не Грега, а Брайана, персонажа, отсутствующего в фильме.

Все сцены с участием Сэма Клафлина были сняты в течение первых недель производства, после чего он покинул площадку для участия в фильме Лоне Схерфиг «Клуб бунтарей». Лили Коллинз осталась одна, и сцены беременности покинутой Алексом Рози были сняты без участия Клафлина. Из-за этого актриса по-настоящему почувствовала одиночество, что помогло ей глубже воплотить переживания своей героини.

Когда Рози оставляет отца в отеле и уезжает, дорожный знак говорит: «Дорожные работы, ожидайте задержек». Это предвещает осложнения в жизни Рози в оставшейся части фильма.

Судьба как будто уже не раз пыталась связать Сэма Клафлина и Лили Коллинз. Оба актера сыграли в экранизациях «Белоснежки»: Клафлин – в фильме «Белоснежка и охотник», а Коллинз – в картине «Белоснежка: Месть гномов», причем оба актера ходили на прослушивания к обоим фильмам. Кроме того, Клафлин и Коллинз уже играли главные роли в киноадаптациях популярных романов: Клафлин исполнил роль Финника Одэйра в саге «Голодные игры», а также Уилла Трейнора в  фильме «Мне до тебя», а Коллинз сыграла Клэри Фрэй в экранизации романа Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город костей».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
Властелин Колец: Братство Кольца
Властелин Колец: Братство Кольца
2001, Новая Зеландия / США, приключения, боевик, фэнтези
От винта 2
От винта 2
2021, Россия, анимация, детский, семейный, приключения
2020, Австралия, анимация
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
2020, Великобритания / Франция, драма
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Заклятье: Новый ритуал
Заклятье: Новый ритуал
2020, Аргентина, ужасы
2021, США, боевик, триллер, криминал
Приложение киноафиши